Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 58 з 276 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Here, There and Everywhere
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Я украинец и мне стыдно за "евромайдан". Граждане, вас держат за лохов!
    После того, как правительство приняло ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение (отложить подписание распиареного бредодоговора, который приносит гораздо больше минусов, чем плюсов...
    . . .
    Всем добра.
    Уже 13 страниц наобсуждали. А давайте копнем немного в сторону.
    Возьмем-ка и загуглим чего-нибудь из стартового поста, ну, например, вот так: "подписание распиаренного бредодоговора". Гугл находит несколько сайтов с искомым бредотекстом:
    1.ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН, где процитирован текст стартового поста из темы на огороде с преамбулой: "Вот мнение еще одного политолога".
    2.Сайт d3.ru (очень серьезное интернет-издание, раньше назывался dirty.ru, что явственно говорит о чистоте намерений), стартовый пост один в один совпадает с постом dennis777 в этой ветке, вот только указано "Написал Neptusha , вчера в 19.58".
    3.Блог в ЖЖ некоего oleg_parfenoff, под заголовком "Майдан. Взгляд со стороны сотрудника спецслужбы соседнего гос-ва...". Блог размещен раньше других приведенных текстов, если судить по дате и времени написания. В блоге текста меньше, но его начало слово в слово совпадает с текстами во всех прочих источниках, включая тему на огороде.
    Блог этот - самая интересная из находок, т.к. в нем, кроме всего прочего, сотрудник ФСБ (!!!) лихо рассказывает следующее: "...Короче. Было сообщение о заминировании Майдана. Плюс, от оперативников пришло в контору сообщение о том, что "Свобода" может взорвать что-то для "детонации" конфликта...". Интересно, не правда ли? Получается, местные украинские оперативники докладывают прямо российским спецслужбам?.. Кстати, в профиле oleg_parfenoff указано:
    Работа
    Управление "К"
    Системный аналитик
    http://cybercop.ru/

Цитата Допис від dennis777
    ...пост бесплатный. Глупо просить деньги за изложение собственных мыслей и попытку донести очевидные вещи до ясных умов нашей могучей державы...
    ...И еще одно. Позвольте поинтересоваться, из какой методички я черпаю свои мысли? Просто очень интересно: оказывается, мысли эти уже есть, а я как дурак сам пишу, не подозревая о такой прекрасной методичке. Поделитесь пожалуйста, с радостью буду писать из нее
    Так кто же вы, доктор Зорге?
    Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    сельское хозяйство накроется... им нужны их стандарты, внедрение которых будет не под силу "нашим" фермерам, все прийдет к филлиальному сх, что не даст возможности самостоятельно распределять прибыль, а также производство сх продукции будет четко лимитировано спросом внутри ЕС - а кто гарантирует что этот спрос вообще будет??? там таких как мы вагон и маленькая тележка...
    не накроется. спрос будет до тех пор пока трудящийся в украине будет дешевле труда трудящегося в ЕС. Таких как мы это каких интересно знать?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

производство полимерных труб безшовных газовых, самый крупный потребитель которых Россия... в ЕС они нахрен не нужны.
    та госпади. пойдешь выливать кружки из стали. прям беда. Стока производства теряем - аяяяй. Типа оно у нас есть.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    1. первый вопрос риторический... Развалилась страна, последсвия развала + кретинизм местного населения.
    2. вопрос к специалистам, но наверно елюбым, от с/х продукции и колбас с конфетами до ... чего угодно... (в нищей украине самые дорогие авто кстати... так что рынок привлекательный)
    3. Правильнее задать воапос какие умрут после закрытия рынка России
    Я задала вопрос не Вам, но после ответа оппонента, я отвечу и Вам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Системный аналитик... )))
    Я рыдаю вместе со всем своим отделом )))

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я Вам задала кучу вопросов. Но это неважно уже.
    Ответьте на несколько хотя бы:
    1. Кто развалил и закрыл заводы в Украине в течение последних 20 лет?
    2. Каким конкретно товаром качественным, дешевым, европейского производителя завалят нищую Украину?
    3. Какие конкретно производства в Украине умрут, после открытия рынка ЕС?
    1. Украинская власть.
    2. На этот вопрос я не могу вам дать ответ. Я вот не Ванга. Каким конкретно товаром - никто не ответит.
    3. Прежде всего, умрет животноводство. А это основа продовольственной безопасности страны на минуточку. Молоко(которое в Европу ни в какую воронку не зальеш), мясо - любят все. А своего у нас не будет. За последние годы его еле-еле поставили сектор на ноги, отрицательную динамику удалось существенно сократить, рентабельность устаканилась. Вымрет нахарем. Вместе с остальным агропромышленным комплексом.
    Та же пищевая промышленность. Вот еще я люблю подсолнечные масла. Мы - одни из крупнейших производителей в мире. Однако после вступления в зону свободной торговли существенно изменится структура экспорта семян и масла, в связи с отменой заградительных квод на семена подсолнечника, которые действуют сейчас. Сравните добавленную стоимость на семенах и на масле. Разница есть, не так ли?
    Как тут кто-то раньше замечал, экспорт сырья - это катастрофа и утопия. Так вот, из-за отмены заградительных квот на сырье мы только поспособствуем снижению спроса на товары отечественных производителей. Той же металлургии. Текстильная, мебельная промышленность, машиностроение, из-за отмены пошлин на ввоз также окажутся под серьезным ударом.

Помимо этого, отменяя экспортные пошлины на экспорт ферросплавов, разных семян и тд и тп, госбюджет также будет терять довольно значительные суммы.
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Типово

Цитата Допис від Ли Бо Переглянути допис
    Возьмем-ка и загуглим чего-нибудь из стартового поста, ну, например, вот так: "подписание распиаренного бредодоговора". Гугл находит несколько сайтов с искомым бредотекстом:
    1.ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН, где процитирован текст стартового поста из темы на огороде с преамбулой: "Вот мнение еще одного политолога".
    2.Сайт d3.ru (очень серьезное интернет-издание, раньше назывался dirty.ru, что явственно говорит о чистоте намерений), стартовый пост один в один совпадает с постом dennis777 в этой ветке, вот только указано "Написал Neptusha , вчера в 19.58".
    3.Блог в ЖЖ некоего oleg_parfenoff, под заголовком "Майдан. Взгляд со стороны сотрудника спецслужбы соседнего гос-ва...". Блог размещен раньше других приведенных текстов, если судить по дате и времени написания. В блоге текста меньше, но его начало слово в слово совпадает с текстами во всех прочих источниках, включая тему на огороде.
    Блог этот - самая интересная из находок, т.к. в нем, кроме всего прочего, сотрудник ФСБ (!!!) лихо рассказывает следующее: "...Короче. Было сообщение о заминировании Майдана. Плюс, от оперативников пришло в контору сообщение о том, что "Свобода" может взорвать что-то для "детонации" конфликта...". Интересно, не правда ли? Получается, местные украинские оперативники докладывают прямо российским спецслужбам?.. Кстати, в профиле oleg_parfenoff указано:
    Работа
    Управление "К"
    Системный аналитик

Нептуша - это мой аккаунт на дерти ру. Для подтверждения могу написать сообщение в личку. Я тут неоднократно говорил, что эта же тема запостена мной на дерти. К остальным сайтам я не имею никакого отношения. То, что кто-то считает мое мнение мнением политолога - это печаль-тоска. Меньше тырять из инета инфу для сайтов нужно.

К блогу некого олега - никако отношения не имею. Дайте ссылку на пост, раз уж его дата опережает мой - а мысли изложенны такие же.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Нептуша - это мой аккаунт на дерти ру. Для подтверждения могу написать сообщение в личку. Я тут неоднократно говорил, что эта же тема запостена мной на дерти..
    от черт... а ему уже премию выписали за оперативную разработку вражеского бота....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

3. Прежде всего, умрет животноводство. А это основа продовольственной безопасности страны на минуточку. Молоко(которое в Европу ни в какую воронку не зальеш), мясо - любят все. А своего у нас не будет. За последние годы его еле-еле поставили сектор на ноги, отрицательную динамику удалось существенно сократить, рентабельность устаканилась. Вымрет нахарем. Вместе с остальным агропромышленным комплексом.
    Та же пищевая промышленность. Вот еще я люблю подсолнечные масла. Мы - одни из крупнейших производителей в мире. Однако после вступления в зону свободной торговли существенно изменится структура экспорта семян и масла, в связи с отменой заградительных квод на семена подсолнечника, которые действуют сейчас. Сравните добавленную стоимость на семенах и на масле. Разница есть, не так ли?
    Как тут кто-то раньше замечал, экспорт сырья - это катастрофа и утопия. Так вот, из-за отмены заградительных квот на сырье мы только поспособствуем снижению спроса на товары отечественных производителей. Той же металлургии. Текстильная, мебельная промышленность, машиностроение, из-за отмены пошлин на ввоз также окажутся под серьезным ударом.

Помимо этого, отменяя экспортные пошлины на экспорт ферросплавов, разных семян и тд и тп, госбюджет также будет терять довольно значительные суммы.
    Ничего не умрет. Придеца купить технологии, да, придеца пахать а не курить в цехах но ниче не пропадет пока мы будем покорно работать. Впрочем, пересичную доярку - вообще это не коснется. Откуда весь этот бред про "умрет"? Умрет производство текстиля бо кетай дешевле шьет. А технологии заедут, страна будет жить в еще большем кредите, согласен, придеца пахать даже алкашам и местным ботам некогда будет постить свои сообщения. Но таки шо плохого в том что наши ледари обретут покой за немецким станком и словенской хлебопечкой?

Сырье - да, жалко халявить. А продукция - пффф кому она нахрен нужна с ее неподъемной себестоимостью и коррупцией начиная от завода и заканчивая таможней?

Типово

Цитата Допис від Uriy1 Переглянути допис
    Денис работает на пиар Путерлянда в Украине? Это бесполезно. Скоро денису придется пиарить Европу. Или голодать
    Боже. Ты стал множить свои акки? Бесполезное это занятие.
    В твоей системы заложены какие-то другие слова, кроме как Путерлянд, Украина, Европа и ТС? Просто интересно. Надоели уже однотипные бредокоменты

Дописів
    386

Типово

про стальные чашки поподробней пожалуста - как там "старички" любят - развернутый сравнительный анализ продаж в студию!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Украинская власть.
    2. На этот вопрос я не могу вам дать ответ. Я вот не Ванга. Каким конкретно товаром - никто не ответит.

1. То есть закрытие заводов в Украине никак не связано с подписанием чего-то там с ЕС?
    2. Как так, Вы не знаете? То есть, иметь мнение, что Европа завалит качественным и дешевым можно, а вот чем именно -нет? А тогда на чем это мнение основано? С потолка взято? Это как если бы Вы сказали...продукты есть нельзя, потому что можно ими отравиться Тоже самое. Общее утверждение без конкретики- демагогия.
    3. А с чего Вы взяли, что вымрет? С чего Вы взяли, что к нам будут хзавозить голландское молоко? Или с чего Вы взяли, что Верес и Чумак перестанут покупать и соответсвенно производить? С чего Вы взяли, что земля в Украине перестанет родить? А, что конкретно Вы покупаете из изделий нашей металлургии? И да будет ли Вам известно, что все предприятия металлургии в частных руках? А, чего это наша текстильная и мебельная продукция окажется под угорозой, больше Китая начнут завозить или люди перестанут покупать наши диваны по 1 000 грн, и начнут покупать итальянскую мебель за 100 тыс. евро?
    Вы говорите глупости, абсолютно не наполненные конкретикой. Это Вам так кажется, и Вам лично хочется так думать.

Типово

Цитата Допис від Ли Бо Переглянути допис
    Работа
    Управление "К"
    Системный аналитик

А теперь объясните мне, вы цифры путаете? Нашел я пост этого Олега.

Майдан. Взгляд со стороны сотрудника спецслужбы соседнего гос-ва...
    November 26th, 4:11

Обратите внимание на дату и время. И сравните с той, что опубликована на дерти и огороде

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Денис работает на пиар Путерлянда в Украине? Это бесполезно. Скоро денису придется пиарить Европу. Или голодать
    ЕС вам не надо платить, Вы и так лоб расшибёте бесплатно )))

Типово

Денис не нервничай так. Пахать на Путерлянд в Украине это безполезное занятие. Поскольку Украина выбрала только ЕВРОПУ.
    вот видишь. Ты подтверждаешь мои слова о том, что ты запрограммированный бот, словарный запас которого ограничен 10 словами.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

про стальные чашки поподробней пожалуста - как там "старички" любят - развернутый сравнительный анализ продаж в студию!)))
    А шо тебе подробней? будем используя наше сырье, чужие технологии клепать то что в ЕС либо дорого, либо дефицит. Шо не ясно? Понятное дело что зарплата будет меньше чем у французов и меркелян. Но таки по-сути, как еще кредиты отрабатывать? Или вы думали шо мы нахватали траншей - а отдавать - так дефолтнем?)))
    Да, будем драять туалеты ЕС, а шо вы хотели? На собственных условиях заехать в ЕС с криками кланяйся нам, мы хохлы?)))))

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    смотрел прямое включение с майдана...
    http://smotri.com/live/svchost/

позорище. Опять весь мир ржет с этоой страны..

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Но таки шо плохого в том что наши ледари обретут покой за немецким станком ...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    1. То есть закрытие заводов в Украине никак не связано с подписанием чего-то там с ЕС?
    2. Как так, Вы не знаете? То есть, иметь мнение, что Европа завалит качественным и дешевым можно, а вот чем именно -нет? А тогда на чем это мнение основано? С потолка взято? Это как если бы Вы сказали...продукты есть нельзя, потому что можно ими отравиться Тоже самое. Общее утверждение без конкретики- демагогия.
    3. А с чего Вы взяли, что вымрет? С чего Вы взяли, что к нам будут хзавозить голландское молоко? Или с чего Вы взяли, что Верес и Чумак перестанут покупать и соответсвенно производить? С чего Вы взяли, что земля в Украине перестанет родить? А, что конкретно Вы покупаете из изделий нашей металлургии? И да будет ли Вам известно, что все предприятия металлургии в частных руках? А, чего это наша текстильная и мебельная продукция окажется под угорозой, больше Китая начнут завозить или люди перестанут покупать наши диваны по 1 000 грн, и начнут покупать итальянскую мебель за 100 тыс. евро?
    Вы говорите глупости, абсолютно не наполненные конкретикой. Это Вам так кажется, и Вам лично хочется так думать.
    1. При чем к развалу заводов - ЕС? К развалу тех, что уже были - не при чем. К развалу тех, что будут - самое непосредственное отношение.
    2. Потому что вы хотите услышать КОНКРЕТНЫЕ товары. Такой информации вам не даст никто. Я не Бог и не Ностардамус. Мне не видно, какие там торговые марки собираются осуществлять экспансию.
    3. Ммм. Почему вымрет? Потому что подписание соглашения на данном этапе способствует катастрофическим напряжением со странами ТС, которые являются ОСНОВНЫМИ потребителями продукции нашего промышленного сектора.
    Россия - покупать не будет. Европе - нахер не нужны. Помимо этого, на рынок придут европейские товары, которые составят дополнительную конкуренцию. Вопрос - для кого будут работать эти заводы? Ни для кого. На экспорт не идут товары, внутри страны возрастает конкуренция - падает спрос. Частные они или государственные - разницы никакой нет. Налоги в казну платят, рабочие места создают. Их не будет - не будет налогов, не будет рабочих мест. Какая еще конкретика вам нужна?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    1. первый вопрос риторический... Развалилась страна, последсвия развала + кретинизм местного населения.
    2. вопрос к специалистам, но наверно елюбым, от с/х продукции и колбас с конфетами до ... чего угодно... (в нищей украине самые дорогие авто кстати... так что рынок привлекательный)
    3. Правильнее задать воапос какие умрут после закрытия рынка России
    Теперь Вам отвечу.
    1. Закрытие заводов произошло по объективным причинам. Украина , как никакая другая республика Союза была просто забита предприятиями оборонки, которые с развалом СССР стали никому не нужны. Мало того, большинство этих предприятий были завязаны на весь комплекс СССР, которого просто не стало. Они стали нерентабельны, и естественно были растащены или полностью закрыты. Никто не будет вкладывать деньги в то, что этих денег не приносит.
    То, что говорит Денис, что закроются все остальные предприятия- глупость. Сейчас уже все имеют своего владельца, и поверьте , многие владельцы давно имеют и европейские сертификаты, и торгуют на мировых рынках. Да, доля продаж на РФ на некоторых предприятиях велика, но, жесткие уловия конкуренции вынудят владельцев перестраиваться и искать новые рынки сбыта.
    2. Если страна нищая, то она непривлекательна как рынок сбыта. Это противоречие, что нас завалят, а свое умрет. Если свое все умрет, то откуда у украинцев будут деньги на покупку европейских товаров?
    3. Умрут те, чьи владельцы щелкали и не понимали, что рано или поздно нужно что-то менять.

Сторінка 58 з 276 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті