| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anyanka - Женечку с 5 месяцами!
Танюшик - Степана с годовасием!
И спасибо всем за поздравления.
Всем приветики!
моя свекровь наконец-то уехала (правда обещала вернуться) и я со спокойной душой села за компЧто-то подустала я с ней... как еще одного ребенка добавили... то накорми, то лекарство набери, то еще куча всего, "А чого дитина плаче", "А чого вона с босыми ногами", и т.д. и т.п.... Ну да, ладно, пережили это, теперь можно улыбаться
![]()
Всех деток с прошедшими датками (уже и не помню когда последний раз поздравляла)!!!
И сегодняшних поздравляю и здоровья желаю!
Anyanka - Женю c 5 месяцами!
Advetimef - Владимира с 4 месяцами!
Танюшик - Степана с годиком!!!![]()
посмотрела фотки, такие масюньки хорошенькие! класс! Надо и мне свою показать что ли... хотя муж совсем против выставляться в инете, а так хочется показаться![]()
пользуюсь только зимой, очень нужная вещь в отопительный сезон. В прошлом году (а я берменная была), просто задыхалась, а с увлажнителем очень легко дышиться, и ребенок старшенький меньше болеть стал.
Девочки, у кого детки уже пьют водички или чай, как вы им даете? и как они пьют?
моя с бутылки отказывается пить, с ложки больше разливает. А пить надо... а то запорчики мучают... и как ей влить жидкость просто голову сломала...
многие детки любят через трубочку (соломинку).
для начала взять трубочку потолще и емкость с жидкостью поднять повыше, чтобы легко получилось и ребенок понял идею.
когда кефир дочке через трубочку давала, то поначалу макала тот край, который в ротик, тоже в кефир, чтобы было понятно, что там на другом конце))) быстро сообразила что к чему. для нас это было до недавнего времени просто спасение, т.к пить просто из чашки - захлебывалась
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы с вами тезкиу меня тоже Женечка
многие говорят, что такое редкое имя, что сейчас так не называют... а смотрю на форуме... очень даже и называют
![]()
а мы на ГВ и пить ей начала давать когда ввела прикорм, с 6 мес. И она так слабенько пьет...
а вот про трубочку как-то и не думала, она же еще маленькая, 7,5 мес. Вечно на стуле прыгает, головой туда-сюда машет, трубочка и в горле может оказаться... Но все равно я попробую, спасибо за совет!![]()
всем привет!
Anyanka - Женю c 5 месяцами!!!
Advetimef - Владимира с 4 месяцами!!!
Танюшик - Степана с годиком!!!
видела фото деток - все замечательные красотулечки!!!
Кисоня-мы купили увлажнитель перед родами, т.к. зимой нам дышать невозможно, а ребенку тем более
Sonnia1 - у меня Соня вообще не сисеман. за ней приходится иногда чуть ли не гоняться, чтоб сисю впихнутьправую грудь она не любит и ест ее под настроение. если настрою нема, то можно и не предлагать.
Девчёнки, а кто-то в нашем возрасте учил ребзя нырять?не поздно ещё? Не проходите мимо![]()
Привет!
Всем спасибо за пожелания выздоровления! Тьфу~тьфу, нам лучше!
Сегодняшних деток - с датками, большими и маленькими!
Детки, на которых успела посмотреть - Лева, Злата, Сашенька, Артем - красавчики!
У нас Кирюха тоже оччень отвлекается при кормлении.
Девочки, а ваши детки в такие погоды спят на улице? Или надолго не выходите уже? А то я думаю, пора, наверное перестраиваться, и выходить на бодрствование на улицу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks