Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 352 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    от мои ова попомните что никогда никогда нам не быть в Европе, кто бы не хотел,где бы ни стоял... пока у нас есть в крови ,где бы стыбрить и где бы не заплатить или подмазать,не бывать нам еропейской страной товарищи
    Да не бывать конечно!Ещё не всё захапали наши руководители!Как только,так сразу и отдадут ,кто возьмёт,только кому мы нужны со своими долгами....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та ладно
    Вы видели, что творили европейцы в прошлом году на Евро 2012? Или то они только у нас себя так ведут, а дома ни-ни?
    По большей части да ) у себя им такое творить не позволительно )))Да и незачем им там мочиться посреди газонов, там любое мероприятие обеспечивается туалетами и пр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

от мои ова попомните что никогда никогда нам не быть в Европе, кто бы не хотел,где бы ни стоял... пока у нас есть в крови ,где бы стыбрить и где бы не заплатить или подмазать,не бывать нам еропейской страной товарищи
    да, надо много лет чтобы это вывести, но надо ж когда-то начинать. Пусть наше поколение не будет европейской страной, но наши дети или внуки - вполне может быть. Я, например, уже в том положении, когда меня заботит будущее моего ребенка и его детей
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня такого в крови нет. и у друзей моих. а другие - пусть подтягиваются

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот поэтому нашему народу в ЕС нечего делать ... Пока грязными ботинками на лавку лезут, пока мымы в подворотнях писать детей сажают,и папы ссут в тех же подворотнях, пока владельцы собак выгуливают их и не убирают кучи после своих питомцев, пока нам друг на друга плевать , когда на улице падаем в обморок... И еще много -много таких вот пока, которые не зависят ни от правительства, ни от депутатов... А от нас самих, нам там делать нечего ... Нам там будет некомфортно, от нас там будут шарахаться... А так хочется пожить по -человечески ... В своей стране ...

ну-да, ну-да
    В Будапеште прям целые улицы посыпаны хлоркой из-за того, что там прям на улице срут и ссут

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, надо много лет чтобы это вывести, но надо ж когда-то начинать. Пусть наше поколение не будет европейской страной, но наши дети или внуки - вполне может быть. Я, например, уже в том положении, когда меня заботит будущее моего ребенка и его детей
    Согласна, надеюсь наши дети итли уже их будут жить лучше, главное восмпитывать их по новому, по другому, а то научим
    Плохому

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

ну-да, ну-да
    В Будапеште прям целые улицы посыпаны хлоркой из-за того, что там прям на улице срут и ссут
    Ну давайте и мы будем ..., если вы считаете , что это правильно ... В чем проблемы?
    В Лондоне я такого не видела .... Что б срали и ссали на улицах ... А так же, не видела все, о чем написала ...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ну давай и мы будем ..., если вы считаете , что это правильно ... В чем проблемы?
    ну ты ж так категорично утверждаешь, что там такого прям нет!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

о, я практично слово в слово вчора говорила )))

У мене в крові "тибрити" і "підмазувати" немає, дитина, начебто, теж не заражена. Вважаю, маєм право сподіватись на краще.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну ты ж так категорично утверждаешь, что там такого прям нет!
    Я утверждаю, что пока у нас так будет, нам там будут не рады ... Если что ))
    Замечали , как только приезжаешь в Украину, сразу туалет по запаху находишь ? Не задумывались почему? Из тех стран, где я была , только на Кубе так же))) и в самолет когда заходишь, если наши авиалинии-туалет пахнет всеми ароматами, если не наши, то пассажиры идут в туалет в носках ) без обуви ))) и ароматов нет ...

Дописів
    29 041

Типово

Согласна, надеюсь наши дети итли уже их будут жить лучше, главное восмпитывать их по новому, по другому, а то научим
    Плохому
    Воспить по-новому не получится. Только собственным примером

Дописів
    10 237

Типово

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вот поэтому нашему народу в ЕС нечего делать ... Пока грязными ботинками на лавку лезут, пока мымы в подворотнях писать детей сажают,и папы ссут в тех же подворотнях, пока владельцы собак выгуливают их и не убирают кучи после своих питомцев, пока нам друг на друга плевать , когда на улице падаем в обморок... И еще много -много таких вот пока, которые не зависят ни от правительства, ни от депутатов... А от нас самих, нам там делать нечего ... Нам там будет некомфортно, от нас там будут шарахаться... А так хочется пожить по -человечески ... В своей стране ...
    ага, я из тех мам, которые детей сажают в подворотне. если я, гуляя по парку или улице - не вижу этого долбаного значка туалетного нигде - то куда мне примостить ребенка?!!! сама-то ладно, пытаюсь не лопнуть и добрести до ТЦ или домой доехать. Про выезды в незнакомые города, в том числе курортные, вообще молчу.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я утверждаю, что пока у нас так будет, нам там будут не рады ... Если что ))
    Замечали , как только приезжаешь в Украину, сразу туалет по запаху находишь ? Не задумывались почему? Из тех стран, где я была , только на Кубе так же))) и в самолет когда заходишь, если наши авиалинии-туалет пахнет всеми ароматами, если не наши, то пассажиры идут в туалет в носках ) без обуви ))) и ароматов нет ...
    где это?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ага, я из тех мам, которые детей сажают в подворотне. если я, гуляя по парку или улице - не вижу этого долбаного значка туалетного нигде - то куда мне примостить ребенка?!!! сама-то ладно, пытаюсь не лопнуть и добрести до ТЦ или домой доехать. Про выезды в незнакомые города, в том числе курортные, вообще молчу.
    это на самом деле двухсторонняя проблема. родители не должны сажать детей в подворотне, а город должен обеспечить общественные туалеты. Потому что ситуации бывают разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    где это?
    я летала в Мексику и из Мексики пару раз - везде в трансконтинентальных рейсах почти все ходят в носках по салону. Даже там выдают носки (одноразовые, такие хорошие по качеству, но, к сожалению, универсального размера) вот их надеваешь себе на носки или колготки и ходишь. Очень удобно, я тоже так ходила

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это на самом деле двухсторонняя проблема. родители не должны сажать детей в подворотне, а город должен обеспечить общественные туалеты. Потому что ситуации бывают разные.
    какие разные ситуации? я не понимаю. Что, уже родились такие люди, которые способны отключить выделительную систему? Для меня вполне логично, что если это общественное место, то там должен быть туалет. Тогда не будет характерного аромата во дворах центральных районов.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я летала в Мексику и из Мексики пару раз - везде в трансконтинентальных рейсах почти все ходят в носках по салону. Даже там выдают носки (одноразовые, такие хорошие по качеству, но, к сожалению, универсального размера) вот их надеваешь себе на носки или колготки и ходишь. Очень удобно, я тоже так ходила
    забрала с собой носки? я из боулинга всегда тащу домой, а потом выбрасываю все равно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не вперше чую про такі випадки. Але.
    В парках туалети знаходила завжди, а ще дитині ніколи не відмовляли в магазинах-кафе. Коротше, за 13 доньчиних років я, попри безсумнівну проблему з громадськими туалетами в місті, не висадила її під кущик або деінде. І сміття не кидала під ноги "бо смітника нема".

Так можна договоритись до "вкрав, тому що на поїсти/взутись/в кіно сходити грошей не було".

Дописів
    5 977

Типово

Когда туалета нет рядом -понятное дело , что сажают ... Ну раз не уважаем мы сами себя и нет для нас туалетов... Но я вот жила рядом с Озеркой , туалет в трех шагах с объявленнием "дети бесплатно" но каждая мама , прохоя мимо с дочкой-сыночком , считала своим долгом посадить в подворотне )) и когда заходишь во двор, нужно воздуха захватить и быстро эту подворотню пробежать ))) а вечером папы после пива туда же нужду справят ... А когда этой маме показываешь стрелочку-указатель и объясняешь, что туалет вот в двух шагах бесплатный... Она еще и пошлет ... Ладно , когда совсем малыши , а кога мальчики лет 10-14 ... То-как -то и им уже стыдновато мочиться , а мама настаивает !)))" давай , нам еще долго по Озерке лазить" вот так и лазят ...

Сторінка 336 з 352 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті