группа в контактике.
http://m.vk.com/event61550346
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
группа в контактике.
http://m.vk.com/event61550346
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 25.11.2013 о 17:47
Новичёк! А вы приезжайте в Киев! Здесь такой экстрим царит. Все в ожидании стрельбы. Всем любителям острых ощущений сейчас место в Киеве, под Кабмином.)))))))
А 9 лет назад перед Кабмином в парке напротив сидели спустившиеся с гор гуцулы, которые тогда лупасили кувалдами по ржавым бочкам и орали: ю-щен-ко.
"Зрелище" было ещё то! Так тогда было -10градусов на улице. Сейчас сыро, но температура плюсовая.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 25.11.2013 о 17:52
Мы уже даже европосрали))
Только что-реально был на площади в 16.30.Митингующих до ста человек,но митинг оказалось объявлен на 17.00.Выступают люди в мегафон,снимает камера 34 канала...
На днях выдвинем на Киев!Надеюсь успеем потовкты пыки таёжникам)А 9 лет назад,дурилка ,мы были там отрядом в 200 челов,и три бочки-барабана были у нас.Гуцулы где то может были,но рядом с нами были другие Днепровские отряды,Харьковчане и Черкасчане...
Скажите же честно и немедленно,для туташних умникофф фанатов таёжного союза: ОНИ ЖЕ ТАМ РЕАЛЬНО ГНОЙНОПЕРЕГНОЙНО ЗАГНИВАЮТ НА ХРЕН,а вертаться не хочють кто из стыда перед матушкой Рассеей за неправильно купленный билет,или попросту нищета и нет денег на обратный путь?Ведь да,да.или да?как говорил вЕЛИКИЙ пУтькинъ,
Эт я с юмором,против тех кто тут на Европу тянет и в таёжный союз имени лилиПутина нас затягивает))
У самого родичи в Праге,начали с нуля в 1996году,сейчас преуспевающие бизнесмены,в Украину не ногой,к себе зовут!Видимо позагнивать,побыть дешевой рабсилой,потерять неимоверные корни с рассеей ну и ваааще/аргументы таёжникофф/
Вы это серьёзно? Вы действительно тогда сидели напротив Кабмина, жгли костры, лупили по бочкам и по ушам одновременно? И что Вы выбили тогда? Юша 5 лет хорошо пожил! А многие, кто тогда стоял сутками в минус 10 градусов, позастуживали себе все органы. И чем всё закончилось?
Тогда помню 19-летнюю девушку Олю родом из Ивано-Франковска, студентку Киево-Могилянской академии, которая вручала моему сыну цветы и апельсины. Уж очень она тогда жалела, что им прервали уч**у. Сейчас ей уже 28.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 25.11.2013 о 19:24
Это из соседней темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38375&page=129
Я был руководителем отряда,мы прибыли на 4-х автобусах,и каждый делал своё дело,и вы зря тут карячитесь)Я не жалею ни о чём,я и мои товарищи доказали себе,своим близким,всему миру,что Украинцы не быдло,и всегда готовы стать на защиту Родины против блатной мерзости.И то,что у Юща получилась Абасрака,то не значит ,что народ виноват или глуповат,и то что у нас сейчас блатной царишка янычар татарский виновен именно Ющ!И если появится новый патриотичный лидер в Украине,я снова подыму сколько смогу людей и пойду на баррикады,и надеюсь не обманусь.А 2004год пусть будет репетицией и хорошей памятью нашего единства.
О поток лжи лицемерия и отчаянной глупости влился в море политической проституции....Ты же авуляшечное истчё вчера было за таёжный союз????!!!МДА ПОЯВИЛОСЬ КОЖУШКО,СДЕЛАЛО ОЛЬЧУКУ ВЛИВАНИЕ,и нате-разворот истинной веры на 180 градусофф((((((((
Да,там електроэнергия бесплатна была,а мы дань плотим монголотатарину ....
Власти периодически нужно указывать ее место - ведь мы ее нанимаем...
Благодаря 2004 году мы можем подать в суд на ГАИ, "посылать" налоговую и ОБЭП, смотреть 95-квартал и многое другое...
Масса мелочей, оторых мы не замечаем, и ощущаем их нехватку только тогда, когда бываем у нашего северного соседа
Когда он появится??? Какая женщина его родит?????
Я переживаю, чтобы не было войны. Чтобы все вернулись живыми по домам!
Если тогда Ахметов пересиживал в Монако, то сегодня он туда вряд ли полетит.
Этого мало! Как говорят картёжники: «игра не стоит свеч». И посмотрите на наши суды. А судьи кто?
До Урала - это всё ЕВРОПА !!!!))))) А только за Уралом АЗИЯ !!!)))) Сибирь, на которую с аппетитом смотрит Запад. Им Украина не нужна. Им нужна Сибирь !!!
![]()
Площадь Украины 603 628 км². Площадь Франции 674 843 км². И всё!!!)))
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 25.11.2013 о 19:50
аморальный клеветник Давит и с десяток его клонов позабыл, как его с БЮТ выгнали и лишили права юридической деятельности. а может, еще напомнить за заведомо ложные заявления в милицию?![]()
Сибирь, на которую с аппетитом смотрит Запад. Им Украина не нужна. Им нужна Сибирь !!!
Западу Сибирь не нужна, Сибирь нужна Китаю. За Уралом, ближе к границе с Китаем, в сельской местности большинство жителей и так нелегальные китайцы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks