Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6905, показано з 1 по 20.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    В более лучшем положении были те хоры (напр.Златы), где какая-то партия держала фоном длинные ноты, и это как бы скрепляло постоянно разваливающуюся форму-конструкцию...
    Ну, Злата ведь сама в хоре много пела, может, у неё просто опыт?

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    не знаю как другие тренера - но и Гордиенко и Руслана имеют хормейстерское образование...тоже как бы что то знать и понимать должны...(да и с хорами работает проф хормейстер- не думаете же вы что тренера действительно тренируют...и целимы днями репетируют с хором).....
    и да, кстати, они пели вживую???? а то я смотрела он-лайн...не в лучшем качестве...трудно определить

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    свч, а похвАлите такое пение?
    похвалю, интересная аранжировка (как разложены голоса), ну и, конечно, слышно, как на выходе в студии все вылизано просто до блеска.)

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Возможно, но не факт. Уметь самому и научить других- это не всегда сочетается в одном человеке. Но со Златой тут возможен еще такой вариант- т.к. она сама поет как надо, то соответственно также и показывает, и копируя ее манеру люди невольно начинают делать правильные вещи.) Ну, мало ли?))

Цитата Допис від Николетта Переглянути допис
    Судя по всему, Вы профессионал. И мне понравился Ваш разбор полетов Есть на что обратить внимание, мне как зрителю, в следующий раз. И про гласную очень интересно
    Да, спасибо- есть немного.))) Очень приятно, что вы совершенно правильно уловили суть моих постов- не показать, что я тут как специалист больше всех разбираюсь и типа самая умная, а просто обратить внимание на какие-то профессиональные тонкости, возможно помочь глянуть на происходящее под другим углом и т.д.)) Но существует такой интересный момент. Природа музыки- это вибрации, и если они совпали с вашими, то тут уже пофиг, что там специалисты пишут- правильно, не правильно- вот нравится и всё!
    Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    не знаю как другие тренера - но и Гордиенко и Руслана имеют хормейстерское образование...тоже как бы что то знать и понимать должны...(да и с хорами работает проф хормейстер- не думаете же вы что тренера действительно тренируют...и целимы днями репетируют с хором).....
    и да, кстати, они пели вживую???? а то я смотрела он-лайн...не в лучшем качестве...трудно определить
    Чтобы то, о чем я говорила сделать- не надо заниматься целыми днями, достаточно просто один раз вначале поставить задачу. Даже необученный человек с первого раза поймет и выполнит. Да тут далеко ходить не надо. Всегда пишу об этой нещщасной гласной, потому как с ней везде беда. Послушайте с этой позиции как поют многие солисты, звезды и т.д. Даже великолепные голоса, у которых вроде бы все есть- тембр, техника, а гласные... куцые. Почему этим практически никто (судя по тому, что слышим вокруг) не занимается- это для меня самая великая вселенска загадка... Почему об этом не говорят хористам? Опять загадка...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

[QUOTE=свч;24324801]

я тут как специалист больше всех разбираюсь и типа самая умная, а просто обратить внимание на какие-то профессиональные тонкости, возможно помочь глянуть на происходящее под другим углом и т.д.))
    Думаю Ваш профессионализм никто оспаривать не будет - поэтому и весьма интересно Ваше мнение.

Но существует такой интересный момент. Природа музыки- это вибрации, и если они совпали с вашими, то тут уже пофиг, что там специалисты пишут- правильно, не правильно- вот нравится и всё!
    Ну кому-то и "Ласковый май кажется верхом совершенства!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Всегда пишу об этой нещщасной гласной ... Почему этим практически никто ... не занимается?
    Не отчаивайтесь. Продолжайте говорить. Одна моя знакомая говорила о полезности некоторого продукта, начиная с середины 70-х годов. И вот только в этом году нашла отклик у тех, кто этот продукт должен производить.
    Долог путь к человеку ...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті