Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 60 з 276 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Во-первых, дайте ссылку на Ваши цифры, во-вторых, страны ТС это не только РФ, которая устраивает запреты, Казахстан и Белорусь не запрещают ввоз нашей продукции.
    про Китай забыла.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Источник - http://www.ukrstat.gov.ua/ (государственная служба статистики), - Статистична інформація - Зовнішньоекономічна діяльність - Експорт-імпорт окремих видів товарів за країнами світу - 2012 рік. Січень-грудень.
    Только данные придется немного подформатировать. Там даны все виды товаров, я же выбирал только коды продукции животноводства. Что касается, что это страны ТС - На Россию там приходится более 70 процентов.
    То есть, то, что Вы мне запостили, Вы сидели и сами выбирали?
    Ссылку на эти цифры, плиз...
    в 2012 году объем экспорта продукции животноводства в страны ЕС составил 26315 тыс долларов США, а импорт – 598651 тыс дол, в то время, как со странами Таможенного союза наблюдается обратная тенденция. За прошлый год в Россию, Казахстан и Беларусь было экспортировано продукции на 685 552,2 тыс долларов, в то время как импорт из вышеуказанных стран составил всего 60 938,8 тыс долларов.
    прям на страничку где отчет написан...
    И на эти....
    Экспорт продукции животноводства в 3 страны Таможенного союза превысил экспорт в 28 стран Евросоюза в 26,05 раз, в то время как импорт составил порядка 10% процентов от импорта из европейских государств. В страны Таможенного союза экспортируется 23,9% от всего экспорта живых животных, 87,8% мяса и съедобных субпродуктов, 66% молока и молочных продуктов и 31% других продуктов животного происхождения.
    по итогам 12 года...прям на страничку, то есть, прямая ссылка. И именно где там о странах ТС?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Ассоціація − це не союз, ані «радянський», ані нормальний, але вже не європлагіат. І це величезний здобуток не тільки для цієї «страни».
    Агент Двойка, вас раскусили на фэйсбуке Мустафы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Nik1-2 Переглянути допис
    Россия это грязное болото для людей. Будущее за цивилизацией.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Также к Путинботам тут можно отнести Иванко и Левшу 69 но и не только их. Врут в каждой теме очень много и уверенно

Дописів
    28 619

Типово

Человек сравнивает экспорт в страны, с которыми существует зона свободной торговли, с экспортом в страны, где эксопрт ограничен заградительными пошлинами? И чиго он хотел донесть?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

1. Оппозиция не особо понимает что было делать с таким количеством людей. То есть плана А - конвертации 100 тысяч в быстрое ленинское «почта, телеграф, мосты» не предвиделось. Был сразу план Б - «по ходу разберемся». К этому вопросу ещё вернемся...

2. Господа политики не готовили спортзалы для ночевки и отогрева приехавших. Не были заранее сформированы группы самообороны из бывших военных и работников органов. С четкой иерархией и поставленными задачами - кто какой сектор держит. Не был проведен инструктаж - в каких пределах только толкаемся, а когда ломаем шлемы.

3. Позвав большое количество людей, политики не разобрались сами - а как противодействовать гоблинам с надписью «милиция». Ну вот те пришли, а людям что? Травой закидывать? Или можно выколупать брусчатку? Они в принципе не предполагали, что силой не пресанут? Или расчет был на то, что пресанут неподготовленных людей и это только добавит энергии защитникам.

4. Про отсутствие и стратегического плана действий уже сказало много народу. За что боремся, господа? За Ассоциацию? Ну хорошо. При подписании все довольны - Царь Батюшка правь дальше? При неподписании майдан стоит за что? Смену власти? А что мешает (ну раз уж 100 тысяч пришло) бороться за это сейчас? Не за волю одному политику, а за волю страны? Или такой задачи не стояло?

5. Если такой задачи не стояла и это часть многоходовки, то... даже удивительно удачное стечение обстоятельств не заставили политиков пойти на экспромт и начать строить планы с ноля - «мосты, телеграф, почта»... должны были б пойти, если их программа максимум (мы ж верим их словам, да?) - борьба с преступным режимом великого и ужасного?

6. ...А зачем майдан организовали на самом краешке Крещатика, там где одна дорога и нет транзитных гуляющих пешеходов? Какое была логика? Название площади в тему? Ведь изначально было понятно , что перекрывать узловую развязку не даст никто. это просто неудобно городу. Они спецом заранее знали что для протеста хватит тротуара? А почему, раз уж все равно они нарушили судовое решение о запрете акций до числа N, почему не проводить новый майдан на месте старого? Площадь больше, метро под ногами, точек общепита - полно - ставь палатки и стеби Попова недостроенной ёлкой. Плюс к тому сесть с гражданскими активистами которые держат Майдан и договориться... спустить партийные флаги. И так все знают кто какого цвета. И активисты довольны и стране как показательно - вот оно единение политиков ради идеи... что мешало (ну я догадываюсь, что персональный понт каждого, но все таки).

7. Когда проходящие мимо Банковой люди старшего возраста - идейные, не сумашедшие - видя медийное лицо подходят и спрашивают: «а куда нам идти дальше-то, скажите?».. Понимаешь, что кто-то среди господ политиков пропинал свой участко работы. КОгда видишь в 30 метрах господина Абдулина, который решает по телефоны вопросы, начинаешь понимать - кто именно. Ведь на перекрестках не стояло глашатая с микрофоном, который бы напоминал план действий на ближайших пол часа.

8. Эмммм... простите, я не заметил, но. Господа политики , если они рассчитывали на РЕАЛЬНУЮ акцию протеста подумали про биотуалеты? Или европейские украинцы должны были пойти по стопам шведов на Евро2012 - по кустам?

9. Простите, а почему ПОЛИТИК Кличко возвращался в страну в день акции? Он не в курсе в какой стране живет? Что самолеты могут не принять, дорогу могут перекрыть и т.д. Нет, к БИЗНЕСМЕНУ Кличко никаких вопросов. Но Политик, который к тому же видит себя Президентом...

10. ...кстати про шансы. Я не знаю за что борятся консультанты Виталия, но... Сегодня был реальный шанс выиграть Президентские выборы прям щаз. Стоило только лидеру Удара остаться на Майдане, а при первой же опасности со стороны курятника режима стать первым в рядах защитников Майдана и перед телекамерами (О, благословенные технологии!) произнести краткую речь: «Я, Виталий Кличко, чемпион мира по версиям.... предупреждаю КАЖДОГО работника милиции - любой кто посмеет поднять палку и двинуться на этот майдан будет моим личным врагом. Я объявляю - это рингом и на нем я буду драться за свободу своей страны столько раундов, сколько потребуется. Предупреждаю - я буду бить не взирая на погоны... « Эти кадры и последующая потасовка с лежащими в нокауте полканами облетела бы весь мир. Да с карьерой спортсмена было б покончено, но политик, который (может с братом?) кладет на землю упакованных космонавтов поведет за собой кого угодно... а если б человек такого уровня обратился к молодым спортсменам - ребята делайте выбор, становитесь рядом со мной. Это вопрос чести... Думаете не нашлось бы пятиборцев, боксеров, каратистов, которые б помогли?... мда. страшная штука фантазии. как замечтаешься.

11. Самое частое, что сегодня довелось услышать среди 100 тысяч - обида и возмущение - почему так много текста, так много самолюбования и так мало действий? Вот кажется господа политики не поняли, что в следующий раз, ну в случае чего они будут не нужны в принципе. Ну а какой из них толк, если организовать Майдан может Мустафа, в первую ночь выйдут журналисты и гражданские активисты, а там и люди подтянутся. А где О«политики?

12. Ну и кратенько. Правильно ли я понимаю, что автобусы сопровождения организовывал ДК? А почему не депутаты? Присутствие всех 150 на майдане не требуется... Правильно ли я понимаю, что единственным, кто сподобился четко сформулировать с трибуны и на камеру цели, это был Луценко. эммм.. а зачем тогда остальные? Правильно ли я понимаю, что политики не заморачивались блокированием (например строительным краном) выезд милиции ещё с территории базы базирования, не отслеживали перемещение ОПГ Милиция по городу (это делали журналисты и простые люди в Твиттере)? Не была проведена работа с хозяевами вай-фай точек, что б сняли пароли в центре города, что значительно облегчило работу журналистов и в принципе обмен информацией...

13. Ну если что не правильно понимаю, то извините. Подковерных терок не знаю и знать не хочу, пытался воспринимать все за чистую монету и задавать простые вопросы...

14. Тем, кто защищает сейчас оба майдана честь и хвала... точка.

P.S. Сорри за многабукаф. Понимаю, что интересно оказалось не каждому...
    https://www.facebook.com/v.gaydukevich

Дописів
    11 299

Типово

Евромайдан немного стих до Пятницы. Янык будет подписывать в Вильнюсе. Если угода сорвется то люди устроят еще больший Майдан. И не только в Киеве
    А вы чьих будете???
    Премьер сказал что Президент ничего подписывать не будет.
    В этом вопросе я доверяю премьеру на все 146%

Типово

Ссылку на эти цифры, плиз...
    прям на страничку где отчет написан...
    И на эти.... по итогам 12 года...прям на страничку, то есть, прямая ссылка.
    Это моя конкурсная работа на завтра юа. Ссылки на страницу нет. Писано ручками.
    Расчеты проведены мной совместно с преподавателем кафедры статистики ДНУ. Можете перепроверить. Источник я дал.
    Когда приду домой - могу скинуть экселевский файлик - можете сравнить с тем, что дает держкомстат и убедится в корректности расчетов.

Для vop:
    подписание соглашения предусматривает минимальные квоты для производителей сх продукции. Поэтому ситуация с Европой в этом плане не изменится. С Россией - уменьшиться, с Европой - останется на том же уровне.
    Востаннє редагував dennis777: 26.11.2013 о 20:01
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Евромайдан немного стих до Пятницы. Янык будет подписывать в Вильнюсе. Если угода сорвется то люди устроят еще больший Майдан. И не только в Киеве

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    смотрел прямое включение с майдана... сказали 200 чел... на вид наверно и ста нет
    http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Да поболее будет...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Да поболее будет...

пару часов назад

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это моя конкурсная работа на завтра юа. Ссылки на страницу нет. Писано ручками.
    Расчеты проведены мной совместно с преподавателем кафедры статистики ДНУ. Можете перепроверить. Источник я дал.
    Когда приду домой - могу скинуть экселевский файлик - можете сравнить с тем, что дает держкомстат и убедится в корректности расчетов.

Для vop:
    подписание соглашения предусматривает минимальные квоты для производителей сх продукции. Поэтому ситуация с Европой в этом плане не изменится. С Россией - уменьшиться, с Европой - останется на том же уровне.
    Конкурсная работа на какой конкурс?
    Ясно. Только я Вам говорю о логике происходимого. 20 лет назад орали тоже самое. И каждый раз, когда Украина начинает какие-то попытки уйти от зависимости РФ, начинаются вопли, что мы не выживем. 20 лет назад наша экономика на 90% зависела от РФ. Сейчас от силы на 30. И это при том, что у нас зона свободной торговли , а рынки ЕС пока закрыты. Ассоциация и дает возможность открыть их для Украины. Да, не прямо завтра, но если мы в течение 20 лет, со свободной торговлей настолько уменьшили экспорт и товарооборот со странами СНГ и нашли новые рынки сбыта, то думаю, с открытием европейских рынков, ситуация поменяется кардинально. И еще, почему все противники ассоциации свято уверены в том, что РФ наглухо захлопнет свою границу для наших товаров? Такого просто не может быть, ибо так не бывает
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

Для vop:
    Ну вот и объясните, на каком основании с Россией должны уменьшиться? Ну, кроме, как "истерика Путина".

Типово

А на каком умеют?
    Это был риторический вопрос.
    Вообще, можно бы и сделать плагин для корректного отображения, который бы позволял избавиться от спамера. А то в последнее время их как-то много появилось на огороде.

Типово

Конкурсная работа на какой конкурс?
    Ясно. Только я Вам говорю о логике происходимого. 20 лет назад орали тоже самое. И каждый раз, когда Украина начинает какие-то попытки уйти от зависимости РФ, начинаются вопли, что мы не выживем. 20 лет назад наша экономика на 90% зависела от РФ. Сейчас от силы на 30. И это при том, что у нас зона свободной торговли , а рынки ЕС пока закрыты. Ассоциация и дает возможность открыть их для Украины. Да, не прямо завтра, но если мы в течение 20 лет, со свободной торговлей настолько уменьшили экспорт и товарооборот со странами СНГ и нашли новые рынки сбыта, то думаю, с открытием европейских рынков, ситуация поменяется кардинально. И еще, почему все противники ассоциации свято уверены в том, что РФ наглухо захлопнет свою границу для наших товаров? Такого просто не может быть, ибо так не бывает
    А что вас смущает в понятии конкурсная работа? По вашему, цифры по другому расчитываются? Источник я вам дал - официальный сайт службы статистики Украины, что может быть надежнее?

Объем квот - я тоже выкладывал в первом посте. Это нельзя назвать зоной СВОБОДНОЙ торговли, потому что это не так.

А по поводу России: наглухо - не закроет, никто и не спорит. А вот сократить в 2 раза - без понтов.
    В то же время Европа в 2 раза товарооборот не увеличит.
    Востаннє редагував dennis777: 26.11.2013 о 20:33

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Да поболее будет...
    я ж днем писал... к вечеру подтягиваются... пишут шо один майдан молодежный, а на другом братва постарше собирается...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Да поболее будет...
    я ж днем писал... к вечеру подтягиваются... пишут шо один майдан молодежный, а на другом братва постарше собирается...

Дописів
    28 409

Типово

Дописів
    28 409

Типово

Сторінка 60 з 276 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті