Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 290 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я пока 2 серии. вроде полет нормальный, не хуже второго сезона - точно, а будет ли лучше первого посмотрим.

и Генри ж отъедается от серии к серии)) раскабанел неприличненько)
    а джинифер, кроме помолвки, уже и беременна. интересно, как в сюжете обыграют
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а джинифер, кроме помолвки, уже и беременна. интересно, как в сюжете обыграют
    вот кажется, что так и обыграют - быть наследнику

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Посмотрели 8 серий российского "Шерлока Холмса" - все больше нравится! нельзя четко провести аналогию с рассказами-оригиналами, намешано много, но интересно)) по 2 серии на сюжет. Актерство Петренко-Шерлока уже не режет глаз (привыкла, втянулась, слежу за сюжетом). Дапкунайте-миссис Хадсон чудная дама)) С заставкой-титрами понравилась задумка, саундтрек тоже соответствует. С саундтреками, надо сказать, всем любимым "Шерлокам" очень повезло))

я снова с шерлоком.
    названия эпизодов: "Пустой катафалк" (The Empty Hearse), "Знак трех" (The Sign of Three), "Его последняя клятва" (His Last Vow).
    они основаны соответственно на рассказах "Пустой дом" (The Adventure of the Empty House), "Знак четырех" (The Sign of the Four), «Его прощальный поклон» (His Last Bow).

включим детективный метод! в сетке вещания bbc сейчас идет повтор второго сезона. 29/11 будет A Scandal in Belgravia, 06/12 The Hounds of Baskerville
    ну и третья серия, по логике, 13/12.
    по слухам, закрытый показ первой серии состоится 15/12 в лондоне.
    для публики старого света, я думаю, показ тоже пройдет в декабре этого года )
    О, как любопытно) Спасибо! Ждемс!
    Перед премьерой третьего сезона тоже хотим пересмотреть предыдущий))
    Востаннє редагував Оляля: 25.11.2013 о 11:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

я пока 2 серии. вроде полет нормальный, не хуже второго сезона - точно, а будет ли лучше первого посмотрим.

и Генри ж отъедается от серии к серии)) раскабанел неприличненько)
    Отлично, спасибо )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    17 726

Типово

вот кажется, что так и обыграют - быть наследнику
    просмотрела последние серии. похоже таки да ))
    сценаристы там, конечно, что-то особенного. чем дальше в лес, тем совы всё более не то, чем кажутся. а "черные-черные" тайны такие, что как с ними живут герои, так и не понять.
    петя еще этот лопоухий
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

я юбилейного Доктора в субботу пропустила. у КОрпускулы почитала - там же какое-то чудо чудное. Кто смотрел?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Посмотрела Менталист 6 сезон 8 серию(((.Ну как такое можно было придумать....Что-то начинаю разочаровываться в этом сериале(
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

спасибо тому, кто посоветовал "вызовите акушерку") жаль, что только 6 серий пока есть
    ломай систему - воруй цыган

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    я юбилейного Доктора в субботу пропустила. у КОрпускулы почитала - там же какое-то чудо чудное. Кто смотрел?
    Я смотрела. В кино В компании целого зала фанатов. Было клево. Причем показывали на языке оригинала с украинскими субтитрами.
    Сама серия отличная, и Теннант! Как я соскучилась по Десятому! (который уже Одиннадцатый по новым подсчетам) Конечно чисто по характерам снова вопросы к Моффату, но это я уже из вредности придираюсь. Такая хорошая серия, что на ляпы уже не обращаешь внимание. И нового Доктора мельком показали, очень даже ничего.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Посмотрела Менталист 6 сезон 8 серию(((.Ну как такое можно было придумать....Что-то начинаю разочаровываться в этом сериале(
    Как-то да, ,скомканно и неубедительно ваще.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я смотрела. В кино В компании целого зала фанатов. Было клево. Причем показывали на языке оригинала с украинскими субтитрами.
    Сама серия отличная, и Теннант! Как я соскучилась по Десятому! (который уже Одиннадцатый по новым подсчетам) Конечно чисто по характерам снова вопросы к Моффату, но это я уже из вредности придираюсь. Такая хорошая серия, что на ляпы уже не обращаешь внимание. И нового Доктора мельком показали, очень даже ничего.
    ой, я фсё пропустила, а как серия юбилейная называется, как искать?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

вот начал и я смотреть очередной сериал про ментов, ну тот который "Департамент" называется
    думал как всегда, а он еще и смотрибельный
    наверное потому, что там не всем надоевшие обычные российские менты от которых уже всем тошнит как от тухлятинки, а менты непродажные, те которые на БМВ ездят, ловят ментов продажных (оборотней в погонах) и рассаживают по кутузкам
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    ойййй, ну прям тельняшку на груди хочется рвать (((((((
    а в интернете только в озвучке байбак, а с субтитрами нигде не вижу.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

включим детективный метод! в сетке вещания bbc сейчас идет повтор второго сезона. 29/11 будет A Scandal in Belgravia, 06/12 The Hounds of Baskerville
    ну и третья серия, по логике, 13/12.
    по слухам, закрытый показ первой серии состоится 15/12 в лондоне.
    для публики старого света, я думаю, показ тоже пройдет в декабре этого года )
    Здесь http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2607 пишут
    Премьера третьего сезона запланирована на январь следующего года
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не смотрел, но осуждаю ?

1 серия - интересно, необычно. Совершенно непохоже на Ливанова/Соломина. Также непохоже как и последняя английская версия Шерлока...

Панин кстати очень органичен в роли доктора Уотсона. Петренко (Холмс) в 1 серии послабее...
    Добавлю ответ - посмотрела и осуждаю.
    Ужасно не понравился Петренко - у него Шерлок словнго бомж, сбежавший из психушки, вечно потрепанный, грязный тип.
    Вообще, у меня очень мног овопросов к костюмерам - если уж замахнулись на 19 век - то пожалуйста состарьте правильно одежду. Просто почти у всех героев НОВАЯ одежда. Фасон старый, а сами ткани - как только из фабрики. В те времена, когда покупали один костюм лет на 10 - и у всех он одновременно новый.
    На Лестера смотреть не смогла - надменный тип.
    Не умеют наши костюмеры дух эпохи переносить - если мужские костюмы еще ничего, но вот женские ужасно напомнили Петербургские тайны. Сразу такой привкус появился.
    В итоге - сериал вообще не зацепил - неинтересно, ни Шерлок, ни ВАтсон - ни сами дела неинтересные, бросила смотреть на 2 серии.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Добавлю ответ - посмотрела и осуждаю.
    Ужасно не понравился Петренко - у него Шерлок словнго бомж, сбежавший из психушки, вечно потрепанный, грязный тип.
    Вообще, у меня очень мног овопросов к костюмерам - если уж замахнулись на 19 век - то пожалуйста состарьте правильно одежду. Просто почти у всех героев НОВАЯ одежда. Фасон старый, а сами ткани - как только из фабрики. В те времена, когда покупали один костюм лет на 10 - и у всех он одновременно новый.
    На Лестера смотреть не смогла - надменный тип.
    Не умеют наши костюмеры дух эпохи переносить - если мужские костюмы еще ничего, но вот женские ужасно напомнили Петербургские тайны. Сразу такой привкус появился.
    В итоге - сериал вообще не зацепил - неинтересно, ни Шерлок, ни ВАтсон - ни сами дела неинтересные, бросила смотреть на 2 серии.
    — Где мой военный мундир?
    — Прошу, Ваше Высочество, прошу!
    — Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!

ну и в заключение:

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    здесь, в теме, я же писала ранее, что 19 января релиз для США.
    в европе и британии покажут раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    спасибо тому, кто посоветовал "вызовите акушерку") жаль, что только 6 серий пока есть
    Очень рада, что сериал понравился. Я сама рассторилась, когда досмотрела 2 сезон.
    Есть еще второй сезон - там вроде бы 8 серий http://kinozal.tv/details.php?id=1058512

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    День Доктора.

Очень жаль, что они не уболтали Экклстоуна. Его в серии не хватало.
    А может на бухте скачать оригинальную версию, а субтитры взять у нотабеноида например.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    День Доктора.

Очень жаль, что они не уболтали Экклстоуна. Его в серии не хватало.
    А может на бухте скачать оригинальную версию, а субтитры взять у нотабеноида например.

Сторінка 235 з 290 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті