Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 55 з 276 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Гений, свали ка на недельку в Латвию, Эстонию, Литву, Грецию. Поспрашивай, как у них дела с заводами обстаят. Узнай - почему нельзя, например, сахар производить. Почему заводы закрывают. Почему платят за то, чтоб производства не было.

А потом уже рассказывай, какой ты гений и евроинтегратор, и как в Европе хорошо. А то слышал краем уха, что в Европе вроде как здорово и айда кричать на всю округу.

А то твоя учебность выглядит как-то по-тупому. Диалог вести не умеешь, аргументов от тебя - не услышишь. Зато тех, кто с твоим мнением не согласен - оскорбляешь.

Дауновато как-то ведешь себя, друг мой. И то, что ты рассказываешь, что в отличии от меня ты не малолетка - это тебя не красит. Был бы малолеткой - твои наезды еще можно бы понять. А раз уж ты у нас такой взрослый, учебный и праведный - то видать с воспитанием не очень ок было? В Европе таких как ты - нету. Там интелегенты-с. Не умеешь вести дискуссию аргументировано - веди нахально. Прям про тебя сказано.
    О, похоже, хлипковат пошел бот... Уже нервишки сдавать начинают? На "ты" перешли )))
    Так что там по поводу Икаруса? ) Этот тупой спич вы как встречный аргумент выдвинули? )

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    О, похоже, хлипковат пошел бот... Уже нервишки сдавать начинают? На "ты" перешли )))
    Так что там по поводу Икаруса? ) Этот тупой спич вы как встречный аргумент выдвинули? )

мда.... с вниманием тоже проблеммы... даже не следим кто о чем пишет...

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы это, потратили бы свою энергию на бабушек из Сурско-Литовского, а не здесь перед людьми, которые частенько бывают в Европе
    Отличный аргумент. В следующий раз в туристическую программу включите путешествия по закрытым заводом, пообщайтесь с людьми, разузнайте, что да как.
    А то бывать в Европе и иметь представление о том, что в ней происходит - это две огромные разницы
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а давайте вы засунете себе свои советы в любое технологическое отверстие. можете, даже, по-европейски.

донецк, кстати, тоже. еще одна "тупиковая ветвь", ага.
    Чиф, я, по отношении к вам, старался быть достаточно толерантным. Не оскорбляет вас это слово, надеюсь? Или оно в вашем словаре только в одном контексте имеется?
    Видимо, не стоит так стараться ). Скоро достойных оппонентов и не останется, с такими темпами ).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

о. до некоторых дошло шо придеца пахать на еуропу.
    А вы думали нам нахаляву все дадут?))

Типово

Ты видать еще тупее, чем я думал.
    О Икарусе вам странник расписал. И не только о Икарусе, а еще о много чем интересном.
    Но видать читать - тебе не дано. Слишком уж учебен пациент.

Типово

Цитата Допис від ДНІПРО ЗА ЕС! Переглянути допис
    Что ты тут втираешь бот? Едь в Путлярию и там посмотри почему разруха нищие зарплаты и все разваливается поузнавай.
    БОТ как раз тут ты. Все ветки однотипными сообщениями позасирал. Ты там хоть порядок слов меняй. А то темы разные - слова одни. Нехорошо получается.
    Или программой изменение слов в предложениях не прописано?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Чиф, я, по отношении к вам, старался быть достаточно толерантным. Не оскорбляет вас это слово, надеюсь? Или оно в вашем словаре только в одном контексте имеется?
    Видимо, не стоит так стараться ). Скоро достойных оппонентов и не останется, с такими темпами ).
    да как вам будет угодно.

Типово

Ассоціація − це не союз, ані «радянський», ані нормальний, але вже не європлагіат. І це величезний здобуток не тільки для цієї «страни».

Типово

. Скоро достойных оппонентов и не останется, с такими темпами ).
    Достойных оппонентов вы сможете найти только на базаре. Ибо ваша манера речи слишком далека для "достойных" оппонентов. Вы рискуете быть непонятыми.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ты видать еще тупее, чем я думал.
    О Икарусе вам странник расписал. И не только о Икарусе, а еще о много чем интересном.
    Но видать читать - тебе не дано. Слишком уж учебен пациент.
    Не вы ли подпевали? Я не слепой. Оба-двое читайте. Или вы с чем-то не согласны? )

И будьте любезны воздержаться от диагнозов. Лучше за это время грамоте поучитесь ).

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Успокойтесь. Оно и не было никогда достойным оппонентом. Чел с застёгнутыми мозгами не может достойно оппонировать.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мы - это люди, которые относительно регулярно принимают участие в жизни форума, в частности, общих. Вне зависимости от мировоззрения, политических пристрастий и пола )))
    Т.е. дата регистрации на форуме и количество сообшений играют решающее значение?
    Да уж, логика железная. И этот человек считает себя умным.
    Давайте Вы не будете указывать кому и что писать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отличный аргумент. В следующий раз в туристическую программу включите путешествия по закрытым заводом, пообщайтесь с людьми, разузнайте, что да как.
    А то бывать в Европе и иметь представление о том, что в ней происходит - это две огромные разницы
    А Вы побывайте в Украине и поговорите с людьми, чьи заводы уже фиг его знают сколько закрыты. Побывайте в Луганской и Донецкой области и поговорите с людьми, чьи предприятия давно закрыты. ЕС подкрался незаметно?
    За какое конкретно производство Вы переживаете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

А вы и не заметили, как сами все сказали.
    Мы порядка не наведем точно, если у нас не будет цели и достойного примера. Вот Европа и есть такой пример. А некоторые непопулярные решения заставят нас немного зашевелиться. Вы же не ждете, что добрый дядя все за вас сделает? )
    Я? разве я говорил про достойный пример? .. хотя да.. привел пример по европейски чистого вокзала в Минске)) а уж никак ни Европы с ее усердно пропагандируемой пидарастией и ювенльной юстицей, которую очень усердно пытаются насадить у в Украине. Мне кажется вы просто не хотите понять что как то повлиять на наших продажных властьимущих Европа не в состоянии, а на нас (не власть имущих) Европе насрать.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е. дата регистрации на форуме и количество сообшений играют решающее значение?
    Да уж, логика железная. И этот человек считает себя умным.
    Давайте Вы не будете указывать кому и что писать.
    Вы читать умеете? Я что-то о дате регистрации или количестве сообщений писал? )))

Типово

Не вы ли подпевали? Я не слепой. Оба-двое читайте. Или вы с чем-то не согласны? )

И будьте любезны воздержаться от диагнозов. Лучше за это время грамоте поучитесь ).
    Вы может и не слепой, но явно тугой.
    Про Икарус я до этого ни слова не сказал. Найдете - поделитесь ссылкой, а то как-то нехорошо получается. ОлегаБ обвиняете в том, что он читать не умеет, а сами...
    А то, что заводы закрываются, чтобы уберечь главных производителей-монополистов от конкурентов - это не совсем "зона свободной торговли"

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Я? разве я говорил про достойный пример? .. хотя да.. привел пример по европейски чистого вокзала в Минске)) а уж никак ни Европы с ее усердно пропагандируемой пидарастией и ювенльной юстицей, которую очень усердно пытаются насадить у в Украине. Мне кажется вы просто не хотите понять что как то повлиять на наших продажных властьимущих Европа не в состоянии, а на нас (не власть имущих) Европе насрать.
    Много ли вы видели европейских вокзалов?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Самое смешное, что в Европе я не видела и не слышала столько о педиках и ювеналах, как на просторах родного инета. При чем больше всего об этом говорят озабоченные ярусские
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Не усердствуйте, ему все равно не понять
    Не вы ли это говорили? На поддакивали ли этим посту о Икарусе? Или вы так, подгавкнуть бездумно решили?

Вы может и не слепой, но явно тугой.
    Про Икарус я до этого ни слова не сказал. Найдете - поделитесь ссылкой, а то как-то нехорошо получается.
    А то, что заводы закрываются, чтобы уберечь главных производителей-монополистов от конкурентов - это не совсем "зона свободной торговли"
    Заводы закрываются тогда, когда не могут конкурировать. Не более того. Есть другие данные - примеры с аргументами и ссылками в студию.

Сторінка 55 з 276 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті