| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я утверждаю, что пока у нас так будет, нам там будут не рады ... Если что ))
Замечали , как только приезжаешь в Украину, сразу туалет по запаху находишь ? Не задумывались почему? Из тех стран, где я была , только на Кубе так же))) и в самолет когда заходишь, если наши авиалинии-туалет пахнет всеми ароматами, если не наши, то пассажиры идут в туалет в носках ) без обуви ))) и ароматов нет ...
ага, я из тех мам, которые детей сажают в подворотне. если я, гуляя по парку или улице - не вижу этого долбаного значка туалетного нигде - то куда мне примостить ребенка?!!! сама-то ладно, пытаюсь не лопнуть и добрести до ТЦ или домой доехать. Про выезды в незнакомые города, в том числе курортные, вообще молчу.
я летала в Мексику и из Мексики пару раз - везде в трансконтинентальных рейсах почти все ходят в носках по салону. Даже там выдают носки (одноразовые, такие хорошие по качеству, но, к сожалению, универсального размера) вот их надеваешь себе на носки или колготки и ходишь. Очень удобно, я тоже так ходила
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Не вперше чую про такі випадки. Але.
В парках туалети знаходила завжди, а ще дитині ніколи не відмовляли в магазинах-кафе. Коротше, за 13 доньчиних років я, попри безсумнівну проблему з громадськими туалетами в місті, не висадила її під кущик або деінде. І сміття не кидала під ноги "бо смітника нема".
Так можна договоритись до "вкрав, тому що на поїсти/взутись/в кіно сходити грошей не було".
Когда туалета нет рядом -понятное дело , что сажают ... Ну раз не уважаем мы сами себя и нет для нас туалетов... Но я вот жила рядом с Озеркой , туалет в трех шагах с объявленнием "дети бесплатно" но каждая мама , прохоя мимо с дочкой-сыночком , считала своим долгом посадить в подворотне )) и когда заходишь во двор, нужно воздуха захватить и быстро эту подворотню пробежать ))) а вечером папы после пива туда же нужду справят ... А когда этой маме показываешь стрелочку-указатель и объясняешь, что туалет вот в двух шагах бесплатный... Она еще и пошлет ... Ладно , когда совсем малыши , а кога мальчики лет 10-14 ... То-как -то и им уже стыдновато мочиться , а мама настаивает !)))" давай , нам еще долго по Озерке лазить" вот так и лазят ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks