| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю...моему младшему почти 4 года, с тех пор как расстались с памперсами, я столкнулась с такой сложностью. Может быть, мне оч далеко до воспитанного человека, но перспектива везти через полгорода ребенка домой в мокром комбинезоне меня пугает больше, чем аморальность моего подхода.
какой интересный разговор, хорошо у меня и-нет включили, пока обсуждения не закончились. Недавно ехали через Тополь домой, на остановке ребенку захотелось в туалет. "Добрая" тетя предложила сходить под ее хлебный киоск и на мой удивленный взгляд добавила: "Он же ребенок, ему можно". Я ответила, что во-первых это не прилично, а во-вторых на улице не май месяц, чтобы одно место морозить. Побежали в Эпицентр. А вообще у нас не все места оборудованы туалетами и это огорчает.
Девочки, ну даже если вы видите надпись туалет, ну вот честно вы поведете туда своего ребенка(я не имею ввиду торговые центры, в них хоть как-то убирают), я бы ни в жизнь не повела, туда не то что заходить не хочется, смотреть даже противно, а био туалеты, которые в парках нынче стоят, я ж один раз сама зашла беременная -так извините я там чуть не обблевалась, в таулет так и не сходила -выскочила как ошпаренная. Так что пусть лучше мой ребенок пописает под дерево, чем зайдет в такой туалет и еще не дай Бог какую заразу подхватит. Ладно взрослый человек - я могу потерпеть,а ребенку куда деваться. И дело тут не в воспитанности - а все в тех порядках в стране. кто пойдет эти общественные туалеты драять за копейки - НИКТО. Вот так и будут наши дети писать под кустики
*Сказка* - вечерушка классная - такие детки милашки.
Девчата, до окончания выбора номинаций пять дней. А проголосовали от силы человек 20. Подтягивайтесь!![]()
А кто из тех, кто высаживает ребенка под дерево пробовал хоть раз попроситься в ближайшем магазине сводить ребенка в туалет? Моему 7, на днях сложилась ситуация что припекло вот совсем - зашли в Интертоп на набережной - девочки с улыбкой проводили. Помельче был - заходили в любое ближайшее кафе - никто никогда не отказывал.
К нам в кафе часто заходят с просьбой такой, пускаем без проблем взрослых и тем более детей и денег не берем, а люди предлагали. Но для меня дико отказать или взять за такое денежку, себя сразу представляю на их месте
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я вже подумала, що я одна - така щаслива, що мені не відмовляли з дитиною![]()
А как к этому относится человек, непосредственно убирающий в туалете?
Мне в Микки сказали девочки, что они сами убирают и у них нет желания пускать всех подряд. Если бы мы не купили бы игрушку ( за которой, собственно, и ехали), то вероятность пускания значительно бы уменьшилась
у меня мама с Машкой как-то попросились в каком-то детском магазине (типа Капитошки, не помню точно), так им такое фе высказали! Мама еще возмутилась - детский магазин, не себе же просит! Со скрипом разрешили
Вечная проблема с этими туалетамииногда выхода нет и приходится под дерево садить. В подворотне то уж слишком
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks