Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 386 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Привет мамочкам и папочкам!
    Малышастики на фотках просто прелесть!!!

А мы уже 3-е сутки без ГВ

Дописів
    956

Типово

Всем привет!
    Марианну С Днем Варенья!!!

Мы сегодня с подругой были в Малята Хата!
    Так классно потусили с детками!

Можно будет пофорумится там)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Владу с зубом!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Охничесебе! Научите и нас))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    на фотке где Алиса с младшим вашим собаком (забыла кличку) - как будто собачатинку посадили,заставили позировать а он такой поскорее бы удрать от неё
    а у нас Тёма чтоб залезть куда повыше - подсталяет всё что угодно..То на машинку-толокар залезет чтоб на столе пошарить (а машинка-то едет под ним), то вот только что горшок подставил и залез на его край чтоб до телевизора дотянуться

ездили к родителям мужа на 4 дня (в Херсонскую область) - пока ехали, в дороге Тёма развлекался Сотиком, пока доехали он после того как Сотик говорит "пока" -и сам начал говорить "Ка!"..а когда уезжали - при слове "пока" не махал ручкой а сжимал разжимал ладошку и говорил "ка!"Пока в гостях были - стал показывать на фотках папу,маму, говорить при этом "па, ма", бабушку когда увидел сказал "бэ", увидя дедушку долго думал что сказать,я ему несколько раз повторяла кто это он потом выдал "дэ",а увидел на фотке собаку нашу обрадовался и говорил "авававав". Впервые вблизи увидел кошку - после моих долгих мяуканий и тыканьев пальцем на кисю сказал "мя", увидел корову,вообще обалдел но после того как мы с мужем мычали хором - Тёма сказал "муэ"..Так прикольно,так быстро учится всему) Теперь говорю ему - давай потрёмся носиками - он подползает к носу и начинает мотать головой,а я уже нос подставляю)
    ага) так и есть) я собаку (Хвостик) посадила с приказом "сидеть")

Артёмка молодец) а ты переживала что ничего не говорит-не делает) а она как в анекдоте))) "так суп всегда солёный был"_)

молодцы) и я хочу но никак не решусь(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Девочки! Спасибо за переживания и пожелания!!!

У нас все хорошо! Ребенок как ребенок!!! Только на лбу лейкопластырь... боюсь даже заглядывать туда(((( Вчера открыли, начало кровоточить, опять мед.клеем помазали, решили подождать до завтра, дать срастись нормально. Завтра посмотрим)
    Шрама я не боюсь, будет и ладно, главное чтобы зажило без проблем.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тина, пусть Пашенька поскорее восстановится.
    Капец, я б не додумалась искать мед пункт в ТЦ.
    у меня первая мысль - в детской окмнате должен быть мед пункт, рванули туда. но все стали кричать нам чтобы мы бежали на каток....
    короче все кто видел что мы полностью в крови - все кричали - бегите на каток, там медпункт....
    охранник на катке нас прям встретил что ли...и бегом провел к врачу...
    короче это так быстро все пролетело и в таком тумане..
    главное короче в таких делах не растеряться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Юля, отличное спальное место у Саши!!!! так уютно!!!
    У нас есть тоже кровать, вот такого плана http://www.mebel-baby.kiev.ua/Briz_2.htm, но боюсь на ночь класть Маратика, он у меня крутится и часто переворачивается головой туда, где ноги, а потом лезет головой вперед... Пару раз спали в ней днем, но я постоянно бегала - проверяла...
    Спасибо! Ой, классная кровать, я Сашке с 2м годикам тоже кровать хочу купить, как раз к тому времени переехать должны, будет ей в новую комнату А то этот диван уже староват, в некоторых местах немного просел.

Поздравляю!!! А я всё не решусь, наверное ещё пару месяцев покормлю. Но Сашка уже хоть начала более-менее нормально обычную еду есть, а то ж вобще накормить целое дело было

Дописів
    11 201

Типово

Девули,
    Spoiler Spoiler: спасибо! 
    Марианночку, поздравляем С Днем Рождения!!!!
    Творческого вдохновения, счастья, добра, любви!!!
    Марианночку с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье и пусть твои золотые ручки всегда создают шедевры)))))))))
    Алёнку-Лалапошечку с прошедшим) и твоим золотым ручкам успехов))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Марианна, с Днём рождения!!!!! Успехов во всем, здоровья, благополучия и любви
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Марианна, СДНЕМРОЖДЕНЬКА!!!!

Ой-йо-йой. Пускай все побыстрее заживет, и ничего подобного никогда не повторится

Тем более в Храме, да еще и на причастии...
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Тина Паше скорейшего выздоровления@@@
    Наоми с днем рожденья! Всего самого наилучшего
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Пусть и с опозданием немного, но
    Марианночка С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

kotena family-shop лучше всего!

*Тина меня аж перетрясло, пока читала! Ты молодец, что додумалась на каток пойти! Пусть рана побыстрее заживает!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!
    Марианну С Днем Варенья!!!

Мы сегодня с подругой были в Малята Хата!
    Так классно потусили с детками!

Можно будет пофорумится там)))

Алисия, и Сашуля - красотки!))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У Маратика крутецкая тачко-кровать!))

А я подумываю убрать дневное ГВ, а оставить только ночное, чтобы ела взрослую еду. Но боюсь, не откажется ли ребенок вообще, мы ж молочку пока не можем пить. Сегодня пока кушали только на дневной сон, т.е. 1 раз. А так висла постоянно на груди. И ели сегодня людскую еду))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас все хорошо! Ребенок как ребенок!!! Только на лбу лейкопластырь... боюсь даже заглядывать туда(((( Вчера открыли, начало кровоточить, опять мед.клеем помазали, решили подождать до завтра, дать срастись нормально. Завтра посмотрим)
    Шрама я не боюсь, будет и ладно, главное чтобы зажило без проблем.
    ой ужас конечно, поскорее пусть всё заживёт и главное забудется...А шрам...ну будет как Гарри Поттер,подумаешь))

Дописів
    2 347

Типово

Марьяна-Naomy и Алёна-lalapo , с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!

Счатья вам личного,наличного и безналичного!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы пополнили ряды приболевших, вчера Маша проснулась с потопом из носа, за вчера ее вымучала, каждый час-1,5 что то делала, сегодня соплей практически нет, прям удивительно, наверно виферон+назоферон+иммунофлазид сотворил чудеса!!!
    Машуньке не болеть!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!
    Всем привет!
    У нас вчера случилось страшное ЧП(((((((((((((
    В Караване Паша упал и ударился об угол стола для сбора покупок.. Рана на лбу очень глубокая... до кости...хлестала кровь...не помню как бежала с ним по всему каравану на каток в медпункт..там промыли, заклеили лейкопластырем, сказали этого достаточно, но мы купили еще мед.клей и им заклеили...сейчас вроде ранка заживает, но очень страшно....
    Короче чтобы все знали вдруг что в таких центрах мед пункты на катке!!!! (мы сначала рванули в детскую комнату...)
    И всем советую дома иметь этот медицинский клей (вчера объездили много аптек)..
    А вообще пусть конечно ни у кого из наших деток таких ран не будет никогда!!!
    Пашеньке скорейшего заживления ран!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Были сегодня с Миланкой на причастии. Обычно причащать сначала идут мамы (папы) с совсем малюсенькими детками, потом с детками постарше (нашего возраста), потом дети, которые сами могут идти)), потом взрослые. И все как-то друг друга пропускают, особенно, если ребенок плакать начинает. Всё всегда культурно. А сегодня пришла маман с дочкой лет 6, раньше их никогда не видела. Распихала всех и детей, и мам с детьми, вструмила свою доцю, так сказать,без очереди... Это было тааааааак не красиво(( Как на базаре. Культура поведения у людей отсутствует.
    Ну бывают люди такие,больше всех надо.....

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас сломалась детская кровать Теперь Владислава спит опять с нами, ждем, чтобы папа отремонтировал....
    И еще у Владиславы 10-ый зуб вылез.

Ага, захотелось поменять. Только вот неправильная Ну да ладно, зато красивая
    Леночка, линеечка сказочная!!!

Владочку с новым зубиком!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А вот мы покажем как у нас используется жираф Фишер Прайс
    [
    Алисия очаровашечка, шкодная-шкодная, в глазахтакие чёртики!

.Так прикольно,так быстро учится всему) Теперь говорю ему - давай потрёмся носиками - он подползает к носу и начинает мотать головой,а я уже нос подставляю)
    Тёмочку с новыми умениями - птичка говорун!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Владку с зубом!
    А мы кроватку уже вобще убрали, Саша на отдельном диванчике теперь спит Это такая красота!
    Вот собственно новое спальное место Саши
    Вау классно,уже самостоятельная!

Сашенька кросоточка!!!

Класс, поздравляю!

А мне педиатр сказала сегодня, чтоб пока выбросила эти мысли из головы пока не вылезут -10-12 зубов(а у нас их пока только 7шт), они у Егора очень плохо лезут.С температурой и соплями, жуткими истериками, коньюктивит даже был
    Так что будем отращивать зубы,а потом уже отлучаться,а я так мечтала, до Н.Г. отлучить....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У Маратика крутецкая тачко-кровать!))

А я подумываю убрать дневное ГВ, а оставить только ночное, чтобы ела взрослую еду. Но боюсь, не откажется ли ребенок вообще, мы ж молочку пока не можем пить. Сегодня пока кушали только на дневной сон, т.е. 1 раз. А так висла постоянно на груди. И ели сегодня людскую еду))
    Аня, нет, не должна.Наоборот должен улучшиться аппетит.
    Я для себя давно сделала вывод, что на груди висим не потому что кушать хотим, а нужно мамино общество. Днем висм на груди, чтобы уснуть -но молока у меня почти нет) Вместо соски
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Тина молодец, что не растерялась!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мне педиатр сказала сегодня, чтоб пока выбросила эти мысли из головы пока не вылезут -10-12 зубов(а у нас их пока только 7шт), они у Егора очень плохо лезут.С температурой и соплями, жуткими истериками, коньюктивит даже был
    Так что будем отращивать зубы,а потом уже отлучаться,а я так мечтала, до Н.Г. отлучить....
    А почему так принципиально? Просто интересно.
    Я за ГВ долгое, если это обоюдоудобно и возможно. У нас так не получилось, увы. У Влада было мало зубов, когда мы завязали это дело. Тем не мение кусочками он ел хорошо с 9-ти месяцев. И есть он нормально начал как раз после отлучения, до этого основное ГВ было. У нас вот только сейчас 14-тый вылез и еще 2 на подходе.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аня, нет, не должна.Наоборот должен улучшиться аппетит.
    Я для себя давно сделала вывод, что на груди висим не потому что кушать хотим, а нужно мамино общество. Днем висм на груди, чтобы уснуть -но молока у меня почти нет) Вместо соски
    ой, сумбурно написала. Боюсь, что откажется от груди.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, я с вопросом. У малого уже недели 2 увеличен лимфоузел на шее на затылке. Были у участкового, назначил арбидол и компрессы с димексидом. В интернете читала всякое по этому поводу: от прорезывания зубов, до всяких нехороших вещей. Может кто сталкивался? К кому обратиться, чтобы грамотно проконсультировали?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ага, поняла теперь)
    А завершать ГВ еще не планируешь? Нет, тогда кормитесь и днем, если тебя это устраивает. на счет - плохо кушает.. не переживай. Еще не видела маму, которая говорит, что ребенок хорошо кушает
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сашенька И Алисия чудесные девочки!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, я с вопросом. У малого уже недели 2 увеличен лимфоузел на шее на затылке. Были у участкового, назначил арбидол и компрессы с димексидом. В интернете читала всякое по этому поводу: от прорезывания зубов, до всяких нехороших вещей. Может кто сталкивался? К кому обратиться, чтобы грамотно проконсультировали?
    Марианна, это же у вас с БЦЖ были вопросы? Связь очень даже может быть..

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Тина молодец, что не растерялась!

А почему так принципиально? Просто интересно.
    Я за ГВ долгое, если это обоюдоудобно и возможно. У нас так не получилось, увы. У Влада было мало зубов, когда мы завязали это дело. Тем не мение кусочками он ел хорошо с 9-ти месяцев. И есть он нормально начал как раз после отлучения, до этого основное ГВ было. У нас вот только сейчас 14-тый вылез и еще 2 на подходе.
    думаю, педиатр из-за иммунитета сказала не отлучать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Марьяна-Naomy и Алёна-lalapo , с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!

я вот не знаю откуда, но у меня в голове тоже такие мысли пока решила кормить до весны, а там видно будет..

п.с. у Влада пока 6 зубов.. остальные партизаны сидят в деснах, но их уже видно

мы едим только на ночь и ночью, желания отказаться от груди у Влада т-т-т-т нет

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Марианна, это же у вас с БЦЖ были вопросы? Связь очень даже может быть..
    Да, я знаю. Но при БЦЖ, как правило, подмышечный лимфоузел воспаляется, а у нас на затылке, хоть и с той же стороны. К тому же фтизиатр же смотрела... Сходим к ней еще раз на всякий случай, тем более что она у нас в поликлинике буде скоро.
    Читала, что это и от кошачьих царапин может быть, и на зубы, и воспаление какое-нибудь... Хочу проконсультироваться, вобщем.
    У нас было такое с этим же лимфоузлом полгода назад или больше. Само прошло.

Сторінка 232 з 386 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті