| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
anja_7385, к врачу, как можно скорее!!
Не паниковать раньше времени...когда-то лежала в гинекологии, там столько девочек было поступивших с кровотечениями на ранних сроках, но все закончилось благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо за советы и поддержку, правда очень помогает, но сегодня я никуда не поеду. Вызвать скорую и поехать неизвестно куда? Мне никто там беременность, если она нормальная, сохранять не будет. Ночь мне ничего не решит. Если суждено быть ВБ или нормальной то это будет. Потому завтра утречком, спокойно встану и поеду с вещами на УЗИ, а там будет видно.
улыбаемся и машем)))
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...id=43987732106
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет!
Так, давай без паники!
У меня так было. Колола дицинон и утрик конечно, ну там еще у меня препараты врач назначал (но это индивидуально).
Зря в больницу не едешь, если беременность желанная за нее надо бороться, это жизнь маленького человечка, если Бог дал (надеюсь, что это так).
У меня М начались (по графику, как говорится), но я подозревала, что Б, поэтому сразу врачу своему позвонила, она мне поддержку назначила и тест хгч (обычный полосатился, но слабо). Если хгч высокий (как у тебя) + растет в динамике сохраняют по любому.
Второй раз я с кровотечение попала уже в 14 недель, да с таким что по ногам текло (гематома вышла), было страшно, но все слава Богу хорошо закончилось. Дочке 8 месяцев
Так что держись и принимай правильное для себя решение!
Masya, аж дрож пішла, навіть уявить страшно, як ви злякались.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Поддерживаю! Тоже лежала в гинекологии - много девочек, которым спасли малышей! А нсчет того, что не будут сохранять -неправда! меня Г. после узи , которое показало угрозу, сразу выписала направление на сохранение. Срок был 5 недель. в 9-ке носом покрутили -типа не болезнь, чего лежать,тем более срок маленький был. НО взяли и потом держали 3 недели! Так что ехать в больницу стоит!!!!
А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
и я бы с радостью за вторым, так муж отказывается (из-за денежных проблем) и никак я ему не могу обьяснить, что потом будет поздно.
конечно понимаю, что поздно пишу, но ехать надо даже, я поехала в пятницу после 4-х вечера и меня приняли и сохранили. а сколько утрожестана принимаешь? (нам на космической выписывали как минимум 400 в сутки вагинально)
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks