Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 352 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ДоллиДо, ты не одЫн)) обожнюю Леонидова и "Секрет" тоже!
    ЗдОрово
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, кто тут уважает аудиокнижки, поделюсь позитивом: "Дневник Бриджит Джонс" - ну прелесть же, еще и озвучка такая удачная)) Кино это кино, но книжка с самого начала ощущается что поинтереснее будет!
    А ссылочку?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет ! Вот впендюрилось мне купить мультиварку, долго думать-гадать я не люблю бегло отзывы просмотрела и заказала, а тут перезванивают и говорят, что нет такой и не будет. Вот, думаю, судьба, нужно у знающих людей спросить ))) Кто пользуется, подскажите, нужная вещь или так, поиграться и если хорошая, то КАКУЮ брать ???
    у меня мультиварка-скороварка мулинекс кук 4 ми ))) вот серъезно, без нее уже совсем не представляю как можно жить))) вещь очень нужная, готовлю в ней ежедневно, причем в разы быстрее, чем в обычных мультях)

Дописів
    6 619

Типово

а, доброе утро) правда, холодное какое-то(( впрочем, уже и зима практически) у меня 1 декабря у меньшей день рождения, отмечаем в Цунами, теперь вот волнуюсь, чтобы с такой погодкой детвора не позаболевала, там же бассейн и бани)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а, доброе утро) правда, холодное какое-то(( впрочем, уже и зима практически) у меня 1 декабря у меньшей день рождения, отмечаем в Цунами, теперь вот волнуюсь, чтобы с такой погодкой детвора не позаболевала, там же бассейн и бани)
    если не секрет, то что они предлагают и сколько это стоит?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе)) ну так зима ж почти уже)))
    Дай пять, у меня 30 ноября и тоже в баню хотят ( правда у родителей)))), но и без бассейна. Папа разбаловал нас банькой по выходным)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мой брат живет в Голландии,когда он к нам приехал он долго не мог понять,почему не стоит в белых брюках садиться на бордюр... А самое смешное было,когда он вышел покурить на общественный балкон в подъезде в белоснежных носках...на мои крики ,что ты делаешь у него было удивленное лицо))) он очень долго привыкал,к тому,что у нас грязно)))
    а брат там прям родился и впервые оказался в такой пугающе грязнющей стране как наша? Так пусть в Египет съездит! Все неправда. Особенно, если он наш выходец, то тогда это аж смешно.
    Я общалась с людьми разных стран приезжавших к нам. Ни у кого шока наша грязь не вызвала и никому в белоснежных брюках на бордюре посидеть не захотелось.
    И на самолетах я летала самых разных. И никто в носках не ходит по салону. Только в бизнес классе (когда летела в Китай), и то, только в туалет именно бизнес класса, да, в специальных носках. Но никто тебя не заставляет это делать.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    если не секрет, то что они предлагают и сколько это стоит?
    не секрет) двухчасовая программа, которая включает в себя аниматоров, поход в бани и купание в бассейне, в конце ресторан)) в меню мясо, гарнир, соки, фрукты, блинчики и торт) все удовольствие три тыс. грн, рассчитано на 10 детей) "дополнительные" дети идут по 250 за человечка))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Доброе)) ну так зима ж почти уже)))
    Дай пять, у меня 30 ноября и тоже в баню хотят ( правда у родителей)))), но и без бассейна. Папа разбаловал нас банькой по выходным)))))))))
    моя так ждет, так ждет) я волнуюсь, чтобы до др никто не заболел))) ну и после, конечно, тоже)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а брат там прям родился и впервые оказался в такой пугающе грязнющей стране как наша? Так пусть в Египет съездит! Все неправда. Особенно, если он наш выходец, то тогда это аж смешно.
    Я общалась с людьми разных стран приезжавших к нам. Ни у кого шока наша грязь не вызвала и никому в белоснежных брюках на бордюре посидеть не захотелось.
    И на самолетах я летала самых разных. И никто в носках не ходит по салону. Только в бизнес классе (когда летела в Китай), и то, только в туалет именно бизнес класса, да, в специальных носках. Но никто тебя не заставляет это делать.
    Нет он родился тут и уехал туда жить,так он не боялся грязи))) это мне ему пришлось объяснять,что таки не стоит ходить в носках на общественный балкон))) и сидеть на тротуаре тоже не стоит))) Я не раз была за границей и не раз видела даже как у них там тротуары моют с шампунем))) все не правда это что?)))я говорю конкретно о своем брате)))
    я кстати не считаю нашу страну пугающе грязной если что))) ну а если сравнивать с Каиром то да у нас просто стерильно)))
    но прчему-то в других странах я не встречала обплеванных лифтов с семечками на полу и надписей в них на разную тематику)))
    еще вспомнилост,у нас на набережной даже на газоне когда сидишь вокруг крышки от бутылок и окурки...это тоже не правда?)))
    Востаннє редагував jasmine_l: 26.11.2013 о 09:15

Дописів
    6 754

Типово

не секрет) двухчасовая программа, которая включает в себя аниматоров, поход в бани и купание в бассейне, в конце ресторан)) в меню мясо, гарнир, соки, фрукты, блинчики и торт) все удовольствие три тыс. грн, рассчитано на 10 детей) "дополнительные" дети идут по 250 за человечка))
    Не переживай. Не заболеют. В идеале , их бы родители не общественным транспортом потом везли бы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А кто из тех, кто высаживает ребенка под дерево пробовал хоть раз попроситься в ближайшем магазине сводить ребенка в туалет? Моему 7, на днях сложилась ситуация что припекло вот совсем - зашли в Интертоп на набережной - девочки с улыбкой проводили. Помельче был - заходили в любое ближайшее кафе - никто никогда не отказывал.
    А нам отказывали((( в супермаркете зимой...Я подошла к девочке кассиру и объяснила ситуацию, что ребенок уже терпеть не может...Она начала смеяться в ответ , типа ничего, потерпите. И тут, подскакивает наблюдавший за ситуацией охранник и со словами в адрес кассира "Дура!" хватает ребенка за руку и ведет в туалет . Но обидно было до ужаса, конечно. Т.е. вопрос таки был не в запретах, а просто в личном отношении.
    Да и что говорить о детях, если я сама постоянно сталкиваюсь с такой проблемой...где бы вы думали? в судах!!! Вот у меня уголовное дело, начало в 9 утра. Но начнется оно тогда, когда привезут подсудимых. Т.е. может в 10, может быть в 11. Сложные дела слушаются ЦЕЛЫЙ день, например, до 6 вечера. При этом иногда делают перерыв на час. Но в здании суда НЕТ туалета для посетителей. Просто нет. Подсудимых миленько водит конвой под забор соседнего дома! А я так не могу, блин.
    Я подходила к секретарю, я просила, я объясняла, я предлагала деньги... Ответ: идите к председателю суда проситесь, нам не разрешают...Но председатель суда может быть банально занят да и идти к нему со словами "извините, пожалуйста, а можно в туалет?" напоминает мне ситуацию в яслях . И так во многих судах(( И я не ем и не пью перед походом в суд, зная о таких ситуациях . Разве это нормально?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро, бабусеньки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нет он родился тут и уехал туда жить,так он не боялся грязи))) это мне ему пришлось объяснять,что таки не стоит ходить в носках на общественный балкон))) и сидеть на тротуаре тоже не стоит))) Я не раз была за границей и не раз видела даже как у них там тротуары моют с шампунем))) все не правда это что?)))я говорю конкретно о своем брате)))
    я кстати не считаю нашу страну пугающе грязной если что))) ну а если сравнивать с Каиром то да у нас просто стерильно)))
    но прчему-то в других странах я не встречала обплеванных лифтов с семечками на полу и надписей в них на разную тематику)))
    еще вспомнилост,у нас на набережной даже на газоне когда сидишь вокруг крышки от бутылок и окурки...это тоже не правда?)))
    нет, вы неправильно меня поняли. Все это правда, меня тоже не радует то, что я вижу вокруг. Но когда НАШИ, выходцы из родного союза или Украины, так быстро где-то на европейских просторах теряют свою память и начинают изумляться тому, что у нас происходит, ей Богу, хочется их стукнуть( К чему это? Лишний раз нас унизить?
    Это вопрос воспитания. К моему мужу много приезжает партнеров по бизнесу, из разных стран. Мы прогуливались и по набережной, и в простых кафешках иногда сидели. Никто даже и не подумал присесть на тротуар....И никогда ни у кого на лице не читалось чувства брезгливости. Ну такая у нас страна. Все уезжали и говорили, что Украина им очень понравилась! А вашему брату, нашему украинцу этого захотелось...и сестра пришлось долго ему объяснять, что этого делать не стоит.... Мы с вами слышим друг друга?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо! Прикольно) А еще вопрос - во сколько действо начинается и как это совмещается с другими посетителями? А то как-то мне пришлось с детьми наблюдать дядю, который вышел из бани и неспеша продефилировал к бассейну в чем мать родила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ZhanKa , с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ZhanKa , с Днем рождения!
    очень присоединяюсь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, я у вас тут активно сегодня, но пришла с главным вопросом. У вас же детвора самого разного возраста?
    Вчера затеяли небольшую перестановку в детской и взяла я школьную сумку сына..., шестиклассника. Это пипец. Я не знаю сколько там кило, может семь, может больше, но это невозможно тяжело. Я перепроверила все учебники, все четко по расписанию, только две лишние тетрадки тонкие.
    Дочка с этого года ходит в школу с айпадом вместо книг. У нее сколиоз первой степени Вот, что с нами сделала школьная сумка за два года, будь она проклята. В этом году плюнули, купили мини айпад, нашла мальчика который закачал ей туда все учебники и теперь все гуд.
    Теперь сын. На айпад денег нет, но и это такое чудо, что может его или уронить, или забыть где-то, короче нельзя ему дорогие вещи. Нужен какой-то простой и удобный планшет, чтоб можно было все закинуть туда (без игр, бо школа на том закончится). Но какой? У кого из детворы есть? Поделитесь советом пожалуйста. И как все иуда закинуть, кого найти для помощи?
    Сердце кровью обливалось, глядя утром как он закидывал ее на плечо...

Дописів
    6 619

Типово

Спасибо! Прикольно) А еще вопрос - во сколько действо начинается и как это совмещается с другими посетителями? А то как-то мне пришлось с детьми наблюдать дядю, который вышел из бани и неспеша продефилировал к бассейну в чем мать родила
    в выходные начало в 9 ( я уже перед всеми родителями поизвинялась))))), обещают отсутствие посетителей (надеюсь) и чистоту бассейна)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Н
    у нас преимущественно говно собачье, все ж животных любят, а говно за ними убирать - нет.

Стайлик, может не планшет, а книгу электронную? и дешевле и для глаз полезнее
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Staylik, а носит на одном плече? (а дочка как носила?) лучше все же рюкзак для такого веса
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 340 з 352 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті