Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Ребёночек взросленький уже ...Страничку его читаю и узнаю...
    Это точно...
    Судя по здравому описанию Вы уже все правильное в него вложили, волноваться не стоит ))))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ребенок 83г.р.)))) может он не хочет маму вовлекать в такие переживания)
    Ой, ну вы прям на защиту парня кинулись. Просто фраза "хоть узнаю где был" прозвучала прикольно ))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та ну, я маме рассказываю как дела у ребенка, какие-то новости об общих знакомых или на мужа жалуюсь... не думаю, что моей маме было бы интересно, что я ходила на митинг или на какое-нить собрание ))) мой муж вообще маме ничего не рассказывает ))) он, правда, и мне мало что рассказывает, приходится применять пытки )))
    Ой, а я б маме прям оттуда звонила б рассказывала где я и чем занимаюсь
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Да мама уже ко всему привыкла...

Это девочки рассказывают,а с мальчиками сложнее...

Да!Оказывается его знают!Мне приятно...
    Конечно приятно! Поздравляю .)

Сказка, очень красивые фото замечательных детей! Такие милые малыши !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Так,как я поняла,никто не собирался выступать,всё спонтанно произошло...Не каждый с собой,идя гулять,берёт трибуну или лестницу...
    Ну и не каждый идя гулять, вылазит ногами на лавку!!! Купи в ближайшем ларьке газету или постели свою куртку на лавку, стань ногами и вещай. Хотя может в Европе принято ногами на лавку в центре города залазить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, ну вы прям на защиту парня кинулись. Просто фраза "хоть узнаю где был" прозвучала прикольно ))))

я тебе могу сказать, что моя мама как-то тоже начала читать мое жж и сделала много интересных открытий о моей жизни )))) поэтому для меня это не необычно ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Судя по здравому описанию Вы уже все правильное в него вложили, волноваться не стоит ))))

Я бы тоже звонила, а вот моя родная сестра - нет)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

taillyna
    Guest

Типово

Девочки спасибо, сейчас вот в процессе подготовки третьей локации)

Настёна, Оляля написала вам в ЛС

Spoiler Spoiler: ) 
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вау, ну ваще красотища
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    красотишшшша))
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Всем добрый ранок

А можно и мне альтернативу предложить?))))))))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    talisja

​отвал башки, как красиво!!!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Полтора месяца походов в садик (первый рекорд) закончились все таки ОРЗ, отсиживаемся и усиленно лечимся.
    Всем болеющим - скорее выздороветь!

Наташа, Талисия, красиво! нежно! А где студия находится? и можно в ЛС про условия аренды?

Саша, в телевизоре все врут, пугают, сгущают краски, заведомо привносят негатив для "темной" части населения страны! особенно по главным провластным телеканалам! Азаров - человек старой формации, он уже не в состоянии адекватно экономическую ситуацию разруливать.

На самом деле ЕС не требовал ничего из замораживания и повышения стоимости ком.услуг, требования Евросоюза касаются законодательства, прав человека, демократии, минимизации коррупции, оптимизации судебной системы (это требования МВФ, для кредитования провальной экономической ситуации "правительства профессионалов", кредитами которых правительство Украины активно и регулярно пользуется для поддержки штанов)

Понедельник!
    Ты что, Олеся, работу опять сменила? или у меня галюн?

Да что вы говорите?????
    А у нас пиратствует власть, суды, менты, налоговики, решалкины... и никому нет дела особого, все схвачено и за все заплачено(((
    А про зарплаты в конвертах уже даже и говорить не хочется - социальные гарантии ниже плинтуса((( А безработицы какой уровень в стране?

+ много!
    такие майданы - показатель того, что думающим людям не все равно!
    А вот когда подвозят из Донецко-Луганского региона поддержку рыгионалов, там по лицам сразу видно, что им пофиг
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    talisja, супер! Эта локация еще красивее!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    talisja красиво очень!!!

видимо, не только телек смотрят... Саша, вы про Азарова серьезно? Слушаете и верите?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Стоя на лавке?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ну и не каждый идя гулять, вылазит ногами на лавку!!! Купи в ближайшем ларьке газету или постели свою куртку на лавку, стань ногами и вещай. Хотя может в Европе принято ногами на лавку в центре города залазить
    Вот поэтому нашему народу в ЕС нечего делать ... Пока грязными ботинками на лавку лезут, пока мымы в подворотнях писать детей сажают,и папы ссут в тех же подворотнях, пока владельцы собак выгуливают их и не убирают кучи после своих питомцев, пока нам друг на друга плевать , когда на улице падаем в обморок... И еще много -много таких вот пока, которые не зависят ни от правительства, ни от депутатов... А от нас самих, нам там делать нечего ... Нам там будет некомфортно, от нас там будут шарахаться... А так хочется пожить по -человечески ... В своей стране ...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тебе могу сказать, что моя мама как-то тоже начала читать мое жж и сделала много интересных открытий о моей жизни )))) поэтому для меня это не необычно ))))
    Я тоже сделала много открытий,но самое главное,когда он в путешествиях,меньше переживаю,могу проследить путь...
    Может и принято,попадём в ЕС узнаем...
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Конечно приятно! Поздравляю .)
    спасибо!

Я всё равно всегда переживаю....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Стоя на лавке?
    Так может лучше связь будет брать...
    Я бы тоже звонила, а вот моя родная сестра - нет)
    И молодец!Моя сестра тоже не звонила,когда домой не приходила,чтобы мама не ругалась...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

ого, вот это я вопросик задала...девочки, я политикой слабо интересуюсь. И я не совсем понимаю тогда позицию России. Почему, если Украина интегрирует в ЕС, то Россия применяет к нам какие-то санкции. Я только с этой позиции рассматривала. Все остальное - что услышала из "ящика", то и написала. Кому верить - Азарову или Петрову-Сидорову я давно не знаю, потому как врут все. И думаю, что МВФ и ЕС преследуют прежде всего свои цели. Они доят такие страны, как наша, как корову. А кормят, увы, плохо. Только те страны, которые этот самый ЕС изначально и создавали, живут нормально. Это про пенсионеров в Германии. У моего отца друг в Германии живет (давно, лет 20 уже), пенсионер, ему 70-ть. Если бы не помощь детей и внуков, он бы фиг выжил на то пособие. Так что путешествуют не все.
    По поводу экономики и производства. Тоже согласна с тем, что наша продукция Европе не нужна.
    Моя свекровь живет в Германии 10 лет. Раз в полгода присылает нам 100 евриков, но это она нам присылает, а не наоборот. Ей хватает для себя на ВСЕ, на путешествия в том числе. Сумма пособий может быть в разных землях разная, но не намного. А друг отца может жить, например, в квартире бОльшей площади, чем ему положена и доплачивать из своего пособия за лишние метры. Конечно, не будет хватать... Свекровь жила вместе со своей мамой, когда той не стало, пришлось снимать новую квартиру, гораздо меньшей площади, потому что счета были баснословными!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Моя свекровь живет в Германии 10 лет. Раз в полгода присылает нам 100 евриков, но это она нам присылает, а не наоборот. Ей хватает для себя на ВСЕ, на путешествия в том числе. Сумма пособий может быть в разных землях разная, но не намного. А друг отца может жить, например, в квартире бОльшей площади, чем ему положена и доплачивать из своего пособия за лишние метры. Конечно, не будет хватать... Свекровь жила вместе со своей мамой, когда той не стало, пришлось снимать новую квартиру, гораздо меньшей площади, потому что счета были баснословными!
    живет в каком-то малюсеньком городишке - чуть ли не селе, в малюсенькой квартирке.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот поэтому нашему народу в ЕС нечего делать ... Пока грязными ботинками на лавку лезут, пока мымы в подворотнях писать детей сажают,и папы ссут в тех же подворотнях, пока владельцы собак выгуливают их и не убирают кучи после своих питомцев, пока нам друг на друга плевать , когда на улице падаем в обморок... И еще много -много таких вот пока, которые не зависят ни от правительства, ни от депутатов... А от нас самих, нам там делать нечего ... Нам там будет некомфортно, от нас там будут шарахаться... А так хочется пожить по -человечески ... В своей стране ...
    та ладно
    Вы видели, что творили европейцы в прошлом году на Евро 2012? Или то они только у нас себя так ведут, а дома ни-ни?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Так может лучше связь будет брать...
    Та, конечно, а если еще бутылочку пиФФка взять и пустую бутылку тут же в центре выбросить то вообще класс Сразу же в ЕВРОПУ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

живет в каком-то малюсеньком городишке - чуть ли не селе, в малюсенькой квартирке.
    Они все живут в малюсеньких городишках)) Значит, еще какая-то причина есть...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 237

Типово

а также хочется отметить, что буквально единицы эмигрантов возвращаются назад. Все же остальные остаются там... как раз на "мизерные пособия" наверное. Почему то оказывается, что "фашистская" Германия наших же пенсионеров кормит лучше, чем родная страна...
    и все, кто хоть мало-мальски имеет, возможность, недвижимость покупают именно "там" и детей отправляют "туда" и бизнесы заводят "там" и капиталы размещают и т.д. и т.д. и т.д.
    а на лавки там тоже лазят... и на газонах валяются и в фонтанах купаются и, о Боже, есть пьяные но мы меж плевел не можем зерна различить...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Та, конечно, а если еще бутылочку пиФФка взять и пустую бутылку тут же в центре выбросить то вообще класс Сразу же в ЕВРОПУ
    Не любишь ты наш народ!Войдут в ЕС,все сразу перевоспитаются...Будут писять не за углами,а прямо на площади,как европейцы на ЕВРО 2012

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Они все живут в малюсеньких городишках)) Значит, еще какая-то причина есть...
    моя подруга ледь не поїхала в Німеччину заміж. В невеличкому містечку пропонували на вибір кілька квартир, комуналка (дізнавались тоді спеціально) була цілком підйомна!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

от мои ова попомните что никогда никогда нам не быть в Европе, кто бы не хотел,где бы ни стоял... пока у нас есть в крови ,где бы стыбрить и где бы не заплатить или подмазать,не бывать нам еропейской страной товарищи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, девочки...не знаю, как там в Лондоне - не была, а у нас управдом - друг человека (с)
    рассказываю с папиных слов, не думаю, что он мне врет...может и сам "немецкий" пенсионер что-то не договаривает...вернуться он хотел, но там и дети, и внуки, а здесь уже никого нет.

Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті