Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 433 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Panka,поздравляю с малышкой ! Девочки, у кого как с отоплением? У нас весь день батареи еле теплые(почти холодные)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

а на каком сроке у Вас лопнула труба? и во сколько Вам обошлась лапораскопия и где?
    Востаннє редагував Лилия10: 26.11.2013 о 21:42

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, сдала в поликлинике анализ суточную мочу на сахар, результат 116, при норме 0 сахарным диабетом не страдаю, сдавала кровь на сахар- все нормально, правда там такой дурдом был в поликлинике с бабульками-дедульками, вот думаю может ошибка, хочу в платной пересдать. У кого нибудь было такое?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Моих коллег и меня с новой неделькой. Сегодня сдавала повторно ВИЧ и гемостазиограмму, встать пришлось в 6 утра. Девочки, мне нужен Ваш совет: какой комбезик лучше взять малышу на конец марта-начало апреля, такой http://screencast.com/t/AMgpkDd4O (судя по отзывам америкосы его на зиму берут) или все таки полегче, вот такой на флисе http://screencast.com/t/Z6H5mvuS6?
    Погодь)
    у нас первый, он не то что на март апрель не подойдет, нам оказалась вещь немного бесполезная. Я брвла его на октябрь как деми. В итоге в рд на выписку взяли его плюс шерстяной плед и альтернативу зимний комбез, в итоге сказали что в первом будет холодно. Сейчас одеваем его в оаком порядке - хб, флис, этого медведя, потом холофайбер. Вобщем эта штука не совсем верхняя одежка, кроме махры никакой подкладки нет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

а на каком сроке у Вас лопнула труба? и во сколько Вам обошлась лапароскопия и где?
    Не могу сказать на каком сроке, не знала даже, что беременна, меня экстренно привезли в скорую на Свердлова, делали полосную операцию с удалением трубы(((((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, сдала в поликлинике анализ суточную мочу на сахар, результат 116, при норме 0 сахарным диабетом не страдаю, сдавала кровь на сахар- все нормально, правда там такой дурдом был в поликлинике с бабульками-дедульками, вот думаю может ошибка, хочу в платной пересдать. У кого нибудь было такое?
    Не совсем такое, но... анализ на сахар повышен, пока не сильно пугают, но попросили перездать (( Я я все думаю, вот не поем 2-3 дня сладкого и тогда пойду сдавать, но как-то все не выходит (((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки добрый вечер,я детский и семейный фотограф,в феврале я буду организовывать в Днепропетровске мастер класс киевского фотографа Наталии Горбаченко,она специализируется на съемке новорожденных,если вы хотите красивые снимки ваших малышей и вам рожать в начале февраля-пишите мне в ЛС или звоните 0632810200-участие бесплатное!если предложение интересное,я в ЛС пришлю ссылку на работы Наталии,хотя Гугл я думаю много их знает)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, а то перечитала наверное уже весь Интернет и окончательно запуталась.
    Я бы бежала на УЗИ, причем к другому врачу. Мне подтверждали беременность на 3 и на 5 неделе. Может я конечно и ошибаюсь, но мне четко показывали, вот матка, вот плодное яйцо, все, больше ничего там не видно, но место расположения видно. Мне кажется, в такой ситуации ждать не стоит....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пересдай!

Лиля, как-то странно всё. Однозначно еще раз сделать ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике+ еще раз узи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не совсем такое, но... анализ на сахар повышен, пока не сильно пугают, но попросили перездать (( Я я все думаю, вот не поем 2-3 дня сладкого и тогда пойду сдавать, но как-то все не выходит (((
    Вот и я так, думаю надо пересдать, но чтоб сладкое не есть, а оно не получается. У меня в прошлую беременность чуть сахар в крови был завышен один раз, потом перед сдачей главное вечером ничего сладкого не есть и чтоб последний прием пищи перед сдачей был часов 12, было все в порядке, правда потом заставляли контролировать сахар, часто бегала сдавала, но все было нормально. А в этот раз с кровью все в порядке, так нашли в другом месте, правда моя врач тоже просто сказала пересдать.

Дописів
    5

Типово

всем приветик
    сегодняшних с недельками, лидерам пендельков и кулачков!)

хотела поделиться радостью с вами-были сегодня на узи, малыш развивается хорошо, согласно срока.
    были у Сединовой в новом кабинете и на новом месте, узи 160+25 за фото. фото распечатали на обычной офисной бумаге.. из четырех понравилась только одна.. ну ниче...
    не насмотрели нам никого-сказали, что срок маловат, хотя если постараться, то уже на этом сроке можно увидеть.. но есть конечно вероятность, что будет 50/50 и не хотелось бы потом расстраиваться..

и еще, мы заходили в загс просто узнать что-почем, а получилось, что сразу подали заявление решили на 25.01)

вот

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Лиля, как-то странно всё. Однозначно еще раз сделать ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике+ еще раз узи
    Вот и я о том что страннннноооооо ОЧЕНЬ. В пятницу договорились об УЗИ "по-знакомству" обещали очень внимательно и аккуратно

Дописів
    4 851

Типово

Вот и я так, думаю надо пересдать, но чтоб сладкое не есть, а оно не получается. У меня в прошлую беременность чуть сахар в крови был завышен один раз, потом перед сдачей главное вечером ничего сладкого не есть и чтоб последний прием пищи перед сдачей был часов 12, было все в порядке, правда потом заставляли контролировать сахар, часто бегала сдавала, но все было нормально. А в этот раз с кровью все в порядке, так нашли в другом месте, правда моя врач тоже просто сказала пересдать.
    ой, та хоть бы нормальные результаты получить, а то совсем страшно ((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

panka, поздравляю с девочкой главное - не волнуйся и делай всё как врач советует

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Погодь)
    у нас первый, он не то что на март апрель не подойдет, нам оказалась вещь немного бесполезная. Я брвла его на октябрь как деми. В итоге в рд на выписку взяли его плюс шерстяной плед и альтернативу зимний комбез, в итоге сказали что в первом будет холодно. Сейчас одеваем его в оаком порядке - хб, флис, этого медведя, потом холофайбер. Вобщем эта штука не совсем верхняя одежка, кроме махры никакой подкладки нет.
    Блииин, уже заказала. Остается надеяться, что в апреле будет теплей чем в октябре. А размер Вы какой брали?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Не переживай, в середине апреля почти всегда цветут абрикосы и уже нет мороза (хотя разное бывает...), ну если что - тогда одеялком сверху укутаешь, я примерно так и собираюсь - куплю тепленький, но весенне-осенний, ну просто не вижу вообще смысла покупать ничего зимнего на 2-4 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, всем привет. Моих коллег и меня с новой неделькой. Сегодня сдавала повторно ВИЧ и гемостазиограмму, встать пришлось в 6 утра. Девочки, мне нужен Ваш совет: какой комбезик лучше взять малышу на конец марта-начало апреля, такой http://screencast.com/t/AMgpkDd4O (судя по отзывам америкосы его на зиму берут) или все таки полегче, вот такой на флисе http://screencast.com/t/Z6H5mvuS6?
    Это ты на картерсе смотришь?)
    я вчера коричневый смотрела, голубой есть от первого УМка, но он может быть великоват. Белый уж очень маркий))))
    а коричневый, блин темный... я в раздумьях)))
    Или взять тот в оленях))) в апреле будет нормально, думаю.

Дописів
    10 691

Типово

Блииин, уже заказала. Остается надеяться, что в апреле будет теплей чем в октябре. А размер Вы какой брали?
    Я ж тебе писала...............ну не расстраивайся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Я ж тебе писала...............ну не расстраивайся
    Да? он такой холодный? Ну думаю, апрель теплее, чем октябрь)))
    Ну у нас наша, комсомольская Умка, очень на него похож, так мы в апреле в нем гуляли... Ну не вынесешь же в апреле дите в овчинном комбезе?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

смотря какой апрель)))

Сторінка 256 з 433 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті