Panka,поздравляю с малышкой ! Девочки, у кого как с отоплением? У нас весь день батареи еле теплые(почти холодные)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Panka,поздравляю с малышкой ! Девочки, у кого как с отоплением? У нас весь день батареи еле теплые(почти холодные)
а на каком сроке у Вас лопнула труба? и во сколько Вам обошлась лапораскопия и где?
Востаннє редагував Лилия10: 26.11.2013 о 21:42
Девочки, посоветуйте пожалуйста, сдала в поликлинике анализ суточную мочу на сахар, результат 116, при норме 0сахарным диабетом не страдаю, сдавала кровь на сахар- все нормально, правда там такой дурдом был в поликлинике с бабульками-дедульками, вот думаю может ошибка, хочу в платной пересдать. У кого нибудь было такое?
Погодь)
у нас первый, он не то что на март апрель не подойдет, нам оказалась вещь немного бесполезная. Я брвла его на октябрь как деми. В итоге в рд на выписку взяли его плюс шерстяной плед и альтернативу зимний комбез, в итоге сказали что в первом будет холодно. Сейчас одеваем его в оаком порядке - хб, флис, этого медведя, потом холофайбер. Вобщем эта штука не совсем верхняя одежка, кроме махры никакой подкладки нет.
Девочки добрый вечер,я детский и семейный фотограф,в феврале я буду организовывать в Днепропетровске мастер класс киевского фотографа Наталии Горбаченко,она специализируется на съемке новорожденных,если вы хотите красивые снимки ваших малышей и вам рожать в начале февраля-пишите мне в ЛС или звоните 0632810200-участие бесплатное!если предложение интересное,я в ЛС пришлю ссылку на работы Наталии,хотя Гугл я думаю много их знает)
Я бы бежала на УЗИ, причем к другому врачу. Мне подтверждали беременность на 3 и на 5 неделе. Может я конечно и ошибаюсь, но мне четко показывали, вот матка, вот плодное яйцо, все, больше ничего там не видно, но место расположения видно. Мне кажется, в такой ситуации ждать не стоит....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот и я так, думаю надо пересдать, но чтоб сладкое не есть, а оно не получается. У меня в прошлую беременность чуть сахар в крови был завышен один раз, потом перед сдачей главное вечером ничего сладкого не есть и чтоб последний прием пищи перед сдачей был часов 12, было все в порядке, правда потом заставляли контролировать сахар, часто бегала сдавала, но все было нормально. А в этот раз с кровью все в порядке, так нашли в другом месте, правда моя врач тоже просто сказала пересдать.
всем приветик
сегодняшних с недельками, лидерам пендельков и кулачков!)
хотела поделиться радостью с вами-были сегодня на узи, малыш развивается хорошо, согласно срока.
были у Сединовой в новом кабинете и на новом месте, узи 160+25 за фото. фото распечатали на обычной офисной бумаге.. из четырех понравилась только одна.. ну ниче...
не насмотрели нам никого-сказали, что срок маловат, хотя если постараться, то уже на этом сроке можно увидеть.. но есть конечно вероятность, что будет 50/50 и не хотелось бы потом расстраиваться..
и еще, мы заходили в загс просто узнать что-почем, а получилось, что сразу подали заявлениерешили на 25.01)
вот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks