Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 11 з 242 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 201 по 220.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Когда он появится??? Какая женщина его родит?????

Я переживаю, чтобы не было войны. Чтобы все вернулись живыми по домам!
    Если тогда Ахметов пересиживал в Монако, то сегодня он туда вряд ли полетит.

Этого мало! Как говорят картёжники: «игра не стоит свеч». И посмотрите на наши суды. А судьи кто
    Судьи в основном продажное сволочьё,это знают все,и что?Они мне никогда не помешают пойти на революцию))Кто родит говорите?Я знаю много достойных грамотных патриотичных людей,способных сегодня стать Лидером...И ,к сожалению,кровь будет,ибо бандитский режим дорвался до власти и так просто её не отдаст,а жить так больше нельзя!Революция дело времени и ситуации которая её подожгёт...
    Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Крови не будет - Ахметов свои деньги не в России держит, остальные тоже...К сожалению в вопросе с ЕС и ТС Украина является не объектом, а субъектом мировой политической игры. Мы своими выступлениями помогаем склонить чашу весов в нужную (для будущего наших деттей) сторону.
    Кровь будет,но как хотелось бы,чтоб произошло чудо)А в остальном Вы правы!
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    аморальный клеветник Давит и с десяток его клонов позабыл, как его с БЮТ выгнали и лишили права юридической деятельности. а может, еще напомнить за заведомо ложные заявления в милицию?
    У меня нет клонов оладушная,печенюшек тебе в опу)В БЮТе никогда не был,Юлю презираю,и чё?
    Вопрос,в пустоту черепушки слизи(с): а каким образом в нашей стране,моя авуляшечная,кого то лишают права заниматься каким либо видом деятельности?Проясни)
    Какие такие ложные заявления в милицию???Я вааще милишиаментам не доверяю.Тоже проясни?
    Хотя кому это я......
    Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Сибирь, на которую с аппетитом смотрит Запад. Им Украина не нужна. Им нужна Сибирь !!!

Западу Сибирь не нужна, Сибирь нужна Китаю. За Уралом, ближе к границе с Китаем, в сельской местности большинство жителей и так нелегальные китайцы...
    Вот и будет финскокитайская граница по Уралу...

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    У меня приятель, бывший однокурсник в Мюнхене живет. Говорит, у них по недавно опубликованным результатам опроса 63% не доверяют Евросоюзу и 53% не связывают с ним будущее Германии.
    ггг, и это страна, которая, фактически, этот Евровоюз спонсирует)))) Великобритания не член ЕС, и ничё, живуть... Мне вот другое интересно, почему так не бунтовали, когда азирив снимал льготы афганцам и чернобыльцам, почему молчали, когда урезали пенсии и повышали коммуналку, от загадка из загадок...

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Я знаю много достойных грамотных патриотичных людей, способных сегодня стать Лидером...
    Давит, кого вы имеете ввиду? Можете назвать, если не секрет?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    ггг, и это страна, которая, фактически, этот Евровоюз спонсирует)))) Великобритания не член ЕС, и ничё, живуть... Мне вот другое интересно, почему так не бунтовали, когда азирив снимал льготы афганцам и чернобыльцам, почему молчали, когда урезали пенсии и повышали коммуналку, от загадка из загадок...
    Тогда речь шла о деньгах, а сейчас у значительной части населения УКРАЛИ МЕЧТУ! А мечту воровать нельзя - это, как убить надежду, человеку тогда нечего терять...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Склероз?Когда афганцы смели ментофские кордоны и ворвались в раду,забыли?

Дописів
    1 785

Типово

Судьи в основном продажное сволочьё,это знают все,и что?
    Да они просто исполнители указаний со стороны. Подгоняют под те указания законы.

Они мне никогда не помешают пойти на революцию))
    Что такое революция? Ведь 9 лет назад революции не было. Ничего не изменилось.

Кто родит говорите?Я знаю много достойных грамотных патриотичных людей,способных сегодня стать Лидером..
    Так где они? Лидеры - это не тот, кто способен, а тот, кто лидер!

И ,к сожалению,кровь будет,ибо бандитский режим дорвался до власти и так просто её не отдаст.
    И это очень страшно. Ведь сегодня на майданах те, кому 9 лет назад было 10 лет.

а жить так больше нельзя!Революция дело времени и ситуации которая её подожгёт..
    Но! Революционная ситуация, когда верхи не могут управлять по-новому, а низы не хотят жить по-старому, не настала. Сейчас все научились приспосабливаться.

Кровь будет,но как хотелось бы,чтоб произошло чудо)А в остальном Вы правы!
    Кровь может быть только умышленно. Вспомните августовский путч 1991-го года. Похороны троих погибших транслировали целый день. Это были манипуляции с сознанием массы.

У меня нет клонов оладушная,печенюшек тебе в опу)В БЮТе никогда не был,Юлю презираю,и чё?
    Вопрос,в пустоту черепушки слизи(с): а каким образом в нашей стране,моя авуляшечная,кого то лишают права заниматься каким либо видом деятельности?Проясни)
    Какие такие ложные заявления в милицию???Я вааще милишиаментам не доверяю.Тоже проясни?
    Хотя кому это я.......
    Вы хоть в такое время не вступайте с ней в переговоры. Пусть сидит молча.

Вот и будет финскокитайская граница по Уралу...
    А евреям что останется?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 25.11.2013 о 20:59

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Склероз?Когда афганцы смели ментофские кордоны и ворвались в раду,забыли?
    Это я хорошо помню. А спрашивал про таких активистов, как вы.
    Тогда речь шла о деньгах, а сейчас у значительной части населения УКРАЛИ МЕЧТУ! А мечту воровать нельзя - это, как убить надежду, человеку тогда нечего терять...
    Ну хорошо, допустим, Украина вступит в ЕС на условиях, которые добьют её экономику, и без того уже больную, ВАм от этого легче станет??? Мне лично нет. Я не против евроинтеграции, но только на условиях, ВЫГОДНЫХ УКРАИНЕ, а не выгодных кому-то...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Ну хорошо, допустим, Украина вступит в ЕС на условиях, которые добьют её экономику, и без того уже больную, ВАм от этого легче станет??? Мне лично нет. Я не против евроинтеграции, но только на условиях, ВЫГОДНЫХ УКРАИНЕ, а не выгодных кому-то...
    Я не профессиональный революционер.Есть семья,работа,интересы,быт.Если б наши бараны-пенсионеры попросили поддержки,не отказал бы,а так бегать спасать сдыхающих навсёсогласных баранов,увольте!

Дописів
    1 036

Типово

Экономику Украины уже добили "крепкие хозяйственники" за последние 3 года (на плаву только IT, немного банки, немного сфера обслуживание и немного с/х - они и так работают на запад или под запад.). "Мозгов крепких хозяйственников" хватает только на освоение бюджета и кредитов - эту систему необходимо менять, европа заинтересована в изменениях, россии это выгодно законсервировать. Вот и вся разница...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Да они просто исполнители указаний со стороны. Подгоняют под те указания законы.

/Законы судьи не подгоняют,они их исполняют,или манипулируют их исполнением./
    Что такое революция? Ведь 9 лет назад революции не было. Ничего не изменилось.

/Считаю,что тогда была именно революция,и я не одинок в этой мысли./
    Так где они? Лидеры - это не тот, кто способен, а тот, кто лидер!

/игра слов,Вы далеки от реалий/
    И это очень страшно. Ведь сегодня на майданах те, кому 9 лет назад было 10 лет.

/Надо же,где ж они попрятались 19 летние.Вы очень ошибаетесь в среднем возрасте митингующих/
    Но! Революционная ситуация, когда верхи не могут управлять по-новому, а низы не хотят жить по-старому, не настала. Сейчас все научились приспосабливаться.

/Революционная ситуация это не что инное.Вы путаете с кризисом власти,и он есть.А вот революционная ситуация ещё не настала))/
    Кровь может быть только умышленно. Вспомните августовский путч 1991-го года. Похороны троих погибших транслировали целый день. Это были манипуляции с сознанием массы.

/Ну самокровопусканием в политике как правило не занимаются.Кровопролитие всегда умышленно!/
    Вы хоть в такое время не вступайте с ней в переговоры. Пусть сидит молча.
    /мне с нею веселее,улыбает/

А евреям что останется?
    Вопрос не верен.А останутся ли евреи?Вы знаете к чему радостно пришли политологи Запада?Они нашли объединяющую Христианство и магометанство идею....и после её осуществления наступит Мир...
    Востаннє редагував Давит: 25.11.2013 о 21:16

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Я не профессиональный революционер.Есть семья,работа,интересы,быт.Если б наши бараны-пенсионеры попросили поддержки,не отказал бы,а так бегать спасать сдыхающих навсёсогласных баранов,увольте!
    А пардон, своих родителей вы тоже к этому списку причисляете???? У меня мама пенсионерка, и если бы при мне кто-то такое сказал, ей-богу, дал бы в морду без сожаления! До свидос, уважаемый. Желаю вам стать таким же бараном, коих вы тут укрыли.. Хотя наверное, уже такой

Экономику Украины уже добили "крепкие хозяйственники" за последние 3 года (на плаву только IT, немного банки, немного сфера обслуживание и немного с/х - они и так работают на запад или под запад.). "Мозгов крепких хозяйственников" хватает только на освоение бюджета и кредитов - эту систему необходимо менять, европа заинтересована в изменениях, россии это выгодно законсервировать. Вот и вся разница...
    Согласен, только маленькая оговорка. Основной потребитель украинской продукции - Россия, ещё немного металлопроката берут в Европе. И ещё, Европа заинтересована в рынке сбыта своей продукции, а не в крепком самодостаточном государстве... Достаточно посмотреть на Болгарию, Венгрию, Прибалтику. В них промышленность фактически отсутсвует. А насчёт "хозяйственников" полностью согласен
    Востаннє редагував Владимир (гость): 25.11.2013 о 21:40

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

только что смотрели выступление президента по СТБ.
    он во многом умничка. люблю его.
    Иисус, благослови Виктора Федоровича. слава и честь Тебе за него!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну шо там наши? Стоят? Нас не подолаты!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Слышь загостившийся,я те так стопарну,что ты маму забудешь фраяр дешёвый.
    У моих родителей достойная пенсия.За баранов и их выводок не скажу,думаю тоже достойная баранов))
    Россия покупает наш прокат?Ты с дуба рухнул сын баранов?Венгрия и пр. нет промышленности?Та ладно,прикукул приехал из за Урала,оттуда видать всё,даже то чего нет)))))))))))))))
    Шёл бы ты отсюда, петушок))))) С твоим уровнем IQ только с гопниками пиво пить

Дописів
    372

Типово

А что, неужели подняться можно только за лидером? И так ли необходим этот лидер? Нужен нормальный президент, чиновник с делегированными ему правами и подотчетный избирателям. Нужна возможность его сместить если не оправдал доверия. Нужно правительство, состоящее из ответственных и отвечающих за свои действия тех же чиновников. Нужны нормальные исполняемые законы и уважение к личности каждого. За это сегодня и стоят в Киеве, не доверяя никаким лидерам. И это правильно.

Дописів
    372

Типово

Олечке:
    Ой, умничка. Ой, слезы капают. Отец родной, мечтатель межигорский. Пустопорожнее выступление - Любите меня, я хороший. Шлепер он, говоря его же словами и понятным ему языком.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

только что смотрели выступление президента по СТБ.
    он во многом умничка. люблю его.
    Иисус, благослови Виктора Федоровича. слава и честь Тебе за него!
    Олечка, пора пить таблеточку ,и баиньки

Дописів
    1 364

Типово

Информация из фейсбука....
    Судебные исполнители идут разгонят наш майдан...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Виктор Федорович молодец. спровоцировал майдан.
    теперь Европа еще больше начнет понимать украинцев.

Дописів
    8 672

Типово

Виктор Федорович молодец. спровоцировал майдан.
    теперь Европа еще больше начнет понимать украинцев.
    можете как-то раскрыть ваше высказывание?

Сторінка 11 з 242 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті