Привет мамочкам и папочкам!
Малышастики на фотках просто прелесть!!!
А мы уже 3-е сутки без ГВ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мамочкам и папочкам!
Малышастики на фотках просто прелесть!!!
А мы уже 3-е сутки без ГВ![]()
Всем привет!
Марианну С Днем Варенья!!!
Мы сегодня с подругой были в Малята Хата!
Так классно потусили с детками!
Можно будет пофорумится там)))
Тина, Паше поскорее восстановится!
Всем привет!
Девочки! Спасибо за переживания и пожелания!!!
У нас все хорошо! Ребенок как ребенок!!! Только на лбу лейкопластырь... боюсь даже заглядывать туда(((( Вчера открыли, начало кровоточить, опять мед.клеем помазали, решили подождать до завтра, дать срастись нормально. Завтра посмотрим)
Шрама я не боюсь, будет и ладно, главное чтобы зажило без проблем.
у меня первая мысль - в детской окмнате должен быть мед пункт, рванули туда. но все стали кричать нам чтобы мы бежали на каток....
короче все кто видел что мы полностью в крови - все кричали - бегите на каток, там медпункт....
охранник на катке нас прям встретил что ли...и бегом провел к врачу...
короче это так быстро все пролетело и в таком тумане..
главное короче в таких делах не растеряться
Спасибо!Ой, классная кровать, я Сашке с 2м годикам тоже кровать хочу купить, как раз к тому времени переехать должны, будет ей в новую комнату
А то этот диван уже староват, в некоторых местах немного просел.
Поздравляю!!! А я всё не решусь, наверное ещё пару месяцев покормлю. Но Сашка уже хоть начала более-менее нормально обычную еду есть, а то ж вобще накормить целое дело было
Девули,Spoiler: спасибо!
Алисия, и Сашуля - красотки!))
У Маратика крутецкая тачко-кровать!))
А я подумываю убрать дневное ГВ, а оставить только ночное, чтобы ела взрослую еду. Но боюсь, не откажется ли ребенок вообще, мы ж молочку пока не можем пить. Сегодня пока кушали только на дневной сон, т.е. 1 раз. А так висла постоянно на груди. И ели сегодня людскую еду))
Марьяна-Naomy и Алёна-lalapo , с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!
Счатья вам личного,наличного и безналичного!!!!
Машуньке не болеть!!!
Пашеньке скорейшего заживления ран!!!
Ну бывают люди такие,больше всех надо.....
Леночка, линеечка сказочная!!!
Владочку с новым зубиком!
Алисия очаровашечка, шкодная-шкодная, в глазахтакие чёртики!
Тёмочку с новыми умениями - птичка говорун!
Вау классно,уже самостоятельная!
Сашенька кросоточка!!!
Класс, поздравляю!
А мне педиатр сказала сегодня, чтоб пока выбросила эти мысли из головы пока не вылезут -10-12 зубов(а у нас их пока только 7шт), они у Егора очень плохо лезут.С температурой и соплями, жуткими истериками, коньюктивит даже был
Так что будем отращивать зубы,а потом уже отлучаться,а я так мечтала, до Н.Г. отлучить....
Приветы!
Тина молодец, что не растерялась!
А почему так принципиально? Просто интересно.
Я за ГВ долгое, если это обоюдоудобно и возможно. У нас так не получилось, увы. У Влада было мало зубов, когда мы завязали это дело. Тем не мение кусочками он ел хорошо с 9-ти месяцев. И есть он нормально начал как раз после отлучения, до этого основное ГВ было. У нас вот только сейчас 14-тый вылез и еще 2 на подходе.
Девы, я с вопросом. У малого уже недели 2 увеличен лимфоузел на шее на затылке. Были у участкового, назначил арбидол и компрессы с димексидом. В интернете читала всякое по этому поводу: от прорезывания зубов, до всяких нехороших вещей. Может кто сталкивался? К кому обратиться, чтобы грамотно проконсультировали?
всем привет
я вот не знаю откуда, но у меня в голове тоже такие мыслипока решила кормить до весны, а там видно будет..
п.с. у Влада пока 6 зубов.. остальные партизаны сидят в деснах, но их уже видно
мы едим только на ночь и ночью, желания отказаться от груди у Влада т-т-т-т нет![]()
Да, я знаю. Но при БЦЖ, как правило, подмышечный лимфоузел воспаляется, а у нас на затылке, хоть и с той же стороны. К тому же фтизиатр же смотрела... Сходим к ней еще раз на всякий случай, тем более что она у нас в поликлинике буде скоро.
Читала, что это и от кошачьих царапин может быть, и на зубы, и воспаление какое-нибудь... Хочу проконсультироваться, вобщем.
У нас было такое с этим же лимфоузлом полгода назад или больше. Само прошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks