Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 461 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у нас есть, в конце октября пользовались, сейчас влажность и так хорошая. зимой уверенна что будем

"зубной"

Девочки! У меня вопрос - кто на ГВ - как ваши малыши кушают вообще? у нас кошмар! балуется, кусает, выдувает сисю с молоком, отвлекается на звук "полета мухи", не говоря уже о сестре! я его раньше "придавливала" - клала под мышку себе - сисю в рот - не крутился. а сейчас уже и так умудряется, выгибается. а главное - плюется. ну вот как его кормить??? мне уже и смешно и горько. а уже иногда и больно
    как насмотришся рекламу (смесь нутрилон) - там малыш лежит спокойно у мамы на ручках, сисю посасывает, ручонками обнимает. брешут.... негодники......
    Хоть мы и на ИВ-но та же самая картина.
    Как по мне-то этап такой возростной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Anyanka - Женечку с 5 месяцами!

Танюшик - Степана с годовасием!

И спасибо всем за поздравления.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!

Anyanka - Женечку с 5 месяцами!

Танюшка-Танюшик - Степку с годовасием!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем приветики!

моя свекровь наконец-то уехала (правда обещала вернуться) и я со спокойной душой села за комп Что-то подустала я с ней... как еще одного ребенка добавили... то накорми, то лекарство набери, то еще куча всего, "А чого дитина плаче", "А чого вона с босыми ногами", и т.д. и т.п.... Ну да, ладно, пережили это, теперь можно улыбаться

Всех деток с прошедшими датками (уже и не помню когда последний раз поздравляла)!!!

И сегодняшних поздравляю и здоровья желаю!
    Anyanka - Женю c 5 месяцами!
    Advetimef - Владимира с 4 месяцами!
    Танюшик - Степана с годиком!!!

посмотрела фотки, такие масюньки хорошенькие! класс! Надо и мне свою показать что ли... хотя муж совсем против выставляться в инете, а так хочется показаться

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а увлажнитель у кого есть?
    Вот думаю взять,а муж со свекровью крутят пальцами у виска-типо можно и обойтись...
    пользуюсь только зимой, очень нужная вещь в отопительный сезон. В прошлом году (а я берменная была), просто задыхалась, а с увлажнителем очень легко дышиться, и ребенок старшенький меньше болеть стал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки, у кого детки уже пьют водички или чай, как вы им даете? и как они пьют?

моя с бутылки отказывается пить, с ложки больше разливает. А пить надо... а то запорчики мучают... и как ей влить жидкость просто голову сломала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Девочки, у кого детки уже пьют водички или чай, как вы им даете? и как они пьют?

моя с бутылки отказывается пить, с ложки больше разливает. А пить надо... а то запорчики мучают... и как ей влить жидкость просто голову сломала...
    Моя пьет и с ложечки и с бутылочки.И никогда не отказывается.Я думаю потому что она приучена к этому с недельного возраста.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис

многие детки любят через трубочку (соломинку).
    для начала взять трубочку потолще и емкость с жидкостью поднять повыше, чтобы легко получилось и ребенок понял идею.

когда кефир дочке через трубочку давала, то поначалу макала тот край, который в ротик, тоже в кефир, чтобы было понятно, что там на другом конце))) быстро сообразила что к чему. для нас это было до недавнего времени просто спасение, т.к пить просто из чашки - захлебывалась
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Моя пьет и с ложечки и с бутылочки.И никогда не отказывается.Я думаю потому что она приучена к этому с недельного возраста.
    а мы с вами тезки у меня тоже Женечка многие говорят, что такое редкое имя, что сейчас так не называют... а смотрю на форуме... очень даже и называют

а мы на ГВ и пить ей начала давать когда ввела прикорм, с 6 мес. И она так слабенько пьет...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    многие детки любят через трубочку (соломинку).
    для начала взять трубочку потолще и емкость с жидкостью поднять повыше, чтобы легко получилось и ребенок понял идею.

когда кефир дочке через трубочку давала, то поначалу макала тот край, который в ротик, тоже в кефир, чтобы было понятно, что там на другом конце))) быстро сообразила что к чему. для нас это было до недавнего времени просто спасение, т.к пить просто из чашки - захлебывалась
    а вот про трубочку как-то и не думала, она же еще маленькая, 7,5 мес. Вечно на стуле прыгает, головой туда-сюда машет, трубочка и в горле может оказаться... Но все равно я попробую, спасибо за совет!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Anyanka - Женю c 5 месяцами!!!
    Advetimef - Владимира с 4 месяцами!!!

видела фото деток - все замечательные красотулечки!!!
    Кисоня-мы купили увлажнитель перед родами, т.к. зимой нам дышать невозможно, а ребенку тем более
    Sonnia1 - у меня Соня вообще не сисеман. за ней приходится иногда чуть ли не гоняться, чтоб сисю впихнуть правую грудь она не любит и ест ее под настроение. если настрою нема, то можно и не предлагать.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

Кисоня-мы купили увлажнитель перед родами, т.к. зимой нам дышать невозможно, а ребенку тем более
    Sonnia1 - у меня Соня вообще не сисеман. за ней приходится иногда чуть ли не гоняться, чтоб сисю впихнуть правую грудь она не любит и ест ее под настроение. если настрою нема, то можно и не предлагать.
    а размер одинакоый?или левая больше?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

Присоединяемся!

Zetta

c какого возраста учила так пить?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!!!!!!!!!

Mishytka малышка- очаровашка, особенно замазурка, я так люблю таких малышей)))))

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, а кто-то в нашем возрасте учил ребзя нырять?не поздно ещё? Не проходите мимо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, всем привет!
    пожалуйста, кто пользуется кругами для купания новорожденных, ткните меня что это и где купить.
    спасибо!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    [B]запоздалый 7ми-месячный фотоотчет
    Такая девочка замечательная)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, а кто-то в нашем возрасте учил ребзя нырять?не поздно ещё? Не проходите мимо
    У меня кума учила своего ребенка по моему с двух месяцев. Первый раз как правильно им показала массажистка. Мы начинаем массажик на следующей неделе, тоже хочу спросить у своей массажистки. Но вообще я трусиха если честно..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, всем привет!
    пожалуйста, кто пользуется кругами для купания новорожденных, ткните меня что это и где купить.
    спасибо!
    Сестра вчера купила в Капитоше, 125 грн.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ааа нам сегодня месяц!
    набрали 1900 )))
    кстати, скажите, как сейчас в поликлиники народ ходит? я со старшими ежемесячно ходила к педиатрам, а сейчас че там с реформами - не знаю. боюсь попасть на очередь кашляющих. мы во 2й детской на свердлова.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!
    Всем спасибо за пожелания выздоровления! Тьфу~тьфу, нам лучше!
    Сегодняшних деток - с датками, большими и маленькими!

Детки, на которых успела посмотреть - Лева, Злата, Сашенька, Артем - красавчики!

У нас Кирюха тоже оччень отвлекается при кормлении.
    Девочки, а ваши детки в такие погоды спят на улице? Или надолго не выходите уже? А то я думаю, пора, наверное перестраиваться, и выходить на бодрствование на улицу

Сторінка 259 з 461 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті