| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Вы очень забавный. Не устраивает лживая статья - тем более, я рассказал вам где можно взять ВСЮ интересующую вас информацию от ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Что может быть офицальнее государственных служб статистики европейских стран?
Идете - читаете, формируете мнение, потом кричите о всем, о чем хотите. Я читал, сравнивал, для себя выводы сделал. Вам тоже рекомендую. А то вы тут как ни грозились, так свою точку зрения и не подкрепили аргументами. Зато от других требуете, чтобы вам на блюдце все вынесли.
Пожалуйста, для ленивых: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D0%B9
Востаннє редагував dennis777: 26.11.2013 о 17:36
А вы, позвольте узнать, кто: Ведьма, Ванга или бот на зарплате?
Надеюсь, что Ведьма, потому что ванговать у вас не очень получается.
И конкретно для вас о вопросах: на какой вопрос, адресованный мне, я не ответил? Поделитесь, может упустил из виду случайно, с радостью отвечу. А то одни лишь громкие заявления о мыслях и методичках.
И еще одно. Позвольте поинтересоваться, из какой методички я черпаю свои мысли? Просто очень интересно: оказывается, мысли эти уже есть, а я как дурак сам пишу, не подозревая о такой прекрасной методичке. Поделитесь пожалуйста, с радостью буду писать из нее
А что с икарусом?
- 1962 год — произведено 8000 автобусов.
- 1970 год — компания заняла второе место на выставке в Монако, показав своё положение в Европе.
- 1971 год — к этому году было произведено свыше 100 тыс. автобусов, продажи повышались год от года.
- В 1991 году компания была разделена. От основного завода Ikarus Vehicle Construction Ltd в Секешфехерваре отделился Будапештский завод малых серий EAG.[2]
- В 1999 году оба завода вошли в группу Ikarusbus (принадлежавшей холдингу Irisbus, созданному компаниями Renault и Iveco) и выпускали автобусы под прежней маркой — Ikarus. Модели Ikarusbus переименованы в 400-ю и C-серии, а модели EAG — в E-серию.[2]
- В октябре 2003 года — основное предприятие было закрыто.
- В 2006 году венгерский бизнесмен Габор Селеш (Gábor Széles) выкупил 100 % акций Ikarusbus.
- В 2007 году вновь начинают выпускаться модели Ikarus C80, C83 и другие.
- В декабре 2007 года завод официально закрывается из-за нерентабельности.
- В январе 2010 года Габор Селеш вновь открывает производство Ikarus, под старой маркой будут выпускаться модели V134, E134, V187, E127[3], также предприятие по-прежнему выполняет капитальный ремонт и модернизацию автобусов 200-й, 400-й и С-серий[4]. Новые модели разработаны венгерской автобусостроительной компанией Auto Rad Controlle Kft и уже несколько лет выпускаются под маркой ARC[5].
В свои лучшие времена Ikarus выпускал до 14 тысяч автобусов в год. Сейчас компания продолжает выпуск небольшими партиями в условиях сильной конкуренции с многочисленными европейскими фирмами.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Спросите у этого человека:
озорник
![]()
ну, я без привязки к нему. А к сектору. Действительно если на рынок придут ЕС-ники то торговля считай "была ваша, стала наша" ну и прочий управленческий состав. Впорчем - аминь. Я б и сам забил в гроб гвоздя, ни производства, ни технологического сектора, - одни управленцы и базарщики)))
Я Вам задала кучу вопросов. Но это неважно уже.
Ответьте на несколько хотя бы:
1. Кто развалил и закрыл заводы в Украине в течение последних 20 лет?
2. Каким конкретно товаром качественным, дешевым, европейского производителя завалят нищую Украину?
3. Какие конкретно производства в Украине умрут, после открытия рынка ЕС?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
)) вот человек тоже не готов составить конкуренцию рабам! а все остальные - вперед и с песней чтоли?))
сельское хозяйство накроется... им нужны их стандарты, внедрение которых будет не под силу "нашим" фермерам, все прийдет к филлиальному сх, что не даст возможности самостоятельно распределять прибыль, а также производство сх продукции будет четко лимитировано спросом внутри ЕС - а кто гарантирует что этот спрос вообще будет??? там таких как мы вагон и маленькая тележка...
1. первый вопрос риторический... Развалилась страна, последсвия развала + кретинизм местного населения.
2. вопрос к специалистам, но наверно елюбым, от с/х продукции и колбас с конфетами до ... чего угодно... (в нищей украине самые дорогие авто кстати... так что рынок привлекательный)
3. Правильнее задать воапос какие умрут после закрытия рынка России
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
производство полимерных труб безшовных газовых, самый крупный потребитель которых Россия... в ЕС они нахрен не нужны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks