Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 445 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8891, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: В наличии куртка р.52-54 по цене 499 грн. Качество супер.Nui Very **Braggart *Grand Trend без ставки СП.*Manifik* X-Woyz*МАКО-без ставки СП *

Звідки Ви
    Красный Камень, Коммунар, Центр
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від ИринкаТ Переглянути допис
    Инна, здравствуйте! Выглядывала я выглядывала - и у вас в темке и по магазинам LS-8056 модельку с моём размере 42-44р, но видимо это безперспективно)) и думаю ждать дальше смысла нет.
    Подскажите по цене и наличию на 42-44 (88/70/92..в X-Woyz подошёл 42р)
    http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHe...tiara--59.html синяя
    http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHe...!-LS-8054.html
    Модельки LS-8054 нет даже для отшива ни в каких размерах.Тиара-59 есть только вишня,фиолет,молоко,коричневая.Нашла беж- синий в модели 8064 на размер и 42 и 44.
    Есть слива в модели Тиара -61 В МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРАХ.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Инна В Переглянути допис
    Модельки LS-8054 нет даже для отшива ни в каких размерах.Тиара-59 есть только вишня,фиолет,молоко,коричневая.Нашла беж- синий в модели 8064 на размер и 42 и 44.
    Есть слива в модели Тиара -61 В МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРАХ.
    Ага, спасибо, это вот со всех-всех моделек на сайте так круг выбора сузился?)) Тиара-59 какая цена? вы их видели уже - симпатишные?)
    Подскажите по размерной сетке Тиары - она больше соответствует табличке или куртки тоже полномерные как X-Woyz?

Дописів
    1 016

Типово

а такая сколько стоит http://grandtrend.com.ua.images.1c-b...peg?1384499559

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Ага, спасибо, это вот со всех-всех моделек на сайте так круг выбора сузился?)) Тиара-59 какая цена? вы их видели уже - симпатишные?)
    Подскажите по размерной сетке Тиары - она больше соответствует табличке или куртки тоже полномерные как X-Woyz?
    Это я бегло просмотрела.Подробнее гляну вечерком,сейчас без компа.
    Тиара такая в цвете темный фиолет должна уже приехать ко мне в четверг.
    С позволения Юли,которая ее заказывала,я покажу ее вживую.Даже дам примерять)Цена приемлимая.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 463

Типово

Это я бегло просмотрела.Подробнее гляну вечерком,сейчас без компа.
    Тиара такая в цвете темный фиолет должна уже приехать ко мне в четверг.
    С позволения Юли,которая ее заказывала,я покажу ее вживую.Даже дам примерять)Цена приемлимая.
    Поняла, значит вечером определюсь - может ещё что-то в моём размере есть красивое. Из названного, конечно, Тиара-59 самая интересная.
    Я бы такая - выбрать, заплатить и в завтрашнюю посылку втиснуться ) это в идеале.
    Только сначала по цене и модели нужно подобрать что-то))
    Тиара - это новый производитель? Отзывов на какие параметры что село - нет (42р и 44р)?
    Ещё нужна будет короткая куртка - сразу спрошу Куртка Oskar Кнопка и "Кнопка-2" - разница только в опушке или №2 с более толстым синтепоном? (и тоже - как там по размерам -по сетке или маломерят/большемерят. И цены, пожалуйста - потом - когда будет доступ к компу и информации))

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Поняла, значит вечером определюсь - может ещё что-то в моём размере есть красивое. Из названного, конечно, Тиара-59 самая интересная.
    Я бы такая - выбрать, заплатить и в завтрашнюю посылку втиснуться ) это в идеале.
    Тиара - это новый производитель? Отзывов на какие параметры что село - нет (42р и 44р)?
    Ещё нужна будет короткая куртка - сразу спрошу Куртка Oskar Кнопка и "Кнопка-2" - разница только в опушке или №2 с более толстым синтепоном? (и тоже - как там по размерам -по сетке или маломерят/большемерят. И цены, пожалуйста - потом - когда будет доступ к компу и информации))
    Да,все попозже.Могу сказать,что просто Кнопку у меня заказывали розовую.Такая классная!!
    Я аж сама влюбилась.Я б не сказала,что она тонкая.Сейчас носить в самый раз да наверное и в зиму можно.,если не очень морозы трещать будут.
    ПО разнице в толщине спрошу у свего менеджера.Но мне кажется,что они одинаковые.Лучше уточню..

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від владимир22
    Добрый день
    у Вас есть в наличии осенние куртки мальчик р 146
    Добрый день.В наличии нет,но можна заказать такую 2 в одном(Курточка+жилетка,можно носить по отдельности)

Цена 320грн.

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Сейччас сбегаю на Новую Почту и отпишусь.Может еще успеем в завтрашнюю посылку)

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Заказ по Braggart подтвержден!!Всем об оплате сообщу в личку.Желательно сегодня -завтра оплатить,чтобы выслали побыстрее посылку!!

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від Ирина 1978 Переглянути допис
    а такая сколько стоит http://grandtrend.com.ua.images.1c-b...peg?1384499559
    Цена 830грн.Есть все размеры

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 463

Типово

Сейччас сбегаю на Новую Почту и отпишусь.Может еще успеем в завтрашнюю посылку)
    Жду-жду

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Узнала:
    В модельках Кнопка разница и в толщине синтапона на 2 слоя.
    Кнопка 1-демисезонная(но тоже не тонкая),Кнопка-2 зимняя.Цены на них 470грн и 600грн соответственно.Они идут размер в размер четко-проверено.
    Тиара-59 по цене 630грн,Тиара -61 по цене 670грн.
    Могу на примерку дать lS-8062 черная -каппучино в 44 размере.Классная моделька.
    Может еще успеем в посылку попасть,если они будут отсылать во второй половине дня.

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Девочки,в наличии есть модельки ЗИМА
    1. 2.Продана 3,4 5. 6. 7.
    1. Моделька LS-8062(размер 44) черная- каппучино по цене 800грн!!!
    2.Моделька LS-8056 (размер 46) черная по цене 870грн!!!ПРОДАНА
    3.Моделька Лия в сером цвете (размер 50) по цене 800грн!!ПРОДАНА
    4.Моделька Лия в цвете каппучино(размер 44) по цене 800грн!!!
    5.Моделька Бетти гальяно(30размер) морского цвета по цене 450грн!!!
    6.Моделька ДТ-8185 малиновая(30размер) по цене 460грн!!!
    7.Моделька Аделина бежевая(46 размер) по цене 350грн!!!
    Весна

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 463

Типово

Узнала:
    В модельках Кнопка разница и в толщине синтапона на 2 слоя.
    Кнопка 1-демисезонная(но тоже не тонкая),Кнопка-2 зимняя.Цены на них 470грн и 600грн соответственно.Они идут размер в размер четко-проверено.
    Тиара-59 по цене 630грн,Тиара -61 по цене 670грн.
    Могу на примерку дать lS-8062 черная -каппучино в 44 размере.Классная моделька.
    Может еще успеем в посылку попасть,если они будут отсылать во второй половине дня.
    Про "кнопку" поняла по толщине - нужна значит деми чёрный, только вот размер в размер - тут сориентируйте меня)) на примере x-woyz ( возможно получали один и тот же размер двух тм и ощутили разницу)?
    И можно ещё вопрос) -
    у Тиара-59 написана длина 100см, на фото вроде не больше 87-90см. И по размерности что там - полномерные?
    И есть ли - зимняя куртка Oskar Люси
    Бренд: Oskar
    Артикул: 3988
    в 42 и 44 черная/синяя и цена?

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Про "кнопку" поняла по толщине - нужна значит деми чёрный, только вот размер в размер - тут сориентируйте меня)) на примере x-woyz ( возможно получали один и тот же размер двух тм и ощутили разницу)?
    И можно ещё вопрос) -
    у Тиара-59 написана длина 100см, на фото вроде не больше 87-90см. И по размерности что там - полномерные?
    И есть ли - зимняя куртка Oskar Люси
    Бренд: Oskar
    Артикул: 3988
    в 42 и 44 черная/синяя и цена?
    Кнопка идет размер в размер не маломерит и не большемерит,а четко по размеру.Длина у них тоже указана верно.Просто на фото девочка высокая)))
    Зимняя моделька Оскар Люси есть во всех размерах и расцветках.Цена 690грн.

Звідки Ви
    Донбасс
    Дописів
    101

Типово

Привет!Сколько стоит Камила и цвета в 42 р?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 463

Типово

Попробую Тиара-59 42р молоко ( с утра проплачу, оставьте в лс, пожалуйста, реквизиты)
    Посмотрю как сядет, а потом короткую.. а то как бы не пришлось потом 2 сразу пристраивать))

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Попробую Тиара-59 42р молоко ( с утра проплачу, оставьте в лс, пожалуйста, реквизиты)
    Посмотрю как сядет, а потом короткую.. а то как бы не пришлось потом 2 сразу пристраивать))
    Доброе утро))Заказала Вам Тиару.Позвоню сегодня,попрошу,чтобы положили в этот заказ.Реквизиты скидываю в личку.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 463

Типово

Доброе утро))Заказала Вам Тиару.Позвоню сегодня,попрошу,чтобы положили в этот заказ.Реквизиты скидываю в личку.
    Доброе утро, скинула спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Доброе утро, скинула спасибо
    Еще пока не упаковали посылку,так что надеюсь,что попадем в этот заказ)
    Спасибо за заказ и быструю оплату

Сторінка 164 з 445 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті