Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 352 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    где это?
    Да везде ))) в таиланд летала раз 5-6 , лондон, амстердам, дубаи ... Только в салонах наших авиалиний - лучше в обуви по салону передвигаться)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Не вперше чую про такі випадки. Але.
    В парках туалети знаходила завжди, а ще дитині ніколи не відмовляли в магазинах-кафе. Коротше, за 13 доньчиних років я, попри безсумнівну проблему з громадськими туалетами в місті, не висадила її під кущик або деінде. І сміття не кидала під ноги "бо смітника нема".

Так можна договоритись до "вкрав, тому що на поїсти/взутись/в кіно сходити грошей не було".
    не знаю...моему младшему почти 4 года, с тех пор как расстались с памперсами, я столкнулась с такой сложностью. Может быть, мне оч далеко до воспитанного человека, но перспектива везти через полгорода ребенка домой в мокром комбинезоне меня пугает больше, чем аморальность моего подхода.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

какой интересный разговор, хорошо у меня и-нет включили, пока обсуждения не закончились. Недавно ехали через Тополь домой, на остановке ребенку захотелось в туалет. "Добрая" тетя предложила сходить под ее хлебный киоск и на мой удивленный взгляд добавила: "Он же ребенок, ему можно". Я ответила, что во-первых это не прилично, а во-вторых на улице не май месяц, чтобы одно место морозить. Побежали в Эпицентр. А вообще у нас не все места оборудованы туалетами и это огорчает.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не знаю...моему младшему почти 4 года, с тех пор как расстались с памперсами, я столкнулась с такой сложностью. Может быть, мне оч далеко до воспитанного человека, но перспектива везти через полгорода ребенка домой в мокром комбинезоне меня пугает больше, чем аморальность моего подхода.
    Я розумію. Особистий комфорт виявляється важливішим. Це не поодинока точка зору))

Моя теж ходила в памперсах, теж від них відмовились свого часу - і тим не менш...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    А вообще у нас не все места оборудованы туалетами и это огорчает.
    вот я и говорю ... Рано нам в Европу ... Культура нации начинается с туалета ... Как ни странно )

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    вот я и говорю ... Рано нам в Европу ... Культура нации начинается с туалета ... Как ни странно )
    Але при виборі європейського напрямку руху шанси в решті решт мати ці туалети - зростають. В той час, як при виборі іншого, або невиборі взагалі - не зростають

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Сказка, очень красивые фото замечательных детей! Такие милые малыши !
    это точно! малыши просто чудо! спасибо)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, ну даже если вы видите надпись туалет, ну вот честно вы поведете туда своего ребенка(я не имею ввиду торговые центры, в них хоть как-то убирают), я бы ни в жизнь не повела, туда не то что заходить не хочется, смотреть даже противно, а био туалеты, которые в парках нынче стоят, я ж один раз сама зашла беременная -так извините я там чуть не обблевалась, в таулет так и не сходила -выскочила как ошпаренная. Так что пусть лучше мой ребенок пописает под дерево, чем зайдет в такой туалет и еще не дай Бог какую заразу подхватит. Ладно взрослый человек - я могу потерпеть,а ребенку куда деваться. И дело тут не в воспитанности - а все в тех порядках в стране. кто пойдет эти общественные туалеты драять за копейки - НИКТО. Вот так и будут наши дети писать под кустики

*Сказка* - вечерушка классная - такие детки милашки.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, до окончания выбора номинаций пять дней. А проголосовали от силы человек 20. Подтягивайтесь!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    *Сказка* - вечерушка классная - такие детки милашки.
    спасибо
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 882

Типово

А кто из тех, кто высаживает ребенка под дерево пробовал хоть раз попроситься в ближайшем магазине сводить ребенка в туалет? Моему 7, на днях сложилась ситуация что припекло вот совсем - зашли в Интертоп на набережной - девочки с улыбкой проводили. Помельче был - заходили в любое ближайшее кафе - никто никогда не отказывал.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

К нам в кафе часто заходят с просьбой такой, пускаем без проблем взрослых и тем более детей и денег не берем, а люди предлагали. Но для меня дико отказать или взять за такое денежку, себя сразу представляю на их месте

Дописів
    5 977

Типово

Але при виборі європейського напрямку руху шанси в решті решт мати ці туалети - зростають. В той час, як при виборі іншого, або невиборі взагалі - не зростають
    Соглашусь конечно) может 10 лет и даются от ассоциации до вступления )) что бы привести страну в божеский вид .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ага, я из тех мам, которые детей сажают в подворотне. если я, гуляя по парку или улице - не вижу этого долбаного значка туалетного нигде - то куда мне примостить ребенка?!!! сама-то ладно, пытаюсь не лопнуть и добрести до ТЦ или домой доехать. Про выезды в незнакомые города, в том числе курортные, вообще молчу.
    а что мешает в ближайший магазин /кафе зайти? Мне еще ни разу не отказали.

ну так давайте тогда италию из Европы исключим, потому что мочевое амбре витает над миланом, а в Риме какашки на улицах попадались.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я вже подумала, що я одна - така щаслива, що мені не відмовляли з дитиною

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну так давайте тогда италию из Европы исключим, потому что мочевое амбре витает над миланом, а в Риме какашки на улицах попадались.
    та не))) у нас полномочий нет )
    Давайте лучше будем стремиться , что б и у нас какашки на улицах попадались ) нуашо ...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    К нам в кафе часто заходят с просьбой такой, пускаем без проблем взрослых и тем более детей и денег не берем, а люди предлагали. Но для меня дико отказать или взять за такое денежку, себя сразу представляю на их месте
    А как к этому относится человек, непосредственно убирающий в туалете?
    Мне в Микки сказали девочки, что они сами убирают и у них нет желания пускать всех подряд. Если бы мы не купили бы игрушку ( за которой, собственно, и ехали), то вероятность пускания значительно бы уменьшилась

Дописів
    5 977

Типово

Я вже подумала, що я одна - така щаслива, що мені не відмовляли з дитиною
    Та и мне не отказывали никогда) Наверное, тоже я щаслива

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А как к этому относится человек, непосредственно убирающий в туалете?
    Мне в Микки сказали девочки, что они сами убирают и у них нет желания пускать всех подряд. Если бы мы не купили бы игрушку ( за которой, собственно, и ехали), то вероятность пускания значительно бы уменьшилась
    нормально , не по 50 человек же приходят в день))
    после посетителей же убираем,

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А кто из тех, кто высаживает ребенка под дерево пробовал хоть раз попроситься в ближайшем магазине сводить ребенка в туалет? Моему 7, на днях сложилась ситуация что припекло вот совсем - зашли в Интертоп на набережной - девочки с улыбкой проводили. Помельче был - заходили в любое ближайшее кафе - никто никогда не отказывал.
    у меня мама с Машкой как-то попросились в каком-то детском магазине (типа Капитошки, не помню точно), так им такое фе высказали! Мама еще возмутилась - детский магазин, не себе же просит! Со скрипом разрешили
    Вечная проблема с этими туалетами иногда выхода нет и приходится под дерево садить. В подворотне то уж слишком
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 337 з 352 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті