Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 461 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Похвастаемся и мы
    С первым зубом Евгению )))
    Лева и Злата очень милые на фото )))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Похвастаемся и мы
    класс, поздравляю вас с таким замечательным событием)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    мартышка_-Кристинку с 3 мес!!
    Жаннусик-Льва с 8мя мес!!
    LenkO-Темку с 10й!!!

присоединяюсь!!!

Видела Леву Жаннусиковича, Алисию с Хвостом, Леву Авариевича и Златусю Мушковну - все прекрасны!!! Так интересно наблюдать, как детки растут и меняются!!!

Дописів
    4 786

Типово

Привет! Успеваю только поздравить всех с датками и достижениями!!!
    Детки на фотках - красотули

Дописів
    4 786

Типово

Маме Счастья особое спасибо за такую внимательность!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Вечер добрый всем! Сегодня обнаружила очередные 2 зуба ,даже не подозреваю,когда они успели...Итого, 8.С каждым зубом успокаиваю себя,что манюнька еще ничего себя ведет с таким раскладом то.
    За день до родов вырвали после страшных мучений и болей мне вырвали зуб . Так я смеюсь сейчас, что мама свой зуб отдала ради дочериных)))

П.С. Девочки, фоточки малышат-крутотень! все обворожительны и индивидуальны!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Добрый вечер, девочки! Деток с датками и достижениями!

Дописів
    11 434

Типово

запоздалый 7ми-месячный фотоотчет

и у нас такая, хи-хи

а так мы бублики кушаем

вот так "типа" отдыхаем

прошу не цитировать
    Востаннє редагував Mishytka: 26.11.2013 о 12:06

Типово

Девочки,а увлажнитель у кого есть?
    Вот думаю взять,а муж со свекровью крутят пальцами у виска-типо можно и обойтись...
    у нас есть, в конце октября пользовались, сейчас влажность и так хорошая. зимой уверенна что будем
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А вы случайно прививку не делали?
    Аля, нет. Но мы вернулись к этой умелке!!! я достала его - баръеры ему под подмышки ставлю и игрухи чуток дальше выкладываю, тянется и не достает, начинает пыхтеть ,попу поднимать. сегодня пол минуты на четвереньках снова простояли - радости не было предела и у меня и у Тараса - визжали оба!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, вы не в курсе, что это, радоваться или насторожиться? У малой с двух месяцев, как у большинства, начали течь слюни. А уже около месяца вообще не текут, может глотать научилась? У старшей в этом возрасте рекой текли, слюнявчики не спасали. Может зря парюсь ?
    Вика, твое счастье! у нас иногда СТОЛЬКО их вытекает (с слюнявчика капает!!!) сегодня товарищ сполз с пледика на полу, я наступила в лужу, думала чай разлил кто-то. ага - то человек сосал/жевал книжку-непромокашку. иногда столько вытекает, что я ума приложить не могу, где они там хранились. может "зубной" процесс приостановился немного? и перестали течь. или и правда глотать их научилась.

Девочки! У меня вопрос - кто на ГВ - как ваши малыши кушают вообще? у нас кошмар! балуется, кусает, выдувает сисю с молоком, отвлекается на звук "полета мухи", не говоря уже о сестре! я его раньше "придавливала" - клала под мышку себе - сисю в рот - не крутился. а сейчас уже и так умудряется, выгибается. а главное - плюется. ну вот как его кормить??? мне уже и смешно и горько. а уже иногда и больно
    как насмотришся рекламу (смесь нутрилон) - там малыш лежит спокойно у мамы на ручках, сисю посасывает, ручонками обнимает. брешут.... негодники......

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! У меня вопрос - кто на ГВ - как ваши малыши кушают вообще? у нас кошмар! балуется, кусает, выдувает сисю с молоком, отвлекается на звук "полета мухи", не говоря уже о сестре! я его раньше "придавливала" - клала под мышку себе - сисю в рот - не крутился. а сейчас уже и так умудряется, выгибается. а главное - плюется. ну вот как его кормить??? мне уже и смешно и горько. а уже иногда и больно
    как насмотришся рекламу (смесь нутрилон) - там малыш лежит спокойно у мамы на ручках, сисю посасывает, ручонками обнимает. брешут.... негодники......
    у нас тоже такое часто бывает, особенно когда не сильно проголодается

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

у меня сейчас вообще новій прикол:ползает,ползает по кровати или дивану,подползет к уровню груди и давай тереться,как кошечка)))чтоб открыла молокоферму))))) пососет чуточку и опять давай ползать...а когда голодная,то тоже на каждый шорох реагирует

Дописів
    564

Типово

Похвастаемся и мы
    С зубиком вас, с почином так сказать))))
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    но мы покажемся, что б нас не забывали
    Красотулька)))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    можно и мы покажемся))
    Ой, какие вы прикольные бутузики)))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А мы похвастаться решили обновками к НГДолучення 1316956
    Ну Гретти на НГ вообще неотразима будет. Молодец мама, со вкусом все так подобрано)))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну и мы покажемся.
    Вы уже такие большие. Стоит уже так уверенно, молодец)))

Дописів
    180

Типово

Уже как шило крутится во время кормлений, стараюсь отвлечь на что-то конкретное, слингобусы в руки даю. Вот на выходных были в Караване, захотела она кушать, мы пошли в комнату матери и ребенка.Так я еле ее утихомирила, чтоб она поела, а то по сторонам все стала рассматривать, 2 раза пососет и дальше глазеть. Ей, конечно, интересно, а мне что - полчаса ждать?)))

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Вечер добрый всем! Сегодня обнаружила очередные 2 зуба ,даже не подозреваю,когда они успели...Итого, 8.С каждым зубом успокаиваю себя,что манюнька еще ничего себя ведет с таким раскладом то.
    За день до родов вырвали после страшных мучений и болей мне вырвали зуб . Так я смеюсь сейчас, что мама свой зуб отдала ради дочериных)))
    Вот это класс! С зубиками!!!)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Свекровь в восторге!!! Сашуленька-красотуленька!!! От жениха, который уже спит огромный привет!!!
    Последнее фото))) прям спящая царевна))))) прикольное такое!

Дописів
    564

Типово

Ой, какие вы уматовые, класс))) особенно, на последней фотке))
    За день до родов вырвали после страшных мучений и болей мне вырвали зуб . Так я смеюсь сейчас, что мама свой зуб отдала ради!
    С зубиками вас)

Дописів
    564

Типово

Ой, у нас на сестричку тоже отвлекается. Даже, если засыпает и услышит ее голос, все, сна как и не было, начинает головой вертеть в разные стороны, искать Машу)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Детки все такие хорошенькие. Но особенно Мишутки доченька покорила на последнем фото - отпад!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

почитала даже не по диагонали, а так, куда ткнула))
    Кисоня, я хотела увлажнитель по многим причинам. фот. но я маньяк открытых окон, мне всегда душно, так шо чаще окно, иногда его, а иногда то и другое)
    .с зубем!
    Аля, по поводу поста как некоторые мужики устроились)) во-во! у моей подруги в германии шоб на каждое кормление так сказать была свежая еда!
    у меня попроще, но супы борщи каши муж не едим. нам бы повкуснее((
    всем привет. у нас верхний лезет зуб, веселимся((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Всем деткам безбодезненного прорезывания зубов!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Anyanka - Женечку с 5 месяцами!

Танюшик - Степана с годовасием!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

П.С. Девочки, фоточки малышат-крутотень! все обворожительны и индивидуальны!
    С зюбами!!!

и у нас такая, хи-хи
    []

прошу не цитировать
    Какая клевая!!!

Сторінка 258 з 461 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті