| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрели 8 серий российского "Шерлока Холмса" - все больше нравится! нельзя четко провести аналогию с рассказами-оригиналами, намешано много, но интересно)) по 2 серии на сюжет. Актерство Петренко-Шерлока уже не режет глаз (привыкла, втянулась, слежу за сюжетом). Дапкунайте-миссис Хадсон чудная дама)) С заставкой-титрами понравилась задумка, саундтрек тоже соответствует. С саундтреками, надо сказать, всем любимым "Шерлокам" очень повезло))
О, как любопытно) Спасибо! Ждемс!
Перед премьерой третьего сезона тоже хотим пересмотреть предыдущий))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я юбилейного Доктора в субботу пропустила. у КОрпускулы почитала - там же какое-то чудо чудное. Кто смотрел?
Посмотрела Менталист 6 сезон 8 серию(((.Ну как такое можно было придумать....Что-то начинаю разочаровываться в этом сериале(
Хочу чтобы у всех все было хорошо
спасибо тому, кто посоветовал "вызовите акушерку") жаль, что только 6 серий пока есть
ломай систему - воруй цыган
Я смотрела. В киноВ компании целого зала фанатов. Было клево.
Причем показывали на языке оригинала с украинскими субтитрами.
Сама серия отличная, и Теннант! Как я соскучилась по Десятому! (который уже Одиннадцатый по новым подсчетам) Конечно чисто по характерам снова вопросы к Моффату, но это я уже из вредности придираюсь. Такая хорошая серия, что на ляпы уже не обращаешь внимание. И нового Доктора мельком показали, очень даже ничего.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
вот начал и я смотреть очередной сериал про ментов, ну тот который "Департамент" называется
думал как всегда, а он еще и смотрибельный
наверное потому, что там не всем надоевшие обычные российские менты от которых уже всем тошнит как от тухлятинки, а менты непродажные, те которые на БМВ ездят, ловят ментов продажных (оборотней в погонах) и рассаживают по кутузкам
Здесь http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2607 пишут
Премьера третьего сезона запланирована на январь следующего года
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добавлю ответ - посмотрела и осуждаю.
Ужасно не понравился Петренко - у него Шерлок словнго бомж, сбежавший из психушки, вечно потрепанный, грязный тип.
Вообще, у меня очень мног овопросов к костюмерам - если уж замахнулись на 19 век - то пожалуйста состарьте правильно одежду. Просто почти у всех героев НОВАЯ одежда. Фасон старый, а сами ткани - как только из фабрики. В те времена, когда покупали один костюм лет на 10 - и у всех он одновременно новый.
На Лестера смотреть не смогла - надменный тип.
Не умеют наши костюмеры дух эпохи переносить - если мужские костюмы еще ничего, но вот женские ужасно напомнили Петербургские тайны. Сразу такой привкус появился.
В итоге - сериал вообще не зацепил - неинтересно, ни Шерлок, ни ВАтсон - ни сами дела неинтересные, бросила смотреть на 2 серии.
Очень рада, что сериал понравился. Я сама рассторилась, когда досмотрела 2 сезон.
Есть еще второй сезон - там вроде бы 8 серий http://kinozal.tv/details.php?id=1058512
День Доктора.
Очень жаль, что они не уболтали Экклстоуна. Его в серии не хватало.
А может на бухте скачать оригинальную версию, а субтитры взять у нотабеноида например.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
День Доктора.
Очень жаль, что они не уболтали Экклстоуна. Его в серии не хватало.
А может на бухте скачать оригинальную версию, а субтитры взять у нотабеноида например.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks