| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, последние пять дней голосования за номинации - заходите выбирайте, по каким категориям вам будет приятно выбрать отличившихся мамочек. СЮДА
Ага,есть!
У меня в детстве постоянно воспаленные лимфоузлы были и у малого моего!Как мне объяснила педиатр-это особенность светленьких-северного типа детей.У них(нас)на любой маломальский вирус сильно воспаляются лимфоузлы и дооолго после этого восстанавливаются.Так же и "на зубы" могут воспалиться,зуб вылез и забыли,а лимфоузлы увеличены будут еще долго.У нас тоже,кстати,шейные и затылочные!
Можно пропить курс Лимфомиазота,но если это Ваша особенность,то толку не будет))))
У Оли Фризфри дочка тоже светленькая![]()
Всем привет!!!
Спасибо за пожелания выздоровления.
Пусть скорее у вас все заживет!!!
Мда, может первый раз была, не знает что в церкви тоже очередь бывает...Я пару горсточку калины добавляю в компот.
Ne}l{ka на форуме полно костюмов на прокат и на таких малышей в тч
Garbyzik, yulia18 хорошенькие такие девчёночки!!!
У меня дети хорошо едят, и Егор и Маша только из-за болезни или зубов могли/могут отказаться от еды, а там с проблем с едой нет, иногда конечно надо шоу программу устроить во время еды, но главное ж результат))).
Мы с удовольствием, только со сл недели.
Сегодня был первый день эксперимента. До обеда гуляли, в обед поела суп и на дневной сон грудь. До ужина продержались, съели тефтелю, а за час до купания не выдержали и накинулись)) Кончно, за один день не получится, этим себя и успокаиваю. Завтра приедут кумовья, думаю вечером они ее заиграют, что она и не вспомнит. Я бы хотела оставить только на сон, т.е. 2 раза в день и ночь.
Сашенька И Алисия чудесные девочки!
Перепелочка, выздоравливайте!!
Тина, аж самой поплохело- пока дочитала, пусть все скорее заживет!!
Анюта, я свои 5 копеек вставлюУ меня Софийка резко отказалась в мае , когда прививку сделали ( ревакцинацию) Я на 2-й день думала лопну- не помогало ничего, ни подцеживать ни муж, я аж плакала, София локтем заехала по груди- я расплакалась и она тоже и присосалась))))))) Как меня попустило
Но с тех пор я постаралась свести к мин. наши дневные перекусы и через неделю-две ели только на ночь
Сейчас вот уже 6 дней как отлучились, да на 2-й день грудь подцеживала и она болела, но по сравнению с маем- небо и земля!! Т-тт, обошлись без таблеток, хотя у меня молока- на 5-х хватит))))))))
Спасибо за советы по лимфоузлам! Пошла "пытать" Олю.))
Лена, не, малый у меня не скандинавского типа.)) Хотя если сравнивать со всеми нами в семье - то он светленький. Мы его Светлячок называем.)))
Спасиюо за мнения по калине и советы и "5 копеек")) по ГВ.
Татки, у меня до года раз в месяц, а то и чаще были лактостазы. Мы уже с мужем смеялись, что может мне соседских деток кормить, раз Миланка не справляется. Щас, наверно, уже меньше молочка, т.к. полдня не кормила и с грудью всё ок. Просто, действительно, пустые кормления получаются. Уже дошло до того, что Миланка просит грудь якобы себе, а сама котенка (игрушечного) кормит![]()
Востаннє редагував lalapo: 25.11.2013 о 23:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks