Допис від
Конфетка
когда я слышу, что за союз с Россией выступают пенсионеры - я отношусь снисходительно (они уже не хотят никаких перемен ни для себя, ни для детей, ни для внуков, а только хотят спокойной старости, хоть и нищенской, но главное, что без волнений и их в какой-то степени понять можно). Но когда так рассуждают молодые люди, то у меня возникает такой же вопрос - это массовый психоз? они все приболели? или Азаров своими сладкими речами совсем глаза замулил?
вы были в Росии? а в Европе? Разницу заметили? Впечатлило?
Я была и там и там, и не просто по историческим местам и достопримечательностям, а по провинциальным городам и спальным районам - разница колоссальная. И не в пользу Росии.
про коммунальные платежи, ЗП и пенсии - то долго все рассказывать. Но главная фишка во всем этом - это то, что правительство должно быть честным перед народом, не грести в свой бездонный карман, а дать людям работать и зарабатывать. Тогда и повысившиемся коммунальные платежи будут под силу и все остальное. Только надо еще учесть, что будет это не за два месяца, и возможно даже не за два года... Сколько Европа шла к тому, что сейчас имеет? Все это строилось и создавалось, начиная со времени окончания второй мировой. Т.е. решения, которые мы сейчас можем принять, улучшат жизнь только нашим детям и внукам. Но разве мы не для этого живем....
Почему, если в Европе все так плохо, то тот же Азаров отправил туда сына? Как же он бедненький наверное мучался, проживая в Швейцарии и Австрии? А сейчас прямо насильно приходится держать там бизнес... ага... Почему дочь Путина живет в Европе? И тоже наверное жалуется на дорогие коммунальные услуги... ай-ай-ай...
При всей плохой жизни, немецкие пенсионеры, например, могут себе позволить уезжать на всю зиму в страны с теплым климатом, ну косточки погреть. И жить там на свои крохотные пенсии... Перебиваются наверное одними бананами... Зато наши пенсионеры наверное жируют при дешевых коммунальных услугах, правда?
Вика, в референдум почему то уже тоже не верится. Подстроят. как пить дать или еще активней начнут лапшу на уши вешать и народ проголосует против ЕС.
Bookmarks