| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Успеваю только поздравить всех с датками и достижениями!!!
Детки на фотках - красотули![]()
Вечер добрый всем! Сегодня обнаружила очередные 2 зуба ,даже не подозреваю,когда они успели...Итого, 8.С каждым зубом успокаиваю себя,что манюнька еще ничего себя ведет с таким раскладом то.
За день до родов вырвали после страшных мучений и болей мне вырвали зуб . Так я смеюсь сейчас, что мама свой зуб отдала ради дочериных)))
П.С. Девочки, фоточки малышат-крутотень! все обворожительны и индивидуальны!
Добрый вечер, девочки! Деток с датками и достижениями!
запоздалый 7ми-месячный фотоотчет
и у нас такая, хи-хи
а так мы бублики кушаем
вот так "типа" отдыхаем
прошу не цитировать
Востаннє редагував Mishytka: 26.11.2013 о 12:06
у нас есть, в конце октября пользовались, сейчас влажность и так хорошая. зимой уверенна что будем
Аля, нет. Но мы вернулись к этой умелке!!! я достала его - баръеры ему под подмышки ставлю и игрухи чуток дальше выкладываю, тянется и не достает, начинает пыхтеть ,попу поднимать. сегодня пол минуты на четвереньках снова простояли - радости не было предела и у меня и у Тараса - визжали оба!!!
Вика, твое счастье! у нас иногда СТОЛЬКО их вытекает (с слюнявчика капает!!!) сегодня товарищ сполз с пледика на полу, я наступила в лужу, думала чай разлил кто-то. ага - то человек сосал/жевал книжку-непромокашку. иногда столько вытекает, что я ума приложить не могу, где они там хранились. может "зубной" процесс приостановился немного? и перестали течь. или и правда глотать их научилась.
Девочки! У меня вопрос - кто на ГВ - как ваши малыши кушают вообще? у нас кошмар! балуется, кусает, выдувает сисю с молоком, отвлекается на звук "полета мухи", не говоря уже о сестре! я его раньше "придавливала" - клала под мышку себе - сисю в рот - не крутился. а сейчас уже и так умудряется, выгибается. а главное - плюется. ну вот как его кормить??? мне уже и смешно и горько. а уже иногда и больно
как насмотришся рекламу (смесь нутрилон) - там малыш лежит спокойно у мамы на ручках, сисю посасывает, ручонками обнимает. брешут.... негодники......
С зубиком вас, с почином так сказать))))
Красотулька)))
Ой, какие вы прикольные бутузики)))
Ну Гретти на НГ вообще неотразима будет. Молодец мама, со вкусом все так подобрано)))
Вы уже такие большие. Стоит уже так уверенно, молодец)))
Уже как шило крутится во время кормлений, стараюсь отвлечь на что-то конкретное, слингобусы в руки даю. Вот на выходных были в Караване, захотела она кушать, мы пошли в комнату матери и ребенка.Так я еле ее утихомирила, чтоб она поела, а то по сторонам все стала рассматривать, 2 раза пососет и дальше глазеть. Ей, конечно, интересно, а мне что - полчаса ждать?)))
Всем привет!
Детки все такие хорошенькие. Но особенно Мишутки доченька покорила на последнем фото - отпад!![]()
почитала даже не по диагонали, а так, куда ткнула))
Кисоня, я хотела увлажнитель по многим причинам. фот. но я маньяк открытых окон, мне всегда душно, так шо чаще окно, иногда его, а иногда то и другое)
.с зубем!
Аля, по поводу поста как некоторые мужики устроились)) во-во! у моей подруги в германии шоб на каждое кормление так сказать была свежая еда!
у меня попроще, но супы борщи каши муж не едим. нам бы повкуснее((
всем привет. у нас верхний лезет зуб, веселимся((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks