подача была наудачу, взята легко...![]()
Вы всё в офисе шаманите? шабашьте уже, чего уж там...
отому бурундуку мышку к столу приклеивайте уже ... самым китайским клеем... и счастливый - домой![]()
PS куда Диму подевали??? подевался??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подача была наудачу, взята легко...![]()
Вы всё в офисе шаманите? шабашьте уже, чего уж там...
отому бурундуку мышку к столу приклеивайте уже ... самым китайским клеем... и счастливый - домой![]()
PS куда Диму подевали??? подевался??
Добрый вечер.
Цептор, куда собрался? Это ж сепаратизм, готова поделиться акциями этой гостинки, давай всовместную собственность оформим.
И я помню кто название предложил.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
От это я сегодня опозорилась!
Паркуюсь я на Комсомольской, еле втиснулась, пошла по делам, выхожу, стемнело уже, подхожу к машине, а машина не открывается. Ну то есть брелок светится, а машина в отказе. Клацала я клацала, ладно думаю, открою ключом, а ключ то не поворачивается. Ну финал, думаю. И как мне домой ехать. Скакала я там наверное минут 10. Тут надо сказать, что дамая бюджетная и машина у меня тоже бюджетная, Ланос серебристый. Короче только через 10 минут я сообразила проверить, асвою ли машину я,собственно, открываю?
Моя то левее через две стоит.
Смеяяяялась.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
глюк
Востаннє редагував Jane_R: 26.11.2013 о 21:12
глюк
Востаннє редагував Jane_R: 26.11.2013 о 20:59
глюк
Востаннє редагував Jane_R: 26.11.2013 о 21:01
глюк-глюк
Востаннє редагував Климентина: 26.11.2013 о 22:01
и опять глюк![]()
Востаннє редагував Jane_R: 26.11.2013 о 21:09
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Вот так вот - ходят форумчанки по родной улице и не знаешь кто они)))
Климентина, первонах тому кто этого захочет))) все спортивно)))
Оля, я пока тут, пешком постою
Бро спасибо )))
Востаннє редагував Interceptor: 26.11.2013 о 21:14
Ой, у меня еще смешнее история была.
Ехала я куда-то со своим знакомым на его машине.
По дороге ему надо было заскочить к кому-то ненадолго.
Он паркует машину возле дома ( а там рядом машин ого-го, это центр и час пик ) и выходит.
Я сижу, нудюсь, потом решаю выйти прогуляться.
Выхожу-гуляю, надоедает и сажусь обратно в машину.
Сижу, сижу - смотрю, вроде у него этой цацки-висюльки не было, а может и была? Сижу...
Открывается дверь, за руль садится неизвестный чудак, я удивленно говорю "а Вы куда это?",
а он мне "нет это Вы откуда?". Я говорю, "как откуда - я Виталика жду, хозяина машины".
А он отвечает "нет, это я хозяин, но не Виталик, а свою машину редко закрываю, если ухожу ненадолго". Ужас, мне было так неловко, влезла в чужую машину.
Кстати, тоже на Комсомольской
Может на Комсомольской все машины одинаковые?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks