| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
А с первым у Вас быстро вышло?
На счет "раз-два":своему мужу и всем кто хочет еще детей говорю,чтоб сразу после первого начинали(не дожидаясь конца кормления,сада и прочего). Если б мне в свое время кто такое сказал и я это "услышала"...
и вообще-девушки с концом рабочей недели.
Новогодние олени . Ручная работа
Девушки,тут в теме экономии вот ссылка всплыла:участие в оценке услуг и товаров:
http://na-proby.com/action/synevo/
там 80%скидки на анализы в синево
Новогодние олени . Ручная работа
Дорогие девочки - всем приветы от нас и конечно же заразное АПЧХИИИ!
Я уже на верно на финишной прямой (уже 38 нед.) Малышня в животике шевелится, пинается. Так приятно, не могу не поделиться радостью в нашей теме. Сумки уже собрала. На след.неделе поеду сдаваться на госпитализацию. Т.к. у меня первые роды были КС, врач настаивает чтобы я заранее в больницу приехала. Говорит это обязательно. Я конечно не в восторге, но врача послушаю. Верю что всё хорошо![]()
не могла не скинуть вам)))))))
http://foto.prikolisti.com/node/14513
Привет всем
Девчонки, у меня беда ((( На УЗИ беременности не видно, БТ высокая, тест +, ХГЧ - 1067 и М начались вчера ((((((((((((((( завтра на УЗИ опять еду. Это точно ВМ или все таки есть шанс на нормальную?
Як варіант вагітність прервалась, або терміново до лікаря... на зберігання
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks