| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смотря как быстро ножка растет)) А переделывают не с ростом ребенка, а с положительными изменениями свода стопы (если эти изменения есть). Т.е. по идее, в процессе использования этих стелек у ребенка должен формироваться правильный свод стопы, появляться подъем и т.п., вот в соответствии с этими изменениями стельки корректируются. Длину, к сожалению, не увеличишь)), поэтому можно взять с небольшим запасом, но смотреть, конечно, по обуви, в которой вы будете ходить с этой стелькой. В общем, там расскажут-покажут, если решите обратиться.
человечек - это звучит горденько
ясненько. Да, вот, хочу обратиться, ближе к концу лета.
А Вы носите такие стельки, как, есть положительные изменения? Я понимаю, что отличие просто ортостелек от индивидуальных есть, т.к. последние подгоняются в точности под ножку ребенка, но механизм их действий мне все таки не до конца понятен![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Гляньте)) Только качество фото не очень, сорри.
Это так называемая "полустелька", сделана она из, как оказалось, недостаточно жесткого материала. т.к. не прошло и месяца, как мы ее носим (и то, только на улице, т.е. не все время), а уже появились морщины в районе подъема (на фото, наверное, не видно). Т.е. в самом важном месте, где идет основное давление, когда стопа пытается стать в привычное положение "вовнутрь", стелька подвержена деформации, ножку фиксирует плохо.
Механизм действия у этих стелек, конечно, такой же, как и у тех, что мы обсуждали, но изготавливаются они совершенно по-другому: с ножек ребенка делается слепок и потом стельки формируются как бы в зеркальном отражении, кроме того, тут писали, что материал этот тугоплавкий, в общем, из-за всего этого ждать стельки нам пришлось больше недели.
Вот их сайт, там режим работы и телефоны есть.
Я расскажу.
Вожу дочку в садик в орто обуви с инд.стелькой. Прихожу как-то забирать, а она в обуви, одетой наоборот, не на ту ногу... Вы представьте себе эффект от инд. стельки!
За границей сейчас считают, что то, что у нас называют вальгусом, лечить не нужно. К 10 годам оно в 85% нормализуется. В 15% - остается на всю жизнь, но в 14% из них не мешает полноценно трудиться и даже служить в армии не возбраняется. 1% из указанных 15% ощущает боль, таким людям показана операция.
Ни специальная гимнастика, ни специальная обувь, ни стельки не нужны (последние, как сейчас считается (не в Украине), нужны только их производителям для зарабатывания денег). Нужно обычное развитие ребенка и наблюдение раз в 1-2 года у ортопеда.
Садовенко тоже сказала, что специальная обувь не нужна (ну нам, по крайней мере), нужна правильная (мы и Чикко, и Адидас носили, просто жесткий задник был), она одобряла.
Лоскутов имеет другое мнение: трехлетнему ребенку он предлагает по паре операций с имплантами на каждую ступню, ничего другого, говорит, не исправит.
видимо хирургу них один-вариант-резать)))
у меня 3 подруги живут за границей, и у всех дети, так вот действительно, там никто на эту проблему особ не обращает внимание. для меня это тоже странно, но факт. как пишет AprilApril, никто там на ортопедическую обувь не заморачивается, никто не носит "кандалы" как у нас, и тем более стельки. а то,что потом вырастают взрослые с кривыми ногами и больной спиной, так это уже другая проблема, и решают ее по-другому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks