Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 386 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, я знаю. Но при БЦЖ, как правило, подмышечный лимфоузел воспаляется, а у нас на затылке, хоть и с той же стороны. К тому же фтизиатр же смотрела... Сходим к ней еще раз на всякий случай, тем более что она у нас в поликлинике буде скоро.
    Читала, что это и от кошачьих царапин может быть, и на зубы, и воспаление какое-нибудь... Хочу проконсультироваться, вобщем.
    У нас было такое с этим же лимфоузлом полгода назад или больше. Само прошло.
    а малой светленький?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а малой светленький?
    Ну, не блондин, светлорусый примерно. А есть связь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девы, я с вопросом. У малого уже недели 2 увеличен лимфоузел на шее на затылке. Были у участкового, назначил арбидол и компрессы с димексидом. В интернете читала всякое по этому поводу: от прорезывания зубов, до всяких нехороших вещей. Может кто сталкивался? К кому обратиться, чтобы грамотно проконсультировали?
    Марианнка,может к хирургу? у меня в детстве было воспаление лимфоузла на шее - обращались насколько помню именно к хирургу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девы, я с вопросом. У малого уже недели 2 увеличен лимфоузел на шее на затылке. Были у участкового, назначил арбидол и компрессы с димексидом. В интернете читала всякое по этому поводу: от прорезывания зубов, до всяких нехороших вещей. Может кто сталкивался? К кому обратиться, чтобы грамотно проконсультировали?
    Если меня не подводит память, то спроси у Оли ФризФри, у нее, по-моему у старшей было подобное.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ага, поняла теперь)
    А завершать ГВ еще не планируешь? Нет, тогда кормитесь и днем, если тебя это устраивает. на счет - плохо кушает.. не переживай. Еще не видела маму, которая говорит, что ребенок хорошо кушает
    а Оля Зэтта?))
    отлучаться не планируем, т.к. альтернативы нету. Но и кормить постоянно втечение дня не хо...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Если меня не подводит память, то спроси у Оли ФризФри, у нее, по-моему у старшей было подобное.

а Оля Зэтта?))
    отлучаться не планируем, т.к. альтернативы нету. Но и кормить постоянно втечение дня не хо...
    гггггг как я вовремя зашла)))
    да, я та самая мама, которая может даже пожаловаться на хороший аппетит))))) до такой степени все запущено)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

убери пустые промежуточные кормления, по возрасту уже можно. т.е немного сократи их кол-во, т.к дети в этом возрасте очень любят висеть постоянно, но уже и готовы к значительному сокращению кол-ва прикладываний. т.е чтобы небыло сосаний от нечего делать

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, последние пять дней голосования за номинации - заходите выбирайте, по каким категориям вам будет приятно выбрать отличившихся мамочек. СЮДА

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну, не блондин, светлорусый примерно. А есть связь?
    Ага,есть!
    У меня в детстве постоянно воспаленные лимфоузлы были и у малого моего!Как мне объяснила педиатр-это особенность светленьких-северного типа детей.У них(нас)на любой маломальский вирус сильно воспаляются лимфоузлы и дооолго после этого восстанавливаются.Так же и "на зубы" могут воспалиться,зуб вылез и забыли,а лимфоузлы увеличены будут еще долго.У нас тоже,кстати,шейные и затылочные!
    Можно пропить курс Лимфомиазота,но если это Ваша особенность,то толку не будет))))
    У Оли Фризфри дочка тоже светленькая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Еще не видела маму, которая говорит, что ребенок хорошо кушает
    Я такая мама)))ттт

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Спасибо за пожелания выздоровления.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас вчера случилось страшное ЧП(((((((((((((
    Пусть скорее у вас все заживет!!!

Были сегодня с Миланкой на причастии.
    Мда, может первый раз была, не знает что в церкви тоже очередь бывает...
    И по простудам хотела мыслю озвучить. Очень полезен компот из калины в зимний период. Так вот, как думаете, малявкам можно его давать?
    Я пару горсточку калины добавляю в компот.

Ne}l{ka
    на форуме полно костюмов на прокат и на таких малышей в тч

Garbyzik, yulia18 хорошенькие такие девчёночки!!!

Еще не видела маму, которая говорит, что ребенок хорошо кушает
    У меня дети хорошо едят, и Егор и Маша только из-за болезни или зубов могли/могут отказаться от еды, а там с проблем с едой нет, иногда конечно надо шоу программу устроить во время еды, но главное ж результат))).

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы сегодня с подругой были в Малята Хата!
    Так классно потусили с детками!

Можно будет пофорумится там)))
    Мы с удовольствием, только со сл недели.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    убери пустые промежуточные кормления, по возрасту уже можно. т.е немного сократи их кол-во, т.к дети в этом возрасте очень любят висеть постоянно, но уже и готовы к значительному сокращению кол-ва прикладываний. т.е чтобы небыло сосаний от нечего делать
    Сегодня был первый день эксперимента. До обеда гуляли, в обед поела суп и на дневной сон грудь. До ужина продержались, съели тефтелю, а за час до купания не выдержали и накинулись)) Кончно, за один день не получится, этим себя и успокаиваю. Завтра приедут кумовья, думаю вечером они ее заиграют, что она и не вспомнит. Я бы хотела оставить только на сон, т.е. 2 раза в день и ночь.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Сашенька И Алисия чудесные девочки!
    Перепелочка, выздоравливайте!!
    Тина, аж самой поплохело- пока дочитала, пусть все скорее заживет!!

Сегодня был первый день эксперимента. До обеда гуляли, в обед поела суп и на дневной сон грудь. До ужина продержались, съели тефтелю, а за час до купания не выдержали и накинулись)) Кончно, за один день не получится, этим себя и успокаиваю. Завтра приедут кумовья, думаю вечером они ее заиграют, что она и не вспомнит. Я бы хотела оставить только на сон, т.е. 2 раза в день и ночь.
    Анюта, я свои 5 копеек вставлю У меня Софийка резко отказалась в мае , когда прививку сделали ( ревакцинацию) Я на 2-й день думала лопну- не помогало ничего, ни подцеживать ни муж, я аж плакала, София локтем заехала по груди- я расплакалась и она тоже и присосалась))))))) Как меня попустило Но с тех пор я постаралась свести к мин. наши дневные перекусы и через неделю-две ели только на ночь Сейчас вот уже 6 дней как отлучились, да на 2-й день грудь подцеживала и она болела, но по сравнению с маем- небо и земля!! Т-тт, обошлись без таблеток, хотя у меня молока- на 5-х хватит))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо за советы по лимфоузлам! Пошла "пытать" Олю.))
    Лена, не, малый у меня не скандинавского типа.)) Хотя если сравнивать со всеми нами в семье - то он светленький. Мы его Светлячок называем.)))

Дописів
    11 013

Типово

Спасиюо за мнения по калине и советы и "5 копеек")) по ГВ.
    Татки, у меня до года раз в месяц, а то и чаще были лактостазы. Мы уже с мужем смеялись, что может мне соседских деток кормить, раз Миланка не справляется. Щас, наверно, уже меньше молочка, т.к. полдня не кормила и с грудью всё ок. Просто, действительно, пустые кормления получаются. Уже дошло до того, что Миланка просит грудь якобы себе, а сама котенка (игрушечного) кормит

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

просит грудь якобы себе, а сама котенка (игрушечного) кормит

Варюшу Тинчиковну с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасиюо за мнения по калине и советы и "5 копеек")) по ГВ.
    Татки, у меня до года раз в месяц, а то и чаще были лактостазы. Мы уже с мужем смеялись, что может мне соседских деток кормить, раз Миланка не справляется. Щас, наверно, уже меньше молочка, т.к. полдня не кормила и с грудью всё ок. Просто, действительно, пустые кормления получаются. Уже дошло до того, что Миланка просит грудь якобы себе, а сама котенка (игрушечного) кормит
    мы не только игрушек кормим,а еще и черепашек с братика террариумаОна б и тритонов мне подсунула,ба только я их жуть как боюсь)))))))))))

Варюшу с Днюшечкой))))!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Охничесебе! Научите и нас))))
    Надобно на диско со мной сходить))) и Фсе...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Поздравляю!!! А я всё не решусь, наверное ещё пару месяцев покормлю. Но Сашка уже хоть начала более-менее нормально обычную еду есть, а то ж вобще накормить целое дело было
    Спасибо!
    Мы теперь в два раза больше есть стали и чаще.
    Не успеваю готовить)))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мне педиатр сказала сегодня, чтоб пока выбросила эти мысли из головы пока не вылезут -10-12 зубов(а у нас их пока только 7шт), они у Егора очень плохо лезут.С температурой и соплями, жуткими истериками, коньюктивит даже был
    Так что будем отращивать зубы,а потом уже отлучаться,а я так мечтала, до Н.Г. отлучить....
    У нас уже 12 так что нам можно)))
    А вам безболезненного отращивания.
    Востаннє редагував lalapo: 25.11.2013 о 23:35

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мы не только игрушек кормим,а еще и черепашек с братика террариумаОна б и тритонов мне подсунула,ба только я их жуть как боюсь)))))))))))
    хозяюшки ростут, всех накормят))

Красотку Варюшу с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Надобно на диско со мной сходить))) и Фсе...
    гы) Когда след.сбор? Я пошла ногти красить,да?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

хозяюшки ростут, всех накормят))

Красотку Варюшу с Днем Рождения!!!
    Присоединяюсь!!!

Ой, девочки, насмешили со своими котиками-черепашками)) Саня подполз на днях,пососал,потом под рукой оказалась картонная книжечка,он сосок накрыл, хитро улыбнулся,открыл-куку) пососал,опять накрыл, опять смеется,открыл)))Игрун))))

Сторінка 233 з 386 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті