| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща Виктор усё пояснит: http://news.bigmir.net/ukraine/77666...bit-neponyatim![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну вы же не говорили про эффективность, а говорили о работе как таковой. И непонятно где проявлять эту самую эффективность если нет предприятий. А как, к примеру учителю увеличивать эффективность, медсестре, кондуктору, комбайнеру. Так что и эффективность тут особо не причем, и сами мы не такие уж тунеядцы, но думаю это не для этой темы. В данном случае Евросоюз ничего не решает, а лишь усугубляет.
Кста, у меня возникла прекрасная идея, как можно снизить себе коммуналку и проверить искренность намерений "евроинтеграторов". Там, вроде, одно из условий - 40% повышение тарифов. Вот и пущай начинают платить уже сегодня: 100% как обычно, а 40% - не желающим никаких ЕС. Вот и посмотрим, насколько честны люди, отстаивающие типа европейский выбор. Зачем тянуть, можно это начать прямо сдесь и сейчас. Итак, граждане, составляем списки желающих евроинтегрироваться, покаместь в этой тренировочной форме. Если мы увидим неподкупную честность убеждений, да ещё и подкреплённых делом... Мы, нежелающие ЕС, а таких как минимум половина, сами к вам примкнём, видя столь активную и главное честную жизненную позицию. Как там? А , ну да, СлаваУкраине!
ЗЫ Итак, есть честные евроинтеграторы, готовые подтвердить делом свои убеждения? Пишите список.Составить список, же желающих получить 40% евронадбавки от евроинтеграторов, я думаю труда не составит, тока чур я первый.))
ЗЗЫ Сильна ли ваша вера?
Из ссылки:
Вот и Федрыч о проблемах говорит, не пойму, неужели евроинтеграторов они не касаются?Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии.
Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks