похвалю, интересная аранжировка (как разложены голоса), ну и, конечно, слышно, как на выходе в студии все вылизано просто до блеска.)
Возможно, но не факт. Уметь самому и научить других- это не всегда сочетается в одном человеке. Но со Златой тут возможен еще такой вариант- т.к. она сама поет как надо, то соответственно также и показывает, и копируя ее манеру люди невольно начинают делать правильные вещи.) Ну, мало ли?))
Да, спасибо- есть немного.))) Очень приятно, что вы совершенно правильно уловили суть моих постов- не показать, что я тут как специалист больше всех разбираюсь и типа самая умная, а просто обратить внимание на какие-то профессиональные тонкости, возможно помочь глянуть на происходящее под другим углом и т.д.)) Но существует такой интересный момент. Природа музыки- это вибрации, и если они совпали с вашими, то тут уже пофиг, что там специалисты пишут- правильно, не правильно- вот нравится и всё!
Чтобы то, о чем я говорила сделать- не надо заниматься целыми днями, достаточно просто один раз вначале поставить задачу. Даже необученный человек с первого раза поймет и выполнит. Да тут далеко ходить не надо. Всегда пишу об этой нещщасной гласной, потому как с ней везде беда. Послушайте с этой позиции как поют многие солисты, звезды и т.д. Даже великолепные голоса, у которых вроде бы все есть- тембр, техника, а гласные... куцые. Почему этим практически никто (судя по тому, что слышим вокруг) не занимается- это для меня самая великая вселенска загадка... Почему об этом не говорят хористам? Опять загадка...
Bookmarks