| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, доброе утро) правда, холодное какое-то(( впрочем, уже и зима практически) у меня 1 декабря у меньшей день рождения, отмечаем в Цунами, теперь вот волнуюсь, чтобы с такой погодкой детвора не позаболевала, там же бассейн и бани)
а брат там прям родился и впервые оказался в такой пугающе грязнющей стране как наша? Так пусть в Египет съездит! Все неправда. Особенно, если он наш выходец, то тогда это аж смешно.
Я общалась с людьми разных стран приезжавших к нам. Ни у кого шока наша грязь не вызвала и никому в белоснежных брюках на бордюре посидеть не захотелось.
И на самолетах я летала самых разных. И никто в носках не ходит по салону. Только в бизнес классе (когда летела в Китай), и то, только в туалет именно бизнес класса, да, в специальных носках. Но никто тебя не заставляет это делать.
Нет он родился тут и уехал туда жить,так он не боялся грязи))) это мне ему пришлось объяснять,что таки не стоит ходить в носках на общественный балкон))) и сидеть на тротуаре тоже не стоит))) Я не раз была за границей и не раз видела даже как у них там тротуары моют с шампунем))) все не правда это что?)))я говорю конкретно о своем брате)))
я кстати не считаю нашу страну пугающе грязной если что))) ну а если сравнивать с Каиром то да у нас просто стерильно)))
но прчему-то в других странах я не встречала обплеванных лифтов с семечками на полу и надписей в них на разную тематику)))
еще вспомнилост,у нас на набережной даже на газоне когда сидишь вокруг крышки от бутылок и окурки...это тоже не правда?)))
Востаннє редагував jasmine_l: 26.11.2013 о 09:15
А нам отказывали((( в супермаркете зимой...Я подошла к девочке кассиру и объяснила ситуацию, что ребенок уже терпеть не может...Она начала смеяться в ответ, типа ничего, потерпите. И тут, подскакивает наблюдавший за ситуацией охранник и со словами в адрес кассира "Дура!" хватает ребенка за руку и ведет в туалет
. Но обидно было до ужаса, конечно. Т.е. вопрос таки был не в запретах, а просто в личном отношении.
Да и что говорить о детях, если я сама постоянно сталкиваюсь с такой проблемой...где бы вы думали? в судах!!! Вот у меня уголовное дело, начало в 9 утра. Но начнется оно тогда, когда привезут подсудимых. Т.е. может в 10, может быть в 11. Сложные дела слушаются ЦЕЛЫЙ день, например, до 6 вечера. При этом иногда делают перерыв на час. Но в здании суда НЕТ туалета для посетителей. Просто нет. Подсудимых миленько водит конвой под забор соседнего дома! А я так не могу, блин.
Я подходила к секретарю, я просила, я объясняла, я предлагала деньги... Ответ: идите к председателю суда проситесь, нам не разрешают...Но председатель суда может быть банально занят да и идти к нему со словами "извините, пожалуйста, а можно в туалет?" напоминает мне ситуацию в яслях. И так во многих судах(( И я не ем и не пью перед походом в суд, зная о таких ситуациях
. Разве это нормально?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро, бабусеньки!
нет, вы неправильно меня поняли. Все это правда, меня тоже не радует то, что я вижу вокруг. Но когда НАШИ, выходцы из родного союза или Украины, так быстро где-то на европейских просторах теряют свою память и начинают изумляться тому, что у нас происходит, ей Богу, хочется их стукнуть( К чему это? Лишний раз нас унизить?
Это вопрос воспитания. К моему мужу много приезжает партнеров по бизнесу, из разных стран. Мы прогуливались и по набережной, и в простых кафешках иногда сидели. Никто даже и не подумал присесть на тротуар....И никогда ни у кого на лице не читалось чувства брезгливости. Ну такая у нас страна. Все уезжали и говорили, что Украина им очень понравилась! А вашему брату, нашему украинцу этого захотелось...и сестра пришлось долго ему объяснять, что этого делать не стоит.... Мы с вами слышим друг друга?
ZhanKa , с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, я у вас тут активно сегодня, но пришла с главным вопросом. У вас же детвора самого разного возраста?
Вчера затеяли небольшую перестановку в детской и взяла я школьную сумку сына..., шестиклассника. Это пипец
. Я не знаю сколько там кило, может семь, может больше, но это невозможно тяжело. Я перепроверила все учебники, все четко по расписанию, только две лишние тетрадки тонкие.
Дочка с этого года ходит в школу с айпадом вместо книг. У нее сколиоз первой степениВот, что с нами сделала школьная сумка за два года, будь она проклята. В этом году плюнули, купили мини айпад, нашла мальчика который закачал ей туда все учебники и теперь все гуд.
Теперь сын. На айпад денег нет, но и это такое чудо, что может его или уронить, или забыть где-то, короче нельзя ему дорогие вещи. Нужен какой-то простой и удобный планшет, чтоб можно было все закинуть туда (без игр, бо школа на том закончится). Но какой? У кого из детворы есть? Поделитесь советом пожалуйста. И как все иуда закинуть, кого найти для помощи?
Сердце кровью обливалось, глядя утром как он закидывал ее на плечо...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Staylik, а носит на одном плече? (а дочка как носила?) лучше все же рюкзак для такого веса
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks