Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 352 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А кто из тех, кто высаживает ребенка под дерево пробовал хоть раз попроситься в ближайшем магазине сводить ребенка в туалет? Моему 7, на днях сложилась ситуация что припекло вот совсем - зашли в Интертоп на набережной - девочки с улыбкой проводили. Помельче был - заходили в любое ближайшее кафе - никто никогда не отказывал.
    та конечно не сложно попроситься с ребенком и большинство всегда пускают, но а если банальная ситуация вы гуляете с ребенком на площадке и ребенку припекло, и до дома далековато и поблизости одни 9-этажки, куда бежать? к кому-то домой проситься? ситуации бывают разные, понятное дело что просто так ребенка не будешь высаживать на улице

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та конечно не сложно попроситься с ребенком и большинство всегда пускают, но а если банальная ситуация вы гуляете с ребенком на площадке и ребенку припекло, и до дома далековато и поблизости одни 9-этажки, куда бежать? к кому-то домой проситься? ситуации бывают разные, понятное дело что просто так ребенка не будешь высаживать на улице
    То вы тему про приучение к горшку не читали,кого и куда и для чего там высаживают )))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот вы про детей говорите, а куда взрослому бежать, если припекает? Я понимаю, что взрослый может и потерпеть, но бывают же ситуации, когда невмоготу! Ну почему не сделать больше уличных туалетов. Вот я, например, в центре города знаю только один туалет - на Ширшова. Еще в парках есть, но если тебе приперло на К. Маркса, то до парка не добежишь однозначно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А кто из тех, кто высаживает ребенка под дерево пробовал хоть раз попроситься в ближайшем магазине сводить ребенка в туалет? Моему 7, на днях сложилась ситуация что припекло вот совсем - зашли в Интертоп на набережной - девочки с улыбкой проводили. Помельче был - заходили в любое ближайшее кафе - никто никогда не отказывал.
    Не всегда пускают. На нашем счету Вавилон, и АТБ. Отказали, так как по инструкции не положено пускать посторонних.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот вы про детей говорите, а куда взрослому бежать, если припекает? Я понимаю, что взрослый может и потерпеть, но бывают же ситуации, когда невмоготу! Ну почему не сделать больше уличных туалетов. Вот я, например, в центре города знаю только один туалет - на Ширшова. Еще в парках есть, но если тебе приперло на К. Маркса, то до парка не добежишь однозначно
    в Макдональдс)))))
    в Цуме есть и в Пассаже, причем для всех за деньги, конечно
    да в любом ТЦ есть
    моя свекровь когда-то гуляя с Соней по центру Киева, и, не зная где ближайший общественный, поросилась в какой-то крутячий ресторан, и их без проблем пустили. Соня потом долго рассказывала, что там самый красивый туалет, который они видели.
    а в спальных районах их никогда и не будет, хоть бы мусор вывозили вовремя и дороги во дворах делали. Я привыкла, что у нас на Юбилейном везде уличное освещение, ремонт дорог постоянный, ям нет, почто в каждом дворе новая детская деревянная площадка с качельками-карусельками. А вот родственникми живут на Донецком шоссе, так во дворе два мутных фонаря, площадка раздолбанная, ямы такие, что в дождь плыть по дороге надо. А все потому, что наш поселковый совет денежный))), а городские районные советы на подачках от горбюджета живут. Так и страны ЕС у одних есть деньги свои, а другие ждут помощи от остальных.
    А вообще мозги менять надо. Вот в польше нам гид рассказывал, что если поляк видит полупустой автобус муниципальный, то он не рад тому, что есть свободные места, а расстраивается, что маршрут не востребованный на 100%
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

та ладно: гранд-плаза, цум, мак, европа, пассаж, мост-сити,это так навскидку,первое, что в голову пришло. (пузата хата на к.либкнехта и челентано на глинки )) )
    В центре с туалетом как раз проблем нет .

Дописів
    29 041

Типово

То Вы давно там не были. Его уже нет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я привыкла, что у нас на Юбилейном везде уличное освещение,
    что и на Совхозной уже светло?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    То Вы давно там не были. Его уже нет
    ну вот , а в ТЦ пока добежишь - это ж еще знать надо ГДЕ именно туалет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    То вы тему про приучение к горшку не читали,кого и куда и для чего там высаживают )))).
    Аж интнресно стало пойду почитаю

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, нужен совет ! Вот впендюрилось мне купить мультиварку, долго думать-гадать я не люблю бегло отзывы просмотрела и заказала, а тут перезванивают и говорят, что нет такой и не будет. Вот, думаю, судьба, нужно у знающих людей спросить ))) Кто пользуется, подскажите, нужная вещь или так, поиграться и если хорошая, то КАКУЮ брать ???

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та как то зашла и сразу вышла, там и не такое услышишь

это точно, хорошо если по-маленькому припечет, то и попросится можно, если вдруг припекло по взрослому -тогда как. Может и не всегда удобно будет, будешь бежать домой и терпеть что есть силы.
    Я так шла кодга-то с курсов по вождению, ну вот реально не куда было пойти благо по -маленькому терпела, а я не знаю чтобы случилось. Так вот высадил меня инструктор на пересечении строителей и забыла как улица называется шинная по-моему, а чувствую что в туалет уже хочу не могу, где вообще ничего нет, одни трамваи ходють. сходить негде, трамвай идет и надо на него успеть (потому что на работу уже опаздываю не по-детски), ехать 4 остановки в тупик. и потом еще мин 10 идти до офиса. я терпела из всех сил и думаю щас добегу до офиса -ан нет бежать я уже не могла, я просто тупо переставляла ноги и считала шаги чтоб хоть как-то отвлечься от мысли что я не дойду. когда дошла до здания офиса, я уже смутно понимала что мне еще нужно подняться на второй этаж, теперь я считала ступеньки, и когда я дошла до туалета, я думала у меня из глаз польется. Вот так вот бывает - а вы тут про детей.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет ! Вот впендюрилось мне купить мультиварку, долго думать-гадать я не люблю бегло отзывы просмотрела и заказала, а тут перезванивают и говорят, что нет такой и не будет. Вот, думаю, судьба, нужно у знающих людей спросить ))) Кто пользуется, подскажите, нужная вещь или так, поиграться и если хорошая, то КАКУЮ брать ???
    у меня Орион - я довольна
    Востаннє редагував Ленушка: 25.11.2013 о 20:59

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Очень нужная вещь!
    У меня Декс-60.

Дописів
    29 041

Типово

нужно ходить "на разведку". А вдруг понадобится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

. Вот так вот бывает - а вы тут про детей.
    мне подружка как-то рассказывала, ехала она в машине и ТАААК припекло, но по-взрослому...впереди Дафи, где там туалет она не знала. И представьте ситуация: залетает красиво одетая молодая женщина с выпученными глазами и в первый попавшийся бутик с чуть ли не криком: "Где здесь туалет?!" А потом просто пулей, на высоченных каблуках по коридорам. Еле добежала. Это потом нам смешно было, когда она рассказывала, а тогда ей - даже представить страшно.

Дописів
    10 237

Типово

что значит - пока добежишь.... у нас весь центр - один сплошной ТЦ и от любой точки в центре максимум 5 минут до туалета. Взрослый не дотерпит?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Брать-брать. Однозначно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

очень нужная! моей третий год, я мега-довольна
    у мну Орион
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Брать однозначно, у меня Moulinex СЕ4000
    Кста, мой шеф продает мультю Philips 3036 б/у в хорошем состоянии за 600грн с гарантией

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Добрый вечер )

Девушки! Кто еще не сделал свои брови по-настоящему прекрасными? Могу подсказать прекрасные идеи ))))

Сторінка 338 з 352 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті