| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел и был..под Картахеной..Чудное зрелище..http://wikimapia.org/#lang=en&lat=37...99949&z=19&m=b
Востаннє редагував Stone: 27.11.2013 о 00:11
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
[QUOTE=Maksi;24342169]Европейцы - хоть кто то из вас жил хотя бы месяц в Европе? Хоть кто то знает законы и постулаты Евросоюза? Хоть кто то знает сколько чиновников там завязано в коррупции?
Без коментов! ))
Востаннє редагував Bartek: 27.11.2013 о 01:09
Тише едешь.. дыльше будем. Значит еще не время!
Востаннє редагував Bartek: 27.11.2013 о 01:07
Застолблю 30 см..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
ну как обычно ответов от жоппозиции не дождешьсяпроблеют какой-то бред и тикать
в общем решим так: генератор принесли с собой нападавшие 4 тысячи азиатских кочевников на бульдозерах которые разрушили две палаточных 9-ти этажки миллионного митинга в центре днепропетровска чтобы подставить борцов за евроинтеграцию
на фоне обычных ежедневных бредней жоппозиции выглядит очень даже правдоподобно![]()
Правильно сделали!Мы с друзьями были с 16.50 до 18.45)
Вас любезный разум подводит.Я был руководителем небольшого отряда,стояли без оплаты!И оплатников рядом не было,хотя за всех не скажу.
То шо казлян в деле-полная ...опА!а НАСЧЁТ ТОГО ,ЧТО Вы видите именно ГЕЙроинтеграцию,так это и есть демократия)))Каждый видит свои выгоды)))Вот мне интересен безвизовый режим,у меня есть заводик с продукцией для Европы,но он стоит,и запущу оборудование когда снимут ограничения,а это ожидается после ассоциирования,ещё хочу,чтоб изменили закон о выборах,который сейчас позволяет протягивать фальсификации для ПР,хочу чтоб приняли закон о прокуратуре как в Европе,чтобы у них не было общего надзора,который позволяет им вмешиваться в дела бизнеса...Ну а Вам по нраву ГЕЙ свободы,так что и Вас что то порадует в ассоциации,хоть я и не разделяю этих моментов)))
Ну не надо ерундой страдать!Вы могли видеть как мы всей фирмой приехали и "сделали" полтора десятка подписей,как и многие другие...
Адрес гетто в студию!Примеры?
А чё это Вы пятачок в не свои дела суёте то?
Скорее Вы пообдолбаней будете)))Именно в этот год был наилучший финансовые показатели и ВВП в Украине...
Знаем,будем!
Видна кажушка его на клей присадила((
Забыл ещё про железный занавес,самые большие недоплаты за коммуналку,мизерные зарплаты,вездесущий бартер,и бандитизм...
Жил,и что?Мои родственники живут,и что?Все всем довольны,а вот Вас там нет и не надА)
Спасибо за ссылку,отписался тоже,немножко вспомнил английский))
Я написал без анонимности)
Та просто МУ=-дАК ОНО....
МегаПадло, я Вас дуже прошу: не пересмикуйте мої слова.
На той момент, коли писалось цитоване вами, техніка була орендована.
Это высокотехнологичный продукт,применяемый в Северной Америке,Японии,странах Евросоюза. Имеем все DIN европейские,помогли в своё время немецкие партнёры,их же право на продукт передано нам по договору.Но когда мы выпускали продукцию с ними как СП,затем ЗАО в 2002-2004 гг.,мы недополучали прибыли.Решили всё взять на себя,прошли все согласования,экспертизы сырья,качества продукции,техусловия и пр.,ждали что при Юще изменится к нашему производителю отношение в Европе,не сталось,завод заморозили,благо площадь где технологическая линия не большая до 1000 кв.м и стоит на приватизированной земле.Ждали от Гопника донецкого подарка с Евросоюзом,а он швыранул коз...Л!
Вопрос Лубенскому:
Уважаю Ваше мнение, потому спрашиваю. Какие проблемы сможет решить Украина, вступив в евро или какой бы то ни было союз?
К примеру, Норвегия, не член евросоюза, в недалеком прошлом весьма небогатая страна. Нашли газ и с этого пошел подъем. Те сами решили свои проблемы ( и газ нашли и не дали обогатиться за счет газа единицам)
ага... они думают в евросоюзе их производитель зацветет...
Ні. В європейськом раю, який скоро настане для українців.
А скажіть, шановний, що буде з цим генератором після закінчення майдану ? Просто цікаво.
Який сором. Я вважав, що товариш ідейний, ратує за загальне щастя. А це всього-на-всього шкурні інтереси.
Тьху, хутро !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks