Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 352 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    talisja красиво очень!! Молодцы!!

Сказка, хорошая вечеринка

По поводу мульти- у меня Декс 60, отличная вещь!

Дописів
    6 618

Типово

в продолжение "туалетной" темы.
    когда я была беременна, изучила все туалеты в центре. и в ТЦ, и в отдельных магазинах тоже . никто никогда не отказывал (наверное, я очень жалобно просилась)))
    информация очень пригодилась, когда малявке было 2 с хвостиком. у нас был такой спорт-заходишь в магазин, и дите начинает пищать"Ой-оой пи-пи")),хватаю ее в охапку и быстренько на поиски администратора. очень был веселым ТЦ Европа, там туалеты были только для персонала, и ключи не во всех магазинах. так приходилось бегать по этажах в поиcках вожделенного ключика (напоминаю, с уже орущим дитенышем на руках))
    если честно, бывшие сотрудники Некста, Экко , Пумы нынче работающие в других магазинах, до сих пор при встрече здороваются))) помнят))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мой муж с любовью называет Мак Дональдс "мировая сеть бесплатных туалетов" )))

Дописів
    4 851

Типово

Огромное спасибо всем кто откликнулся ! Вижу все довольны, значит и мне нужно ))))) Пока понравилась Орион, но до завтра изучаю дальше.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мой муж с любовью называет Мак Дональдс "мировая сеть бесплатных туалетов" )))
    он ошибается, потому что в Европе эти туалеты иногда платные, а иногда пускают только с чеком, как у нас когда-то было

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Огромное спасибо всем кто откликнулся ! Вижу все довольны, значит и мне нужно ))))) Пока понравилась Орион, но до завтра изучаю дальше.
    А мы несколько недель назад купили Филика и тоже очень довольны ))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    что и на Совхозной уже светло?
    светло, там же дорогу сделали и новые фонари поставили
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а также хочется отметить, что буквально единицы эмигрантов возвращаются назад. Все же остальные остаются там... как раз на "мизерные пособия" наверное. Почему то оказывается, что "фашистская" Германия наших же пенсионеров кормит лучше, чем родная страна...
    и все, кто хоть мало-мальски имеет, возможность, недвижимость покупают именно "там" и детей отправляют "туда" и бизнесы заводят "там" и капиталы размещают и т.д. и т.д. и т.д.
    а на лавки там тоже лазят... и на газонах валяются и в фонтанах купаются и, о Боже, есть пьяные но мы меж плевел не можем зерна различить...
    она что от того, что кого-то кормит перестала быть "фашистской"??????

Дописів
    9 053

Типово

Так уже вечер и такое можно думаю выкладывать....Смеялась до слез.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, нужен совет ! Вот впендюрилось мне купить мультиварку, долго думать-гадать я не люблю бегло отзывы просмотрела и заказала, а тут перезванивают и говорят, что нет такой и не будет. Вот, думаю, судьба, нужно у знающих людей спросить ))) Кто пользуется, подскажите, нужная вещь или так, поиграться и если хорошая, то КАКУЮ брать ???
    У меня Декс 60 - очень довольна, пользуюсь практически всеми программами. Орион хвалят.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ой, девочки...не знаю, как там в Лондоне - не была, а у нас управдом - друг человека (с)
    рассказываю с папиных слов, не думаю, что он мне врет...может и сам "немецкий" пенсионер что-то не договаривает...вернуться он хотел, но там и дети, и внуки, а здесь уже никого нет.
    у мамы на участке был пенсионер 100 лет. После войны бежал в США (т.к. здесь был полицаем) прожил там всю жизнь, детей нет, денег скопил, бабку там похоронил, а сам сюда вернулся. Сказал: приехал умирать, чтобы в родной земле похоронили... Видимо не у всех чувство материального преобладает, либо когда конец близко это чувство притупляется и всплывают понятия отечества, родной земли.....
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.11.2013 о 23:16

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    какие разные ситуации? я не понимаю. Что, уже родились такие люди, которые способны отключить выделительную систему? Для меня вполне логично, что если это общественное место, то там должен быть туалет. Тогда не будет характерного аромата во дворах центральных районов.
    Я как раз живу в центре и в наш двор периодически забредают ...считаю ужасно это
    насчет детей,ну если перед прогулкой сводить в туалет то как правило этого достаточно,чтобы погулять и не ходить на улице...в саду ж тоже так делают,перед прогулкой все дети в туалет идут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я розумію. Особистий комфорт виявляється важливішим. Це не поодинока точка зору))

Моя теж ходила в памперсах, теж від них відмовились свого часу - і тим не менш...
    +100...не знаю как,но моя с 1.8 без памперса и ни разу не было конфузов на улице при том,что перестали мы в них ходить зимой... А потом я всегда носила с собой горшок складывающийся с одноразовыми пакетами-отличная вещь... И кустов не нужно...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, нужен совет ! Вот впендюрилось мне купить мультиварку, долго думать-гадать я не люблю бегло отзывы просмотрела и заказала, а тут перезванивают и говорят, что нет такой и не будет. Вот, думаю, судьба, нужно у знающих людей спросить ))) Кто пользуется, подскажите, нужная вещь или так, поиграться и если хорошая, то КАКУЮ брать ???
    девочки, а что в ней готовите? я вот тоже иногда подумываю - взять/не взять. так и не определилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ну и не каждый идя гулять, вылазит ногами на лавку!!! Купи в ближайшем ларьке газету или постели свою куртку на лавку, стань ногами и вещай. Хотя может в Европе принято ногами на лавку в центре города залазить
    Мой брат живет в Голландии,когда он к нам приехал он долго не мог понять,почему не стоит в белых брюках садиться на бордюр... А самое смешное было,когда он вышел покурить на общественный балкон в подъезде в белоснежных носках...на мои крики ,что ты делаешь у него было удивленное лицо))) он очень долго привыкал,к тому,что у нас грязно)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    девочки, а что в ней готовите? я вот тоже иногда подумываю - взять/не взять. так и не определилась.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    когда я слышу, что за союз с Россией выступают пенсионеры - я отношусь снисходительно (они уже не хотят никаких перемен ни для себя, ни для детей, ни для внуков, а только хотят спокойной старости, хоть и нищенской, но главное, что без волнений и их в какой-то степени понять можно). Но когда так рассуждают молодые люди, то у меня возникает такой же вопрос - это массовый психоз? они все приболели? или Азаров своими сладкими речами совсем глаза замулил?
    вы были в Росии? а в Европе? Разницу заметили? Впечатлило?
    Я была и там и там, и не просто по историческим местам и достопримечательностям, а по провинциальным городам и спальным районам - разница колоссальная. И не в пользу Росии.
    про коммунальные платежи, ЗП и пенсии - то долго все рассказывать. Но главная фишка во всем этом - это то, что правительство должно быть честным перед народом, не грести в свой бездонный карман, а дать людям работать и зарабатывать. Тогда и повысившиемся коммунальные платежи будут под силу и все остальное. Только надо еще учесть, что будет это не за два месяца, и возможно даже не за два года... Сколько Европа шла к тому, что сейчас имеет? Все это строилось и создавалось, начиная со времени окончания второй мировой. Т.е. решения, которые мы сейчас можем принять, улучшат жизнь только нашим детям и внукам. Но разве мы не для этого живем....
    Почему, если в Европе все так плохо, то тот же Азаров отправил туда сына? Как же он бедненький наверное мучался, проживая в Швейцарии и Австрии? А сейчас прямо насильно приходится держать там бизнес... ага... Почему дочь Путина живет в Европе? И тоже наверное жалуется на дорогие коммунальные услуги... ай-ай-ай...

При всей плохой жизни, немецкие пенсионеры, например, могут себе позволить уезжать на всю зиму в страны с теплым климатом, ну косточки погреть. И жить там на свои крохотные пенсии... Перебиваются наверное одними бананами... Зато наши пенсионеры наверное жируют при дешевых коммунальных услугах, правда?

Вика, в референдум почему то уже тоже не верится. Подстроят. как пить дать или еще активней начнут лапшу на уши вешать и народ проголосует против ЕС.
    Ой прям один в один мои мысли... У меня родители прям в печали от происходящего хоть и не молодые уже...
    они вот как раз вернулись из Москвы-в шоке...
    А референдум это только очередная куча потраченых денег,посчитают они так как им надо...как и на выборах...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, кто тут уважает аудиокнижки, поделюсь позитивом: "Дневник Бриджит Джонс" - ну прелесть же, еще и озвучка такая удачная)) Кино это кино, но книжка с самого начала ощущается что поинтереснее будет!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Добрый вечер )

Девушки! Кто еще не сделал свои брови по-настоящему прекрасными? Могу подсказать прекрасные идеи ))))
    супер! Что выбрать, я даже расстерялась

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Там ниже в обсуждалках слоников розовых и зеленых предложили ))) може их ?)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    К ребенкиному выпускному готовишься, да?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 339 з 352 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті