Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 386 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    11 201

Типово

Вареньку с Днем рождения!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мы не только игрушек кормим,а еще и черепашек с братика террариумаОна б и тритонов мне подсунула,ба только я их жуть как боюсь)))))))))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасиюо за мнения по калине и советы и "5 копеек")) по ГВ.
    Татки, у меня до года раз в месяц, а то и чаще были лактостазы. Мы уже с мужем смеялись, что может мне соседских деток кормить, раз Миланка не справляется. Щас, наверно, уже меньше молочка, т.к. полдня не кормила и с грудью всё ок. Просто, действительно, пустые кормления получаются. Уже дошло до того, что Миланка просит грудь якобы себе, а сама котенка (игрушечного) кормит
    Девочки, вы так пока всех игрушек- животных перекормите, это ж караул)))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У меня вопрос: а де Снежная пИтИчка делась???

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, а как вы ее сломать умудрились?
    Влада там толчется постоянно перед сном. И вот планки поотпадали Но муж сегодня все исправил, сказал, правда, что не факт, что надолго, но пока вон спит в кроватке своей.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а я думала она с вами всё время спала
    А сломать это как? У нас Алиса кроватку и манеж трусит сильно, кровать пока только скрипит, манеж на честном слове держится.
    Ну, я от вас как всегда без ума! Хвост - красив!
    Влада спала попеременно то с нами, то без нас Но последнее время (и уже давненько) в кроватке полночи точно, а потом мне уже лень ждать пока уснет и перекладывать (поесть, так сказать, она просыпается все равно...), так и остается с нами. С утра я обожаю с ней просыпаться, так что пока ситуация всех устраивает, тем более муж рано-рано уходил на работу.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Владку с зубом!
    А мы кроватку уже вобще убрали, Саша на отдельном диванчике теперь спит Это такая красота! Просто она у нас любительница покрутится, в кроватки спала до первого переворота, потом упиралась в бортик и всё, дальше спала с нами... В итоге она на полдивана развалится, а мы с мужем в уголке ютимся, я практически не отдыхала, т.к. спать не удобно было, та и Сашка как на меня наткнётся - сразу кушать надо. А теперь она и спит лучше, ттт, и мы тоже лучше высыпаемся. Просыпается раз за ночь, я приду, покормлю её и ухожу опять к себе, правда пару раз было, что пока кормила с ней засыпала и оставалась до утра
    Вот собственно новое спальное место Саши
    Молодцы вы, что такое место оборудовали для Санечки!
    Я только сегодня мужу сказала, что потом надо будет вместо кровати Владке мини-диван купить

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Смотрю-у многих манеж,а у нас не было,сын свободно ползал...Как-то аж...не по себе...
    Настя, у нас Владислава тоже вольная птица. В кроватке даже долго сидеть не хочет, привыкла...

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    У нас есть тоже кровать, вот такого плана http://www.mebel-baby.kiev.ua/Briz_2.htm, но боюсь на ночь класть Маратика, он у меня крутится и часто переворачивается головой туда, где ноги, а потом лезет головой вперед... Пару раз спали в ней днем, но я постоянно бегала - проверяла...

Владу с зубом!
    Очень крутая кровать у Марата, потом будет гордиться ней однозначно!
    А пока еще мне кажется рановато. Ну, это лично мое мнение, потому что я бы боялась, что упадет с другого конца (Влада тоже крутится, видимо отсюда и страхи).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Алисия, и Сашуля - красотки!))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вау классно,уже самостоятельная!
    Сашенька кросоточка!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сашенька И Алисия чудесные девочки!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Garbyzik, yulia18 хорошенькие такие девчёночки!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Сашенька И Алисия чудесные девочки!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Молодцы вы, что такое место оборудовали для Санечки!
    Я только сегодня мужу сказала, что потом надо будет вместо кровати Владке мини-диван купить
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Фоточге видала - ну вы знаете все сами))

Наоми, с Днем рождения!))

Ночью у Ромки жахнула температура, тыц-трындыц! Померять не дал, но так 38,5 наверняка было, закинули панадолом, до утра проспал, сейчас еще горячеватый немного. Ни кашля ни соплей. Ведет себя обычно, кушать только не хочет.
    Вот думаю к доктору ехать или не ехать.... Последние две ночи спал отвратительно, в плане по 9 раз к груди присасывался, подозреваю наши последние 4 зуба где-то в глубине души активизировались, набухания десен еще не видно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро.

Ромчику хорошего самочувствия! Често говоря и не знаю по-поводу врача... Если высокая темпа, то надо нна дом вызывать. А ехать стремно, если на зубики, то иммунитет снижен, а везти в рассадник, так сказать... Ну ты поняла))

Вчера Владу забыла с зубиком поздравить!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ромчику хорошего самочувствия! Често говоря и не знаю по-поводу врача... Если высокая темпа, то надо нна дом вызывать. А ехать стремно, если на зубики, то иммунитет снижен, а везти в рассадник, так сказать... Ну ты поняла))
    Спасибо. Седни в больничке день здорового ребенка) для больных спец комнатка и отдельный вход. Тягать неохота просто... сомнения... понаблюдаю наверное еще.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо. Седни в больничке день здорового ребенка) для больных спец комнатка и отдельный вход. Тягать неохота просто... сомнения... понаблюдаю наверное еще.
    так вам же всё-равно в спец комнату с температурой, не?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

так вам же всё-равно в спец комнату с температурой, не?
    Да. Но врача-то нужно дождаться, сегодня техосмотр отнулясов у неё, а это и на 2 часа затянуться может.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)))

Ночью у Ромки жахнула температура, тыц-трындыц! .
    Ромашке избавления от этой заразы,кто бы она не был))))!!!!!

Да. Но врача-то нужно дождаться, сегодня техосмотр отнулясов у неё, а это и на 2 часа затянуться может.
    Оооооль))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Фоточге видала - ну вы знаете все сами))

Наоми, с Днем рождения!))

Ночью у Ромки жахнула температура, тыц-трындыц! Померять не дал, но так 38,5 наверняка было, закинули панадолом, до утра проспал, сейчас еще горячеватый немного. Ни кашля ни соплей. Ведет себя обычно, кушать только не хочет.
    Вот думаю к доктору ехать или не ехать.... Последние две ночи спал отвратительно, в плане по 9 раз к груди присасывался, подозреваю наши последние 4 зуба где-то в глубине души активизировались, набухания десен еще не видно.
    понаблюдай.Если темпа - врача на дом вызывай. По больницам нечего шастать, подцепить еще что-то
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Вчера затуркалась и не написала.
    Сашуля уже такая взрослая!
    Не пытается свалится с дивана во сне? У нас ночью такие круть-верть, что я пока не представляю, как она будет спать без ограничителей.

Скопирую сюда свой отзыв из отнулясной темы
    Похвастаюсь
    Сегодня приехал мой инфракрасныйй термометр .
    Это не просто удобная штука, это супер-пупер штука!!!!
    Для измерения температуры тела нужна 1-2 секунды. Варя моя даже не замечает процесса, а я и рада стараться, уже раз 10 измерила )))))))))))
    На счет точности: совпадает с ртутным (+- одна десятая). Измерения делаются в ухе.
    Единственное о чем жалею, что не купила раньше. Надо было еще до роддома купить.
    А так и сама мучилась, и ребенка приходилось силой удерживать.
    Мой домашний ураган Варвара не может долго бездействовать
    Там на амазоне есть и подешевле варианты (видела и по 12 баксов и по 20-30 в зависимости от производителя), но муж настоял на проверенном бренде, потому как покупка не на один месяц.
    Сейчас смешно читать, а вот когда малой был 1 месяц я бы рассвирепела от такой формулировки
    Как же я боялась с малой в больницу первый раз идти: а вдруг заревет, а вдруг памперс менять придется, а вдруг есть захочет. Щас понимаю, что ну и что, можно покормить, переодеть, успокоить, а тогда...
    ух, мозг отнуляснуй мамы временами такое выдает

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!
    Девы, у кого детки болели ангиной и\или стоматитом? Как это выглядело, чем лечили и через сколько прошло???

Ситуёвина такая: в пт-сб Миха жаловался на "бам-бам" во рту, причем глубоко где-то Посмотрела - вроде ничего нового... Крадущихся зубов тоже не увидела. Но заснуть вечером не мог( Посмотрела с ложкой - а у него аж на миндалинах мелкоточечный белый налет( У меня чего-то первая мысль была - стоматит, но он-то вроде поближе должен быть, а это аж в горле... Утром пошли к дежурному врачу, она высмотрела, что внизу у него лезут 2 клыка...мол упал иммунитет и здравствуй толи ангина, толи начинающийся стоматит( Вот 3й день пшикаемся, мажемся... Горло его не беспокоит, но и точки эти не уходят Темпы нет... Только нервный...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет!
    Девы, у кого детки болели ангиной и\или стоматитом? Как это выглядело, чем лечили и через сколько прошло???
    этого мы не знаем, поэтому можем только пожелать Мишане скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Горло его не беспокоит, но и точки эти не уходят Темпы нет... Только нервный...
    Похоже на гнойную ангину,но в любом случае,лучше с др.врачом проконсультироваться! Выздоравливайте!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!!!

Что-то дел навалилось в последнее время, на темку совершенно времени не остается(((. Скучаю...
    Всем-всем заболевшим желаю быстрейшего выздоровления, озубатившимся и топотушечным - наши поздравления.)))

А мы все по хозяйству трудимся. Кстати, полы никому не надо помыть? А то у нас новое увлечение)))

Долучення 1317627Долучення 1317626Долучення 1317628Долучення 1317631

Так что, если у вас несвежие полы... вы знаете к кому обращаться.

А еще сын пререкаться начал. Наверное, как и у всех на стандартное "Нельзя!" отвечает "Зя!!!" и продолжает заниматься запрещаемым.

Плюс - ему очень нравится звучание слова "семь". Отмеряю смесь вслух - один, два, три... - прямо замирает, слушает, слушает... вот оно! - "шесть" - и он в ответ: "ся!". Это "семь" на его языке означает. Понятно, что счета, физического значения цифр еще не понимает, но уже сообразил, что "один" и "семь" говорятся обычно в едином логическом ряду. Поэтому вопрос: "Сколько Олежке годиков?" тоже превратился в пререкания. Он показывает пальчик, я говорю - один годик. Насупливает брови, выкрикивает "Ся!!!" Говорю - да нет, Олежке один годик. Он снова "Ся! Ся! Ся!" Короче - цирк бесплатный.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Ситуёвина такая: в пт-сб Миха жаловался на "бам-бам" во рту, причем глубоко где-то Посмотрела - вроде ничего нового... Крадущихся зубов тоже не увидела. Но заснуть вечером не мог( Посмотрела с ложкой - а у него аж на миндалинах мелкоточечный белый налет( У меня чего-то первая мысль была - стоматит, но он-то вроде поближе должен быть, а это аж в горле... Утром пошли к дежурному врачу, она высмотрела, что внизу у него лезут 2 клыка...мол упал иммунитет и здравствуй толи ангина, толи начинающийся стоматит( Вот 3й день пшикаемся, мажемся... Горло его не беспокоит, но и точки эти не уходят Темпы нет... Только нервный...
    Я бы сводила ребенка к ЛОРу, все-таки это его специализация и опыта в подобных делах у него поболе многопрофильного педиатра...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вчера затуркалась и не написала.
    Сашуля уже такая взрослая!
    Не пытается свалится с дивана во сне? У нас ночью такие круть-верть, что я пока не представляю, как она будет спать без ограничителей.
    Спасибо!
    У нас тоже круть-верть Мы ж её собственно поэтому на диван и переселили, в кроватке ей места мало
    Но падать ей с дивана практически некуда. У нас комната там всего 2м шириной и диван так удачно стоит, что в разложенном виде с 3х сторон - стены, а с 4й стороны он получается в длину 1,9м, из которых 1м - подлокотник, который в принципе и служит Сашке ограничителем, при её 77см роста его достаточно Остаётся "открытыми" всего 90 см, в принципе в ту часть дивана она практически не "перекручивается" во сне, но на всякий случай на пол кладём подушки, или на край дивана мягкую игрушку-гусеницу, она у нас длинная.

Ночью у Ромки жахнула температура, тыц-трындыц!
    Всем привет!
    Роме и Мишане не болеть!

Тати-таника, какой у тебя очаровательный помощник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!!!

Что-то дел навалилось в последнее время, на темку совершенно времени не остается(((. Скучаю...
    Всем-всем заболевшим желаю быстрейшего выздоровления, озубатившимся и топотушечным - наши поздравления.)))

А мы все по хозяйству трудимся. Кстати, полы никому не надо помыть? А то у нас новое увлечение)))

Так что, если у вас несвежие полы... вы знаете к кому обращаться.

А еще сын пререкаться начал. Наверное, как и у всех на стандартное "Нельзя!" отвечает "Зя!!!" и продолжает заниматься запрещаемым.

Плюс - ему очень нравится звучание слова "семь". Отмеряю смесь вслух - один, два, три... - прямо замирает, слушает, слушает... вот оно! - "шесть" - и он в ответ: "ся!". Это "семь" на его языке означает. Понятно, что счета, физического значения цифр еще не понимает, но уже сообразил, что "один" и "семь" говорятся обычно в едином логическом ряду. Поэтому вопрос: "Сколько Олежке годиков?" тоже превратился в пререкания. Он показывает пальчик, я говорю - один годик. Насупливает брови, выкрикивает "Ся!!!" Говорю - да нет, Олежке один годик. Он снова "Ся! Ся! Ся!" Короче - цирк бесплатный.
    Остап у нас прирекается. Он ваще никого не слушает, и все делает по-своему.
    У меня уже крышу сносит, утром просто довел меня и себя до истерики. Я орала, как резанная, после того, как он на мои уговоры, просьбы, крики взял возле камина бревно и нагребнуд меня по спине Явно происходит что-то не то... Где мне найти детского или взрослого психолога? Я серьезно

Сторінка 234 з 386 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті