Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 233 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    870

Типово

кстати, в Америке гораздо чище - чем в той же Европе.
    Сколько я езжу- это просто очень бросается в глаза.

Может быть только одна ГЕрмания- она стоит особняком, там да- пресловутая немецкая педантичность, порядок и чистота- это видно, это есть,
    но выезжаешь дальше за пределы- мама дорогая! вот та же Франция- ну лягушатнки и есть, маленьки городки грязные и зачуханые,
    я уже не говорю про традиционно грязную балаганскую Италию, Испанию и тд

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Мишель, вы же у нас узкий специалист по штатам. Не распыляйтесь, а то проездом по "европах" у нас тут все мастаки.
    Так правду же чистую Мишель говорит.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Так правду же чистую Мишель говорит.
    "Международная панорама" от Мишель.
    Мишель, доктор Хайден еще голодает?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Зачем же так узколобо.Я не увидел у неё ни слова неправды. Причём Лондон на моих глазах буквально за 10-15 лет уверенно продвинулся в сторону муслимской помойки.
    Недаром в Шотландии настроения на отделение от ЕС.Сам лично видел конфликты в Эдинбурге местных с арабьём, хотя белых там ещё пока-что большинство в отличие от Лондона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мишель, вы же у нас узкий специалист по штатам. Не распыляйтесь, а то проездом по "европах" у нас тут все мастаки.
    Я бы на месте спецслужб госдепа задумался бы, по всем признакам Мишель глубокозаконсперированный крот, работающий против в Америки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я бы на месте спецслужб госдепа задумался бы, по всем признакам Мишель глубокозаконсперированный крот, работающий против в Америки
    Она США как раз хвалит.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Зачем же так узколобо.Я не увидел у неё ни слова неправды. Причём Лондон на моих глазах буквально за 10-15 лет уверенно продвинулся в сторону муслимской помойки.
    Недаром в Шотландии настроения на отделение от ЕС.Сам лично видел конфликты в Эдинбурге местных с арабьём, хотя белых там ещё пока-что большинство в отличие от Лондона.
    Да я же не против. Тока нахера тут делится своим личными впечатлениями от путешествий. Они у всех у нас есть.

Дописів
    870

Типово

а вам, я так понимаю, больше нравится вариант панорамы от Кличка и Луценка?

ну извините, они конечно, бааальшие знатоки европейского образа жизни, особенно Луценко, в кутузке Франкфуртской просидел пару часов и все, приобщился к евро-ценностям и теперь за них активно агитирует,
    Кличко тоже не может быть адекватным примером- у него как и у всех людей этой категории, очевидно привилигированное положение ,
    но у них работа такая- убеждать, они политики, а я обычный гражданин и мне придумывать и приукрашивать нет смысла,

кстати, Польща- не пойму, чего ее так расхваливают, езжу регулярно, каждый год по многу раз- огромной такой разницы с Украиной не вижу,
    не знаю к акой они стадион построилии к Евро 2012. но вокзал в Варшаве явно похуже чем наш в Киеве-
    очень заметно большое количество алкашей и всяких неадкватов на улицах,

а прошлый раз в мае сижу значит на площади рядом с Жд вокзалом в Варшаве, вижу- идет Луценко собственной персоной, вдвоем с каким-то мужиком, ни тебе охраны, ничего- такой прикольный вблизи, неожиданно мелкий,
    а разговаривает таки картавит, точно

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Да я же не против. Тока нахера тут делится своим личными впечатлениями от путешествий. Они у всех у нас есть.
    ну так почему тогда вы в пропаганде пытаетесь уличить Мишель?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    а вам, я так понимаю, больше нравится вариант панорамы от Кличка и Луценка?

ну извините, они конечно, бааальшие знатоки европейского образа жизни, особенно Луценко, в кутузке Франкфуртской просидел пару часов и все, приобщился к евро-ценностям и теперь за них активно агитирует,
    Кличко тоже не может быть адекватным примером- у него как и у всех людей этой категории, очевидно привилигированное положение ,
    но у них работа такая- убеждать, они политики, а я обычный гражданин и мне придумывать и приукрашивать нет смысла,

кстати, Польща- не пойму, чего ее так расхваливают, езжу регулярно, каждый год по многу раз- огромной такой разницы с Украиной не вижу,
    не знаю к акой они стадион построилии к Евро 2012. но вокзал в Варшаве явно похуже чем наш в Киеве-
    очень заметно большое количество алкашей и всяких неадкватов на улицах,

а прошлый раз в мае сижу значит на площади рядом с Жд вокзалом в Варшаве, вижу- идет Луценко собственной персоной, вдвоем с каким-то мужиком, ни тебе охраны, ничего- такой прикольный вблизи, неожиданно мелкий,
    а разговаривает таки картавит, точно
    У меня есть своя. Как у каждого здесь. Мериться не будем. Но поездил я не менее вашего. _

Дописів
    870

Типово

не передергивайте.
    Я живу на западе и по западным законам уже много лет, неважно , в какой стране, то етсь я знаю западный образ жизни ИЗНУТРИ- о чем и рассказываю непредвзято и откровенно,
    без приукрашивания,
    до США я жила в Польше и Германии, неужели я буду сейачс вам свою биографию рассказывать,

Дописів
    870

Типово

У меня есть своя. Как у каждого здесь. Мериться не будем. Но поездил я не менее вашего. _
    не спорю и поздравляю вас с этим.
    ВЫ поездили- и вернулись в СВОЮ страну, Украину. Которую ненавидите, судя по всему, и в упор отказываетесь видеть ее плюсы и преимущества. отсутствие тех же муслимов в критичном кол-ве-

Дописів
    4 941

Типово

не передергивайте.
    Я живу на западе и по западным законам уже много лет, неважно , в какой стране, то етсь я знаю западный образ жизни ИЗНУТРИ- о чем и рассказываю непредвзято и откровенно,
    без приукрашивания,
    до США я жила в Польше и Германии, неужели я буду сейачс вам свою биографию рассказывать,
    Ну и я вам свою и своей семьи.

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    щас пойду поведаю эту новость своему мужу морпеху, то -то он посмеется

Дописів
    4 941

Типово

не спорю и поздравляю вас с этим.
    ВЫ поездили- и вернулись в СВОЮ страну, Украину. Которую ненавидите, судя по всему, и в упор отказываетесь видеть ее плюсы и преимущества. отсутствие тех же муслимов в критичном кол-ве-
    Ну если вы так делаете вывод обо мне, то так и обо всем. Поверхностно, непонятно на чем кроме эмоций.

Дописів
    870

Типово

Ну и я вам свою и своей семьи.

ОК, и что изменится от этих обменов любезностями для несчастной задерганой Украины?
    Если вы настоящий патриот своей страны- вы бы лучше вместо тупых мантр о присоединени к ЕС объекстивно правдиво рассказывали всю правду о жизни там, включаяя и минусы.
    Если уж так хорошо их знаете

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила голодовку и требует от президента Виктора Януковича подписать соглашение с ЕС. Об этом идет речь в письме лидера Батькивщины из Качановской колонии, которое зачитал на Европейской площади ее защитник Сергей Власенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ
    "Я объявляю бессрочную голодовку с требованием к Януковичу подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским союзом", - сказано в письме.
    Тимошенко также призвала украинцев добиваться от Януковича подписания соглашения с ЕС, а если он не сделает этого до 29 ноября "смести его мирным и конституционным путем".

Дописів
    4 941

Типово

ОК, и что изменится от этих обменов любезностями для несчастной задерганой Украины?
    Если вы настоящий патриот своей страны- вы бы лучше вместо тупых мантр о присоединени к ЕС объекстивно правдиво рассказывали всю правду о жизни там, включаяя и минусы.
    Но я не думаю так, как вы. И что?

Дописів
    8 158

Типово

Да неволнуйтесь вы так за нас... Нам хорошо.
    Как говаривала моя ныне покойная бабушка:
    Хорошо в селе родном!
    Пахнет сеном, и говном.

Дописів
    870

Типово

И что?
    да ничего.
    Продолжайте думать, как вам угодно. Удачи

Сторінка 148 з 233 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті