Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 266 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот наша стелька из Орто центра
    У нас точно такая же с пяточкина с центральной за 250грн.

Дописів
    5 589

Типово

у нас немного наоборот, у нас 4 мм. как раз в середине, на подъеме, а пятка и носок потоньше. В обувь входят хорошо, мы делали для сапог и для коньков. Но стелька не вынимается, она приклеивается. Вернее, оторвать ее потом можно, что я и сделала по итого, но перекладывать каждый раз из обуви в обувь не получится.
    да, наша по центру тоже чуть толще, чем в носке и пятке. я не очень внимательно её изучила)).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У нас точно такая же с пяточкина с центральной за 250грн.
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    да, наша по центру тоже чуть толще, чем в носке и пятке. я не очень внимательно её изучила)).
    Спасибо, девочки! ВОт бы еще на стельку с Титова глянуть)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    спасибо! А на какое время вообще эти стельки рассчитаны? слышала, что ест стельки, которые с ростом ножки ребенка можно немного переделывать, к этим стелькам такая манипуляция применима?
    Смотря как быстро ножка растет)) А переделывают не с ростом ребенка, а с положительными изменениями свода стопы (если эти изменения есть). Т.е. по идее, в процессе использования этих стелек у ребенка должен формироваться правильный свод стопы, появляться подъем и т.п., вот в соответствии с этими изменениями стельки корректируются. Длину, к сожалению, не увеличишь)), поэтому можно взять с небольшим запасом, но смотреть, конечно, по обуви, в которой вы будете ходить с этой стелькой. В общем, там расскажут-покажут, если решите обратиться.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 589

Типово

Спасибо, девочки! ВОт бы еще на стельку с Титова глянуть)))
    вот ..только наша глубоко бу, и выросли из неё, собираемся за новыми

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Смотря как быстро ножка растет)) А переделывают не с ростом ребенка, а с положительными изменениями свода стопы (если эти изменения есть). и т.п., вот в соответствии с этими изменениями стельки корректируются. Длину, к сожалению, не увеличишь)), поэтому можно взять с небольшим запасом, но смотреть, конечно, по обуви, в которой вы будете ходить с этой стелькой. В общем, там расскажут-покажут, если решите обратиться.
    ясненько. Да, вот, хочу обратиться, ближе к концу лета.

Т.е. по идее, в процессе использования этих стелек у ребенка должен формироваться правильный свод стопы, появляться подъем
    А Вы носите такие стельки, как, есть положительные изменения? Я понимаю, что отличие просто ортостелек от индивидуальных есть, т.к. последние подгоняются в точности под ножку ребенка, но механизм их действий мне все таки не до конца понятен

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    вот ..только наша глубоко бу, и выросли из неё, собираемся за новыми
    Ага..вижу подложечку под пяткой...понятно...
    Вы будете снова на Титова делать или на Центральной?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ясненько. Да, вот, хочу обратиться, ближе к концу лета.

А Вы носите такие стельки, как, есть положительные изменения? Я понимаю, что отличие просто ортостелек от индивидуальных есть, т.к. последние подгоняются в точности под ножку ребенка, но механизм их действий мне все таки не до конца понятен
    Как объяснял врач нам, то механизм не в том, что стелька повторяет проблему ножки, она как бы выворачивает ножку в нужную сторону. Вначале ребенку может быть очень неудобно именно из-за этого...И эффект в том, что при постоянном влиянии на стопу наступает положительный результат.

Дописів
    5 589

Типово

Ага..вижу подложечку под пяткой...понятно...
    Вы будете снова на Титова делать или на Центральной?
    на центральной, на титова ж их нет уже. Они были практически на углу кирова-титова, во дворах.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Мы носим всего месяц, пока особых изменений не вижу, могу только сказать, что в сравнении со стельками и обувью с Титова, ножки и стопы фиксируются гораздо лучше и правильнее (мое личное мнение как не специалиста)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ВОт бы еще на стельку с Титова глянуть)))
    Гляньте)) Только качество фото не очень, сорри.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0438.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1168483Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0437.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1168484
    Это так называемая "полустелька", сделана она из, как оказалось, недостаточно жесткого материала. т.к. не прошло и месяца, как мы ее носим (и то, только на улице, т.е. не все время), а уже появились морщины в районе подъема (на фото, наверное, не видно). Т.е. в самом важном месте, где идет основное давление, когда стопа пытается стать в привычное положение "вовнутрь", стелька подвержена деформации, ножку фиксирует плохо.
    Механизм действия у этих стелек, конечно, такой же, как и у тех, что мы обсуждали, но изготавливаются они совершенно по-другому: с ножек ребенка делается слепок и потом стельки формируются как бы в зеркальном отражении, кроме того, тут писали, что материал этот тугоплавкий, в общем, из-за всего этого ждать стельки нам пришлось больше недели.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Как объяснял врач нам, то механизм не в том, что стелька повторяет проблему ножки, она как бы выворачивает ножку в нужную сторону. Вначале ребенку может быть очень неудобно именно из-за этого...И эффект в том, что при постоянном влиянии на стопу наступает положительный результат.
    Мы носим всего месяц, пока особых изменений не вижу, могу только сказать, что в сравнении со стельками и обувью с Титова, ножки и стопы фиксируются гораздо лучше и правильнее (мое личное мнение как не специалиста)))
    спасибо! если не затруднит, можете поделиться телефоном , где делали на Центральной.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

спасибо! если не затруднит, можете поделиться телефоном , где делали на Центральной.
    Вот их сайт, там режим работы и телефоны есть.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Вот их сайт, там режим работы и телефоны есть.
    Благодарю!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Я расскажу.
    Вожу дочку в садик в орто обуви с инд.стелькой. Прихожу как-то забирать, а она в обуви, одетой наоборот, не на ту ногу... Вы представьте себе эффект от инд. стельки!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Я расскажу.
    Вожу дочку в садик в орто обуви с инд.стелькой. Прихожу как-то забирать, а она в обуви, одетой наоборот, не на ту ногу... Вы представьте себе эффект от инд. стельки!
    Вижу, даже никого не удивило, раз никто не ответил на мой пост...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Вижу, даже никого не удивило, раз никто не ответил на мой пост...
    А что отвечать, ну перепутали, стелька выпала, это дети, бывает. Что тут обморочного? Мы один раз потеряли, просто малый спешил и не заметил))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    Добрый день!
    Мамы, а подскажите пожалуйста по борьбе с плосковальгусной постановкой ножек.
    ....
    Хотелось бы узнать действительно будет толк от таких стелек (или можно купить универсальные при такой проблеме?)
    Не вредно ли ходить без обуви?.
    За границей сейчас считают, что то, что у нас называют вальгусом, лечить не нужно. К 10 годам оно в 85% нормализуется. В 15% - остается на всю жизнь, но в 14% из них не мешает полноценно трудиться и даже служить в армии не возбраняется. 1% из указанных 15% ощущает боль, таким людям показана операция.
    Ни специальная гимнастика, ни специальная обувь, ни стельки не нужны (последние, как сейчас считается (не в Украине), нужны только их производителям для зарабатывания денег). Нужно обычное развитие ребенка и наблюдение раз в 1-2 года у ортопеда.
    Садовенко тоже сказала, что специальная обувь не нужна (ну нам, по крайней мере), нужна правильная (мы и Чикко, и Адидас носили, просто жесткий задник был), она одобряла.
    Лоскутов имеет другое мнение: трехлетнему ребенку он предлагает по паре операций с имплантами на каждую ступню, ничего другого, говорит, не исправит.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Лоскутов имеет другое мнение: трехлетнему ребенку он предлагает по паре операций с имплантами на каждую ступню, ничего другого, говорит, не исправит.
    а кто это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а кто это?
    видимо хирург у них один-вариант-резать)))
    у меня 3 подруги живут за границей, и у всех дети, так вот действительно, там никто на эту проблему особ не обращает внимание. для меня это тоже странно, но факт. как пишет AprilApril, никто там на ортопедическую обувь не заморачивается, никто не носит "кандалы" как у нас, и тем более стельки. а то,что потом вырастают взрослые с кривыми ногами и больной спиной, так это уже другая проблема, и решают ее по-другому.

Сторінка 247 з 266 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті