Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 233 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я про пенсов, Рола
    я теж.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    скорее они будут в виде обесцененных гривен...
    в год дотации пенсфонду из бюджета примерно 70-80 млрд грн... то есть даже кредит в 10 ярдов баксов даст передышку на год...
    Понятное дело, до выборов то дотянуть то надо
    В этом году уже печатнули 25 ярдов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ага.
    кількість пенсіонерів прєступна зростає, нових робочих місць- зусь. зарплатня (відсоток ПФ) як була сіра, так і залишилася.
    тобто, ні хєра не реформували ні Юлі, ні Фьодоровичі.
    Нынешняя власть методично снизила количество работающих заметно ниже отметки 10 миллионов. Помнится, лет 5 назад работающих было около 14 миллионов.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Касается еще как? Или вы надеетесь, что полудохлая промышленность Украины, которая создавалась 50-80 лет назад, с ее низкой производительностью труда, которой хватает только на выживание предприятий, плюс, на карманы красных директоров, быстро сделает жизнь на Украине сказочной?
    И что? Её нужно добить как в прибалтике? а дальше что? За счет чего жить-то?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я теж.
    Тогда я не понял вас, я писал, что пенсы сами сейчас задумывается как будут выживать при наихудшем раскладе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    так он едет но не готов или готов но не едет?
    Он решил прокатиться из прикола.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ерунда, новый кодекс отменит старые Законы и начнется с чистого листа, ничего военного, по твоей логике налоговые льготы должны получать те кто получал их и в 2000м, а они поменялись уже раз 12ть
    та у тебя все просто... ты не учитываешь элементарнейшую вещь... те кто принимает законы не станут сами себе яйца резать... сильно они себе льгот поотменяли за все время... точно также и кодекс твой примут...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    И что? Её нужно добить как в прибалтике? а дальше что? За счет чего жить-то?
    Вы тут какой смысл вкладываете в слово "жить"?

Дописів
    39 400

Типово

Ну не скажи, я не верю например, что викт живет на одну пенсию, мои паханы тоже что то там выдумывают, думаю%60-70 депозитов - деньги пенсов, так что не стоит Саня преувеличивать глупость нашего народа (не уподобляйся тесту и подобным)
    Самое хреновое, что в нынешних условиях, как раз эти депозит чики и пострадают, лишившись и пенсий и депо
    мої тримають гроші на депозиті, але більшість їх знайомих ледь зводять кінці з кінцями, які там банки.

Дописів
    295

Типово

Вы тут какой смысл вкладываете в слово "жить"?
    Средства к существованию где брать, чтобы купить что-то нужное, нужно продать что-то ненужное.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну не скажи, я не верю например, что викт живет на одну пенсию, мои паханы тоже что то там выдумывают, думаю%60-70 депозитов - деньги пенсов, так что не стоит Саня преувеличивать глупость нашего народа (не уподобляйся тесту и подобным)
    Самое хреновое, что в нынешних условиях, как раз эти депозит чики и пострадают, лишившись и пенсий и депо
    я на неё ваще не живу... и не снимаю... капает на счет исключительно для летнего морского отдыха... и 15% еще на неё

Дописів
    10 138

Типово

та у тебя все просто... ты не учитываешь элементарнейшую вещь... те кто принимает законы не станут сами себе яйца резать... сильно они себе льгот поотменяли за все время... точно также и кодекс твой примут...
    Ну вот, наконец то к некоторым пришло понимание того, что виноваты не ЕС с МВФ, а наша власть, которая, как наркоман, который не может бросить колоться, не может перестать красть.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Средства к существованию где брать, чтобы купить что-то нужное, нужно продать что-то ненужное.
    Открываем угоду про ассоциацию и читаем - "работать, работать и еще раз работать". А за прибалтов не беспокойтесь - у них уровень жизни повыше украинского.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Рано или поздно это придется делать

Дописів
    1 785

Типово

так он едет но не готов или готов но не едет?
    Он едет, но своими условиями в интересах материального благосостояния митингующих.
    А Европа пока не готова такое отстегнуть Украине!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я на неё ваще не живу... и не снимаю... капает на счет исключительно для летнего морского отдыха... и 15% еще на неё
    А Шура рассказывает))
    Работающим пенсам ее вообще не платить как вариант))

Дописів
    295

Типово

Открываем угоду про ассоциацию и читаем - "работать, работать и еще раз работать". А за прибалтов не беспокойтесь - у них уровень жизни повыше украинского.
    А нас типа никто не работает? Или нужно работать 8 дней в неделю?
    Такой высокий уровень жизни в прибалтике, что половина трудоспособного населения за границу смоталась. Это может устроить разве что заробитчанина с Равы-Русской.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну вот, наконец то к некоторым пришло понимание того, что виноваты не ЕС с МВФ, а наша власть, которая, как наркоман, который не может бросить колоться, не может перестать красть.
    Флексо, но наконецто к нашей власти пришло понимание того, что так больше жить нельзя, они почувствовали укоры совести и раскаяние.
    ты понимаешь? они сами себя искоренят и тогда нас примут в ЕС.
    а там уже все пойдет как по маслу.
    вот почему Виктор Федорович решил все-таки лететь в Вильнюс.
    а потом он йудет от власти, станет сажать капусту а на его место придет настоящая власть. которая не будет красть.
    верь в это, Флексо.

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, но наконецто к нашей власти пришло понимание того, что так больше жить нельзя, они почувствовали укоры совести и раскаяние.
    ты понимаешь? они сами себя искоренят и тогда нас примут в ЕС.
    а там уже все пойдет как по маслу.
    вот почему Виктор Федорович решил все-таки лететь в Вильнюс.
    а потом он йудет от власти, станет сажать капусту а на его место придет настоящая власть. которая не будет красть.
    верь в это, Флексо.
    Оля, у тебя молоко убежало

Дописів
    39 400

Типово

vict, ви ж не пересічний пенсіонер. ну.

Сторінка 134 з 233 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті