Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 266 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Спасибо, кто подсказал.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис

интересно, это у всех со стельками рикки такая проблема?
    Не только с Рикки. У нас от стелек из Пяточкина тоже ужасно потеют((
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    681

Типово

девочки, читала-читала...и потерялась уже.
    Нам ортопед выписал направление на стельки для вальгусных стоп , на Титова 20 к-театр Спутник(я так поняла там магазин ортоп.обуви Берегиня или как-то так называется). Что там за стельки и сколько примерно стоят? это такие цветные или полустельки или какие? а то я совсем запуталась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    девочки, читала-читала...и потерялась уже.
    Нам ортопед выписал направление на стельки для вальгусных стоп , на Титова 20 к-театр Спутник(я так поняла там магазин ортоп.обуви Берегиня или как-то так называется). Что там за стельки и сколько примерно стоят? это такие цветные или полустельки или какие? а то я совсем запуталась
    голубые полустельки, цена вроде 300 грн. была.

Дописів
    681

Типово

О, спасибо, вроде разбираюсь. Думала вначале что это рикка (или как она правильно пишется?)
    а это с Титова 20 как раз

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Гляньте тут пост 4959
    но это лично мои впечатления.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Гляньте)) Только качество фото не очень, сорри.
    Долучення 1168483Долучення 1168484
    Это так называемая "полустелька", сделана она из, как оказалось, недостаточно жесткого материала. т.к. не прошло и месяца, как мы ее носим (и то, только на улице, т.е. не все время), а уже появились морщины в районе подъема (на фото, наверное, не видно). Т.е. в самом важном месте, где идет основное давление, когда стопа пытается стать в привычное положение "вовнутрь", стелька подвержена деформации, ножку фиксирует плохо.
    Механизм действия у этих стелек, конечно, такой же, как и у тех, что мы обсуждали, но изготавливаются они совершенно по-другому: с ножек ребенка делается слепок и потом стельки формируются как бы в зеркальном отражении, кроме того, тут писали, что материал этот тугоплавкий, в общем, из-за всего этого ждать стельки нам пришлось больше недели.
    Да, тот момент который я выделила в сообщении мне уж очень не нравится. Тем более цена такая
    А то мы долго выбирали обувь, посмотрели-померяли-пощупали всевозможную во многих местах, мне больше всего нравились Сурсилы но они и одни из самых дорогих были, поехали на Гагарина а там были Ортофуты, очень похожи на Сурсилы(по крайней мере подошвой, материалом подошвы) , цена на немножечко ниже, мне понравились что они легкие и не такие массивные, а как начали носить, так через 2 месяца подошва расплющилась, хоть носили только дома и ребенок у меня худенький и носит аккуратно, т.е. мы их не стоптали, не затерли, а потошва как тесто во все стороны вылезла и сама подошва отклеиваться начала. И что бы было с ними если мы их на улицу одевали? поэтому я хочу купить с более прочной подошвой, пусть хоть и массивнее чем эти. Кто носит Берегиню обувь - довольны или разочарованы? (качество самой обуви и как быстро стирается-изнашивается-деформируется или еще что-то?)

Сейчас стельку выбираю, чтоб тоже не получилось что купили по заоблачной цене, а оказалось что она вся покорёжилась через месяц.

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Вот чем я не довольна, так это сурсиловскими босоногами((.http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...&product_id=44 Носили только дома. Убили очень быстро, подошва стёрлась, отклеилась.((...несколько раз носили в ремонт. Не представляю сколько бы они на улице выдержали.
    Ситуация один-в-один с босоножками Ortofoot на Гагарина их центр и магазин. Убили за 2 месяца домашнего ношения, превратились в ужас ужасный.

Gadzila, а вы какие сейчас носите или какие вам больше всего нравятся-норавились?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, объясните мне, если ортопед рекомендует обувь ортопедическую носить (это я за старшего говорю) - значит стельки не нужно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Кто носит Берегиню обувь - довольны или разочарованы? (качество самой обуви и как быстро стирается-изнашивается-деформируется или еще что-то?)
    Относили мы одну пару босоножек Берегиня такие, только розовые. Впечатления негативные, задник оказался недостаточно жестким, очень быстро растоптались, ножку в правильном положении держали буквально первые пару недель (пока не разносились), и для узкой ножки они не подходят. Кстати, в теме об этой обуви, по-моему, больше отрицательных отзывов, чем положительных.
    А по поводу Сурсилов надо сказать, что они тоже в нОске оказались не очень. Берцы жесткие, это плюс, держатся хорошо. Но после 4-5 месяцев ношения исключительно дома, в квартире, стали буквально разлазиться по швам на пятке, липучки тоже уже вообще практически не держатся...

Дописів
    681

Типово

Lenulechka, спасибо большое за ответ.
    Пятка стала мягкой-это вообще кошмар, зачем тогда такая обувь называется ортопедической и стоит столько? я в шоке, что же покупать?
    А какие вы носите, какие носили и не рекомендуете? (извините если повторяюсь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А какие вы носите, какие носили и не рекомендуете? (извините если повторяюсь)
    Продолжаем донашивать Сурсилы)) Вот на сайте фото, у нас модель 11-031 (которые дома носим) и еще 10-021-2 (эти поносили немного на улице в начале осени и сейчас носим в садике, они вроде бы получше, чем первые, не так сильно "товарный вид" потеряли, пятка тоже по жесткости хорошая, не поплыла вширь, как в Берегине))). Не рекомендую Теллусы (которые в магазине при протезном заводе) - на первый взгляд вроде бы ничего (особенно сперва мне, непосвященной, так показалось))), но на самом деле очень мягкие и на широкую ножку, такого "совдеповского" образца по внешнему виду.

Дописів
    830

Типово

У нас первые босоножки были Берегиня - ничего хорошего. Задник высокий, жесткий, но быстро "сломался" - появилась вертикальная складка с внутренней стороны и ножка уже не удерживалась, как надо. К тому же, они тяжеловатые. Вторые - Экоби - хорошенькие, мягкие, но разлезлись еще быстрее и хуже, т.е. не швы полезли, а уплотнение задника. Очень быстро задник начал сминаться просто руками, а не то что ножками, после носки они остались целыми снаружи, но мягкими, как тряпочка. Потом купили Ортофуты - вот эти мне понравились, и снаружи сохранились, и задник жесткий после убивающей носки, только липучки быстро вышли из строя, но в мастерской поставили хорошие кнопки - и вуаля, уже и ножка переросла босоножки, а они целые. Мы покупали босоножки с трехцветной подошвой - ничего ей не сделалось. Сейчас снова ходит в Ортофутах - нормальные, целые и задник жесткий.

Дописів
    681

Типово

Спасибо за ответы!

K99, а какиая именно моделька Ортофутов у вас была и какая сейчас? а то они тоже разные бывают по изнашиваемости... у меня через 2 месяца они разлезлись (подошва), подошва с белой прослойкой.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Из великого множества ортопедической обуви самыми стойкими и неубиваемыми по всем статьям (сохранение жесткости задника и боковушек, липучки, подошва, стелька, внешний вид ) оказались беби орто.Носим их с июля, дача-грязь-мытье-песок-вода-сушка на ярком солнце....живы по сей день.Липучки как новенькие.Верх тоже как новенький.Жесткость идеальная.Маловаты стали.Буду еще одни покупать, хотя поначалу я думала что больше такие не возьму)).Покупала на Титова (в берегине), они летом стоили 450 грн.Если кто найдет беби орто в интернете - маякните, пожалуйста.

Купленные позже Экоби уже давно превратились в мягкую бесформенную калошу), но это еще сын так носит обувь...У дочери Экоби гораздо лучше носятся, но все равно не айс.Это так, если точно знаешь, что покупаешь на месяц.
    Сурсилы и их братья-близнецы (те, которые на полосатой подошве) - плохо.Не буду больше брать.
    Были ботинки Ортекс - очень плохо.Вообще не поняла в чем там там ортопедическая особенность.Еще и качество отвратное.
    Еще были когда-то Вальгус и их подразделения.Тоже великолепно носятся - наши самые первые у дочери, с апреля живы, тоже дачу пережили и все нагрузки активной жизни.Но найти в магазинах их не могу.А без примерки покупать не хочется.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.11.2013 о 13:30

Дописів
    830

Типово

Спасибо за ответы!

K99, а какиая именно моделька Ортофутов у вас была и какая сейчас? а то они тоже разные бывают по изнашиваемости... у меня через 2 месяца они разлезлись (подошва), подошва с белой прослойкой.
    Были с белой полосой, подошва осталась на месте. Без полоски подошва чуть хуже, но, по моему мнению, не катастрофично.

Дописів
    248

Типово

Девочки поделитесь такой информацией. Уже не знаю каких докторов слушать...кто что рассказывает....
    Лечим вальгус - в назначениях - массаж, элетростимуляция, парафинотерапия и ЛФК. В каком порядке вам назначали такие процедуры??? У нас просто уже нервы сдают один врач говорит так неправильно, другой эдак неправильно....
    Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Девочки поделитесь такой информацией. Уже не знаю каких докторов слушать...кто что рассказывает....
    Лечим вальгус - в назначениях - массаж, элетростимуляция, парафинотерапия и ЛФК. В каком порядке вам назначали такие процедуры??? У нас просто уже нервы сдают один врач говорит так неправильно, другой эдак неправильно....
    Массаж вместе с электрофарезом (там минут, кажется 15, посидеть надо между процедурами, девочки в кабинете говорят сколько по времени интервал)
    ЛФК это упражнения которые можете делать и дома хоть каждый день,(как сил хватит) если врач сказал какие именно ,то их и делайте,а если нет то в интернете информации полно.
    Парафин мы сначала делали раз в 3 мес , летом перерыв, потом реже.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Ммм. Мамы! Нужна ваша консультация!
    У сына (2.5) - плосковальгусная постановка стоп. Диагноз поставила Макаренко.
    Назначила стельки и массаж.
    Стельки заказали на Европейской площади в арке ( не знаю как называется организация). Тамже купили обувь под них с высоким задником. Мужественно ходили в них. Пригласили Макаренко, чтоб оценить прогресс и....офигели. Она сказала -" так это ж никуда не годятся стельки!" Сама туда посоветовала обратиться и вот тебе результат.
    Короче. Ищу мастерскую, где могут сделать нормальные стельки при такой проблеме.
    Нарыл http://ortocenter.com.ua/contacts Орто центр - хороший сайт, документы, лицензии, восторженный отзывы. Но в нете про него ничего нет.
    Ещё есть "Рики" - сайт кошмарный. Отзывы негативные.
    Есть некий" центр ортопедии"- http://www.ortomarket.com.ua/ - тоже хз, что за контора.
    Есть люди, довольные качеством стелек и отметившие положительный результат от их использования?? Не хочется эксперименты ставить на ребёнке.
    Прошу поделиться опытом.
    Всем, заранее, благодарен!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Gres, а чем именно Макаренко стельки ваши не понравились? Что в них не так?

Дописів
    248

Типово

возили стельки сделанные в "Рики" к врачам из Харьковского института им.Ситенко. Нам сказали хорошо и правильно сделанные стельки.
    Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Сказала они дубовые. ХЗ что именно имела ввиду. Они действительно толстые. С приливами. Сказала, также, что сделаны неправильно. И носить их нельзя. Супер. Т.е. надо сделать, потом везти ей показывать, потом, если одобрит, носить. Если нет - переделывать Она, по-моему, понятие не имеет, что там делают. Просто посылает людей.
    Посмотрел по карте - Мы делали в Пяточкине. Правда они не тонкие ни разу.
    Востаннє редагував Gres: 12.12.2013 о 14:12

Сторінка 263 з 266 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті