Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 233 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Зачем же так узколобо.Я не увидел у неё ни слова неправды. Причём Лондон на моих глазах буквально за 10-15 лет уверенно продвинулся в сторону муслимской помойки.
    Недаром в Шотландии настроения на отделение от ЕС.Сам лично видел конфликты в Эдинбурге местных с арабьём, хотя белых там ещё пока-что большинство в отличие от Лондона.
    Крымских татар мусульманами считать можно?
    Их пока еще немного, но думаю у нас еще все впереди. Причем независимо от того будет ассоциация или нет.

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Хорошо в селе родном!
    Пахнет сеном, и говном.]
    сеном и говном пахнет ВЕЗДЕ, где держат животных, тех же коров, лошадей етс
    вы не поверите- даже в Америке!

Но картинка ваша на самом деле очень символична и отвечает на извечный вопрос: КТо виноват и Что делать?

Виноваты люди сами и нужно менять СВОЕ свинское отношение к окружаюшему миру.

ВОт кто засрал (извините) улицу на фото?- правильно, жители данного поселка, никто и ничто другое.
    А кто мешает перестать быть свиньям и жить в дерьме? и неужели подписание каких- то договоров на высшем уровне моментально очистит эту улицу от мусора?
    мозги надо чистить и протирать регулярно, вот что

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Крымских татар мусульманами считать можно?
    Их пока еще немного, но думаю у нас еще все впереди. Причем независимо от того будет ассоциация или нет.
    Эти ребята рядом не валялись с европейским арабьём.

Дописів
    870

Типово

всего лишь пара моментов:
    еду я в машине с мужем по миссурийским полям, просто по хайвею- даже не в черте города, сьела конфету, привычно хочу выбросить фантик в окно- он меня хватает за руку: ты что, нельзя!

Если гуляешь по улице в собакой и не уберешь за ней сразу "продукты" ее жинедеятельности- можно сразу же схлопотать штраф, везде висят предупреждающие таблички об этом. И они не врут.
    Если ты намусорил в пределах своей территории вокруг своего дома - и не убрал, на тебя может стукнуть сосед- приедут и оштрафуют,
    И так во всем.
    Человек вследствие таких мер и правил невольно постепенно самодицисиплинируется и перестает жить в свинюшнике. У него возникает потребность жить в чистоте.
    А кто вам мешает точно так же жить? и при чем тут ЕС?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Она США как раз хвалит.
    Идет в разрез с политикой конгресса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДНЕПР ЗА ЕС! Переглянути допис
    Отличный пример Мишель. Скоро станем Европейской страной, мы так тоже заживем. Это тебе не г-а-но по колено как в кацапии
    лично тв- можешь уже сегодня подать заявку на политическое убежище в ЕС, и тебе- не откажут...

Дописів
    870

Типово

Отличный пример Мишель. Скоро станем Европейской страной, мы так тоже заживем. Это тебе не г-а-но по колено как в кацапии

Good luck

Дописів
    870

Типово

Крымские татары за ЕС кацапию ненавидят
    а где здесь должна быть запятая?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

о у нас появился новый тролль..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    потроллим тролля?

69 ты бегаешь по всем темам за мной чтоб сказать плохое про ЕС? Так может ты гу-а-но кацапское проплаченое?

скучно мне,, ржу с агитатора...

Дописів
    18 973

Типово

Ща погодите - слайды начнутся

Дописів
    8 158

Типово

Эти ребята рядом не валялись с европейским арабьём.
    Но они-то уже есть, и их численность и некоторая остаточная советская культура пока сдерживает страсти.
    Но! Их активно вербуют в туже сирию на войну. Часть из них вернется, и вот тогда они и заявят о себе. А учитывая наше к ним отношение (кто в СССР служил тот поймет), будет бойня и на нашей улице.
    Такшо лучше вам пацани подумать про то як ви будете заспокоювати своїх мусульман, якщо недай боже якесь бидло на них рипнеться.
    Бо з такими манерами як у отих бойцов на майдане, стопудово хтось та рипнеться.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

На МАЙДАН в Днепро выйдем сколько надо. Пусть только ЯНЫК не подпишет в пт. И про бычьё не забудем. и проверим где там менты
    Так, хлопцi, я у захватi. Ви справжнi героi. Збирайте усiх та пiдемо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Янык едет на самит. Может он прозрел, хоть и не сразу
    Днепр за ЕС ты вкурсах вчерашней драки на Европейской... вопрос Кто такой Виктор Романенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    щас пойду поведаю эту новость своему мужу морпеху, то -то он посмеется
    Смотрите аккуратней, а то еще подумает "пригрел змею на груди", амеры они такие)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Днепр за ЕС ты вкурсах вчерашней драки на Европейской... вопрос Кто такой Виктор Романенко?
    Кто дрался? Рассказывай))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ответ Это такой организатор Виктор Романенко который пострадал от бычья. На европейской при молчании ментов.
    это тот который Хвыля или нет? этот ответ я и без тебя знаю..
    ЗЫ не нужно играть тут тупого тролля... или ты самозванец?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

НАТО готово предоставить Украине гарантии безопасности против давления России - генсек НАТО Источник: http://censor.net.ua/n260977 Источник: http://censor.net.ua/n260977

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кто дрался? Рассказывай))
    «Спортсмены» избивали днепропетровских общественников ногами до потери сознания

На момент нападения более 40 «спортсменов» на днепропетровском Евромайдане было 25 человек

Как сообщил «Днепропетровск. Комментарии» один из организаторов днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, решение суда о запрете проведения митинга на Европейской площади зачитывал присутствующим сотрудник департамента внутренней политики Днепропетровского городского совета Станислав Палий. Неподалеку от него стоял лишь один милиционер.

Ко времени зачитывания решения суда все представители милиции, до этого дежурившие по периметру Европейской площади, сели в автомобили и разъехались.

Именно в этот момент на Евромайдан напали «спортсмены» и стали громить палатки, валить на землю общественников и избивать их ногами.

В итоге пятеро общественников были избиты до бессознательного состояния и на машинах «скорой помощи» доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.

После этого мужчины в спортивных костюмах разбежались, и тут же появились сотрудники милиции, которые в итоге никого не задержали.

По словам Виктора Романенко, завтра они вновь подадут заявку на проведение митинга и продолжат стоять на Европейской площади в Днепропетровске в поддержку евроинтеграции Украины.

«Ручные суды, «титушки» - это все отработанные технологии власти. Однако мы не намерены сдаваться и будем отстаивать наши принципы и дальше», - заявил Виктор Романенко.

Напомним, ранее «Днепропетровск. Комментарии» сообщали, что днепропетровский Евромайдан окружили «спортсмены»
    и еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24325846

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Шурик Г. пойдешь туда в следующие выхи и все сам увидишь Тогда вопросов и не будет.
    за тобой? я тебя двор подметать не по зову... или ты думаешь что тут одни идиоты..
    ЗЫ я уже понял что ни фига ты не знаешь... можешь не пыжиться...

Сторінка 149 з 233 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті