Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 233 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Кста, у меня возникла прекрасная идея, как можно снизить себе коммуналку и проверить искренность намерений "евроинтеграторов". Там, вроде, одно из условий - 40% повышение тарифов. Вот и пущай начинают платить уже сегодня: 100% как обычно, а 40% - не желающим никаких ЕС. Вот и посмотрим, насколько честны люди, отстаивающие типа европейский выбор. Зачем тянуть, можно это начать прямо сдесь и сейчас. Итак, граждане, составляем списки желающих евроинтегрироваться, покаместь в этой тренировочной форме. Если мы увидим неподкупную честность убеждений, да ещё и подкреплённых делом... Мы, нежелающие ЕС, а таких как минимум половина, сами к вам примкнём, видя столь активную и главное честную жизненную позицию. Как там? А , ну да, СлаваУкраине!
    и тишина... (с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Без роста белой зарплаты пенсов не победить.
    ета да.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Медицина, учителя, госслужащие, коммунальные предприятия, все бывшие менты СБУшники прокуроры и т.д., я думаю, что набежит % до 50-60 ти, это мало?
    Тут Воп как то приводил цифры по бюджетникам. Если ничего не путаю, в Нидерландах -3%, у нас - 25%. Один из главных выходов - повальное сокращение отсижывателей ягодиц за бюджетные деньги.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Ну вы же не говорили про эффективность, а говорили о работе как таковой.
    Я не зря по договор упомянул. Там, в договоре, можно найти ответ на поврос - а какова цель работы?

Дописів
    295

Типово

Кста, у меня возникла прекрасная идея, как можно снизить себе коммуналку и проверить искренность намерений "евроинтеграторов". Там, вроде, одно из условий - 40% повышение тарифов. Вот и пущай начинают платить уже сегодня: 100% как обычно, а 40% - не желающим никаких ЕС. Вот и посмотрим, насколько честны люди, отстаивающие типа европейский выбор. Зачем тянуть, можно это начать прямо сдесь и сейчас. Итак, граждане, составляем списки желающих евроинтегрироваться, покаместь в этой тренировочной форме. Если мы увидим неподкупную честность убеждений, да ещё и подкреплённых делом... Мы, нежелающие ЕС, а таких как минимум половина, сами к вам примкнём, видя столь активную и главное честную жизненную позицию. Как там? А , ну да, СлаваУкраине!

ЗЫ Итак, есть честные евроинтеграторы, готовые подтвердить делом свои убеждения? Пишите список.Составить список, же желающих получить 40% евронадбавки от евроинтеграторов, я думаю труда не составит, тока чур я первый.))

ЗЗЫ Сильна ли ваша вера?
    Справедливо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    пенсы эту проблему легко обойдут... будут работать без оформления...как и сейчас многие... естественно и в пф меньше поступит
    Клименко в курсе, потому без деклараций останутся только дети до 16 ти)))
    Викт, шара закончилась, молчаливый компромисс государства с пересичным окончен, стране/братве не хватает денег и сейчас после изнасилованного бизнеса ей кроме пересичного (в основном работающего пенса), никто не сможет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не зря по договор упомянул. Там, в договоре, можно найти ответ на поврос - а какова цель работы?
    Цель работы учителя - детей учить, медсестры - людей лечить, кондуктора - билеты продавать, комбайнера - хлеб собирать. А что?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на 13 млн пенсів?)
    мое имхо шо глобус таки прав... для очень многих пенсия это дополнительный источник... как доход от депозитов...
    есть канешно действительно немогущие уже работать по состоянию здоровья и получающие штуку, и которым больше никто не помогает... но их меньше половины...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Без роста белой зарплаты пенсов не победить.
    Для роста надо базу наращивать, места рабочие создавать, причем высокоэффективные)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цель работы учителя - детей учить, медсестры - людей лечить, кондуктора - билеты продавать, комбайнера - хлеб собирать. А что?
    Вообще то зарабатывать деньги, то о чем Вы скорее призвание.

Дописів
    28 619

Типово

Справедливо
    - Маня, жарьте рыбу!
    - Так рыбы нет?
    - Маня, вы жарьте, а рыба будет!

Сначала реформы, потом уже и тарифы. А так, да хоть в 10 раз повысь тарифы - ничего не изменится...

Дописів
    10 138

Типово

Для роста надо базу наращивать, места рабочие создавать, причем высокоэффективные)))

Это все и так понятно. Поэтому затея лишения пенсов пенсии и сжигания их вместе с книжкаме на кострах - вторична)))

ЗЫ

Кстате, любопытно, в каком месте графега находимся мы?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, шара закончилась, молчаливый компромисс государства с пересичным окончен, стране/братве не хватает денег и сейчас после изнасилованного бизнеса ей кроме пересичного (в основном работающего пенса), никто не сможет.
    но ты же писал не про это... а про невозможность одновременно получать пенсию и зарплату... опять же возвращаемся к тем кто будет принимать такой закон... насколько он им выгоден...
    кстати в ссср такое было... потолок 300 руб для работающих пенсов...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мое имхо шо глобус таки прав... для очень многих пенсия это дополнительный источник... как доход от депозитов...
    есть канешно действительно немогущие уже работать по состоянию здоровья и получающие штуку, и которым больше никто не помогает... но их меньше половины...
    може. на бюджетну зарплатню молодь не піде і, якщо прибрати пенсів, треба замислитися ..чи потрібні саме ці бюджетні позиціїї. скорочення, закриття відомств, підрозділів. общєм, скавчання властєлінов кормушники. за недостаньою кількістю нових робочих місць- рівень безробіття, капець картинці " покращення".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ЗЫ Итак, есть честные евроинтеграторы, готовые подтвердить делом свои убеждения? Пишите список.Составить список, же желающих получить 40% евронадбавки от евроинтеграторов, я думаю труда не составит, тока чур я первый.))

ЗЗЫ Сильна ли ваша вера?
    ща не 2004 год...ищи дураков в другом месте...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    и тишина... (с)
    и мертвые гомосеки с косами. )) почти (с)

Друзья, ну неужели и правда никто не хочет в Евросоюз? Там икоммуналку вам повысят и зарплату заморозят и геев научат как правильно любить. Ну что же вы, ей богу, ну ё-моё. Просто многим недалёким пиплам, ну типа меня, нужен хороший заражительный пример. Так подайте же его, не стесняйтесь! Есть кто живой из евроинтеграторов? ))

ща не 2004 год...ищи дураков в другом месте...
    Да какие же они дураки? Они самые образованные, умные, состоятельные. Да стали бы они без этого в Евросоюз хотеть, а? Ведь тока ж дураки туда не хочут, а их учить надо, делом доказывать. Иначе не поймут ведь. А чо? Прекрасная возможность доказать слово делом!!! Если б я туда хотел, то уже бы первый туды записался и доказал что я честен, а не балабол какой-то майданный.
    Востаннє редагував Рус7520: 25.11.2013 о 20:58

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. стране/братве придется смириться с тем, что деньги нужно не отнимать, а зарабатывать....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

може. на бюджетну зарплатню молодь не піде і, якщо прибрати пенсів, треба замислитися ..чи потрібні саме ці бюджетні позиціїї. скорочення, закриття відомств, підрозділів. общєм, скавчання властєлінов кормушники. за недостаньою кількістю нових робочих місць- рівень безробіття, капець картинці " покращення".
    это да... тут заколдованный круг... пенсы идут на низкую зарплату, так как имеют еще и пенсию... а раз вакансии заняты, то нет и необходимости повышать зарплату, тем самым привлекая молодежь...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

и мертвые гомосеки с косами. )) почти (с)

Друзья, ну неужели и правда никто не хочет в Евросоюз? Там икоммуналку вам повысят и зарплату заморозят и геев научат как правильно любить. Ну что же вы, ей богу, ну ё-моё. Просто многим недалёким пиплам, ну типа меня, нужен хороший заражительный пример. Так подайте же его, не стесняйтесь! Есть кто живой из евроинтеграторов? ))
    Почитайте много постов назад, что во первых - комуналка и прочее - это не более чем рекомендации и вовсе не ЕС а МВФ. А во вторых - для начала неплохо бы разобраться с тем куда и как деньги (за ту же комуналку) исчезают.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    10 138

Типово

Кэп)) Янукевич на наших очах пытался сотворить админреформу за 7 дней. А чем закончилось? Сократили только медработников.

Сторінка 136 з 233 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті