| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у старшей - температура 39 4-ре дня, уже и в больницу возили - поставили стоматит, воспаление стафилококка. Бедный детеныш есть ничего не может, зубки и десна болят. Так еще и маму забрали от нее(((((((((
ооо, спасибо!!! а то вся в растерянности.
Знать бы еще кто))) а то смотрю такие няшки с Daddy's girl, ням-ням, а голубенькое с машинкой,мммм. Эх, подожду НГ....
с вареньем я разлюбила как однажды братец в тарелку творога перевернул банку варенья ("чейта оно не вылазит" и хлоп по донышку).
Девочки, а с Вами Г проводила на первых встречах разъяснительные беседы? Мне вчера и что когда кушать, и сроки проверять, и в суперах в кулинарии не покупать, и проваривать-прожаривать и из чего витамин С получать, и профилактика гриппа-простуды, руки мыть, глаза-нос не тереть, проветривать, прям все-все так обстоятельно!
Я тоже сейчас ем картошку и мясо (это как самые любимые блюда), но мак конечно ни -ни)))) хотя тоже хочется немного..
Агану и правильно!!!!! Я теперь тоже к ней не хочу! Хотя и записалась, т к зуб же расковыряли... но думаю что не пойду...
А Пушинка дала тел, хорошая, как по отзывам?
Неа, мне сказала что "живи как жила, нельзя спиртного, кофе и в сауну" и все... А с тобой беседы провела???)))))))вот ответственный человек
Kukla_XXX, скоро уже, совсем немного осталось!!))
А доче, чтоб выздоравливала!!!![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.11.2013 о 14:32
Да уж, полегче тебе))))
Ваоооо!!!! Я про какао вообще забыла!!! Как пообщаешься, так хоть вспомнишь сколько всего есть вкусного))))
Все, пойду в магазин за какао с молоком
Да я вроде пока держусь... Пока могу)))) даже кофе не пила ни разу с начала августа (как про Б узнала)
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Цитировать не получается, у меня очень медленный интернет, все вылетает.
Юле привет передам)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
держим кулачки за вас двоихскорейшей встречи
пусть выздоравливает ребетенок) надеюсь мама скоро вернется и не одна
Кастрюлька , мне так подробно ничего не рассказывала. сказала есть можно все, по-немногу, не переедать. пить фолиевую. я спросила, а что мне прям низзя-низзя - она сказала, что пока можно все. потом она будет говорить сама, когда и в чем ограничиться. врач у меня хорошая, ничего лишнего не прописала и не посоветовала)
видимо тебе очень-очень хорошая , раз так заботиться о будущих мамочках![]()
Капец, как здесь скучно и хочется домой(
на выхи сбегу)
сделай творожный десерт - творожок с фруктами в блендер, еще вкусно разбавить при взбивании кефирчиком или маслом сливочным или сливками. Не переборщить только с жирностью.
А вообще, если ты пихаешься ради кальция, то я тебя успокою - в твороге его не так много. Можно заменить регулярным молоком, а просто твердый сыр - кладезь кальция.
Ну и витамины ж никто не отменял, там он тоже есть, или просто комплекс кальций-магний. Так что не мучай себя.
я НБ взяла совсем чуточку одежды, тем более дорогой вообще не вижу смысла накупаться. Это на неделю, максимум полторы. Комсомольский трикотаж прокатит. Тем более, куда наряжаться в таком возрасте? На выписку, да, ну бабушки-дедушки в гости зайдут - еще один наряд. А еще зачем? На улицу гулять - его под комбезом не будет видно, дома записивать - дюже дорого, извините. Вот 0-3 уже можно набираться побольше - малыш уже больше бодрствует, и опять же растет медленнее, какой-то смысл в этом есть.
Кукла, малышке скорейшего выздоровления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks