Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 271 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    я вчера думала, что сорвалась Б. А сегодня только в обед получила результаты ХГЧ. Завтра с утра к врачу, конечно.
    Cегодня еще можно!!! самообращение стационар. Космичка..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та даже может и скорую. Собери вещи какие-нибудь... не завтра к врачу, тут может, каждая минутка решает!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Cегодня еще можно!!! самообращение стационар. Космичка..
    точно! anja_7385 , сегодня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

anja_7385, к врачу, как можно скорее!!

Не паниковать раньше времени...когда-то лежала в гинекологии, там столько девочек было поступивших с кровотечениями на ранних сроках, но все закончилось благополучно!

@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!
    Привет всем
    Девчонки, у меня беда ((( На УЗИ беременности не видно, БТ высокая, тест +, ХГЧ - 1067 и М начались вчера ((((((((((((((( завтра на УЗИ опять еду. Это точно ВМ или все таки есть шанс на нормальную?
    Скорей вызывай скорую!Завтра может быть уже поздно!@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
    Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Дорогие девочки - всем приветы от нас и конечно же заразное АПЧХИИИ!
    Я уже на верно на финишной прямой (уже 38 нед.) Малышня в животике шевелится, пинается. Так приятно, не могу не поделиться радостью в нашей теме. Сумки уже собрала. На след.неделе поеду сдаваться на госпитализацию. Т.к. у меня первые роды были КС, врач настаивает чтобы я заранее в больницу приехала. Говорит это обязательно. Я конечно не в восторге, но врача послушаю. Верю что всё хорошо
    Чих ловлю и заражаюсь!За тебя зажимаю кулачки самые крепкие, пусть встреча с малышнёй пройдет легко и на позитиве!!!Здоровячка крепкого и сил по больше!

Дописів
    270

Типово

Девчонки, спасибо за советы и поддержку, правда очень помогает, но сегодня я никуда не поеду. Вызвать скорую и поехать неизвестно куда? Мне никто там беременность, если она нормальная, сохранять не будет. Ночь мне ничего не решит. Если суждено быть ВБ или нормальной то это будет. Потому завтра утречком, спокойно встану и поеду с вещами на УЗИ, а там будет видно.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Привет всем
    Девчонки, у меня беда ((( На УЗИ беременности не видно, БТ высокая, тест +, ХГЧ - 1067 и М начались вчера ((((((((((((((( завтра на УЗИ опять еду. Это точно ВМ или все таки есть шанс на нормальную?
    Девчонки, спасибо за советы и поддержку, правда очень помогает, но сегодня я никуда не поеду. Вызвать скорую и поехать неизвестно куда? Мне никто там беременность, если она нормальная, сохранять не будет. Ночь мне ничего не решит. Если суждено быть ВБ или нормальной то это будет. Потому завтра утречком, спокойно встану и поеду с вещами на УЗИ, а там будет видно.
    я бы уколола дицинон + утрожестан/дюф
    (тапками за самолечение прошу не кидать)
    а утром да, в больничку, т.к. Б может быть и обычная с угрозой и ВБ

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    я бы уколола дицинон + утрожестан/дюф
    (тапками за самолечение прошу не кидать)
    а утром да, в больничку, т.к. Б может быть и обычная с угрозой и ВБ
    Утрожестан я пью. Мне врач запретил прекращать прием до установления точного диагноза. А что даст укол "дицинон", это что?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Беременность сохранять очень даже будут. Просто подпишите заявление о том, что Вы хотите сохранять. Мне сохранили....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Утрожестан я пью. Мне врач запретил прекращать прием до установления точного диагноза. А что даст укол "дицинон", это что?
    дицинон это кровеостанавливающее, остановить кровотечение, Аля все правильно говорит! Мне даже 2р в день назначали.
    А утрожестан лучше всего - ставить вагинально!!! (сейчас, так понимаю, нет возможности, но на будущее)

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    дицинон это кровеостанавливающее, остановить кровотечение, Аля все правильно говорит! Мне даже 2р в день назначали.
    А утрожестан лучше всего - ставить вагинально!!! (сейчас, так понимаю, нет возможности, но на будущее)
    Да, пока была возможность, ставила вагинально. Завтра все узнаю. Спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

это правильно
    Да, пока была возможность, ставила вагинально. Завтра все узнаю. Спасибо за поддержку.
    в любом случае, удачи
    даст Бог, сохранят, и всё будет хорошо, тут у многих девочек было такое
    (про ВБ даже думать не хочу)

Дописів
    3 468

Типово

улыбаемся и машем)))
    http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...id=43987732106
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет всем
    Всем привет!
    Так, давай без паники!
    У меня так было. Колола дицинон и утрик конечно, ну там еще у меня препараты врач назначал (но это индивидуально).
    Зря в больницу не едешь, если беременность желанная за нее надо бороться, это жизнь маленького человечка, если Бог дал (надеюсь, что это так).
    У меня М начались (по графику, как говорится), но я подозревала, что Б, поэтому сразу врачу своему позвонила, она мне поддержку назначила и тест хгч (обычный полосатился, но слабо). Если хгч высокий (как у тебя) + растет в динамике сохраняют по любому.
    Второй раз я с кровотечение попала уже в 14 недель, да с таким что по ногам текло (гематома вышла), было страшно, но все слава Богу хорошо закончилось. Дочке 8 месяцев
    Так что держись и принимай правильное для себя решение!

Дописів
    2 934

Типово

Masya, аж дрож пішла, навіть уявить страшно, як ви злякались.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем привет!
    Так, давай без паники!
    У меня так было. Колола дицинон и утрик конечно, ну там еще у меня препараты врач назначал (но это индивидуально).
    Зря в больницу не едешь, если беременность желанная за нее надо бороться, это жизнь маленького человечка, если Бог дал (надеюсь, что это так).
    У меня М начались (по графику, как говорится), но я подозревала, что Б, поэтому сразу врачу своему позвонила, она мне поддержку назначила и тест хгч (обычный полосатился, но слабо). Если хгч высокий (как у тебя) + растет в динамике сохраняют по любому.
    Второй раз я с кровотечение попала уже в 14 недель, да с таким что по ногам текло (гематома вышла), было страшно, но все слава Богу хорошо закончилось. Дочке 8 месяцев
    Так что держись и принимай правильное для себя решение!
    Слава Богу, что все помогло и помогли! Здоровья вашей девчушке и вам с папой!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    anja_7385, к врачу, как можно скорее!!

Не паниковать раньше времени...когда-то лежала в гинекологии, там столько девочек было поступивших с кровотечениями на ранних сроках, но все закончилось благополучно!

@@@@@@@@@@@@@@@
    Поддерживаю! Тоже лежала в гинекологии - много девочек, которым спасли малышей! А нсчет того, что не будут сохранять -неправда! меня Г. после узи , которое показало угрозу, сразу выписала направление на сохранение. Срок был 5 недель. в 9-ке носом покрутили -типа не болезнь, чего лежать,тем более срок маленький был. НО взяли и потом держали 3 недели! Так что ехать в больницу стоит!!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

А человеку нужен крепкий чай…
    А не меха, какие подороже.
    И просто слышать: — Как же я скучал!
    И улыбаться: — Я скучала тоже…
    А человеку нужен дом и сад,
    И два окна, и старенькие двери.
    И просто слышать: — Как тебе я рад!
    И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
    Нужна заря… И в окна тихий стук.
    И верный пес, который скрасит вечер.
    И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
    И отвечать: — Хочу расправить плечи.
    Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
    И, кто далек — стал ближе и роднее.
    И просто слышать: — Я тебя люблю.
    И отвечать: — А я тебя — сильнее!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    А с первым у Вас быстро вышло?
    На счет "раз-два":своему мужу и всем кто хочет еще детей говорю,чтоб сразу после первого начинали(не дожидаясь конца кормления,сада и прочего). Если б мне в свое время кто такое сказал и я это "услышала"...
    и вообще-девушки с концом рабочей недели.
    и я бы с радостью за вторым, так муж отказывается (из-за денежных проблем) и никак я ему не могу обьяснить, что потом будет поздно.

Привет всем
    конечно понимаю, что поздно пишу, но ехать надо даже, я поехала в пятницу после 4-х вечера и меня приняли и сохранили. а сколько утрожестана принимаешь? (нам на космической выписывали как минимум 400 в сутки вагинально)

Дописів
    3 468

Сторінка 158 з 271 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті