Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 352 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а вот этот новый Майдан и беспорядки в Киеве - это люди выступают ЗА то, чтобы Украина интегрировала в ЕС?. У меня вопрос - это массовый психоз? Они совсем все-все приболели? Вчера смотрела интервью Азарова. А он оказывается умеет грамотно излагать мысли, правда на русском языке. Он четко сказал, что для интеграции Украины ЕС требует замораживания ЗП и пенсий, повышения стоимости ком-ных услуг. Поэтому все приостановилось. Люди на Майдане видимо телек не смотрят.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, а вот этот новый Майдан и беспорядки в Киеве - это люди выступают ЗА то, чтобы Украина интегрировала в ЕС?. У меня вопрос - это массовый психоз? Они совсем все-все приболели? Вчера смотрела интервью Азарова. А он оказывается умеет грамотно излагать мысли, правда на русском языке. Он четко сказал, что для интеграции Украины ЕС требует замораживания ЗП и пенсий, повышения стоимости ком-ных услуг. Поэтому все приостановилось. Люди на Майдане видимо телек не смотрят.
    мой муж просто выдохнул, когда все отменилось)) у него главный потребитель - Россия) да и мои родители в Москве тоже почему-то рады)))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Порекомендуйте детского окулиста, плиз!
    Мне очень понравилось в клинике зору, там принимает сам заведующий клиники у него 20 летний опыт работы - очень классный мужик все нарисовал объяснил почему и что происходит, сказал что 100% зрения не будет, но остановить процесс можно и перед диагностикой рассширял каплями зрачок - прием 150 грн, перед этим были в зирочке страшно не понравилось нам там такую диагностику сделали - жесть, мы в трех местах делали диагностику там были самый высокий минус, а в люкс оптике и клинике зору показатели примерно одинаковые. И в зирочке не понравилось что прям сильно лебезили, и вообще ни черта не рассказали, просто тупо сказали капли не помогут, зрение будет падать, только процедуры - и прием 200 грн. Перед диагностикой зрачок не расширяли. Я когда сказала в клинике зору, что нам зрачок не расширяли- врач сразу сказал - что те показатели можете выкинуть, перед диагностикой обязательно расширить зрачок нужно.

если что клиника зору http://kz.dp.ua/ дело не в 50 грн - просто рекомендую, как побывавшая в нескольких местах
    Востаннє редагував Ленушка: 25.11.2013 о 12:22

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки спасибо большое, очень хотелось чего то нового в этом году!

Можно я пофлудю чуток и покажу вторую локацию?

Spoiler Spoiler: ФОТО ВТОРОЙ ЛОКАЦИИ 

вау, ну ваще красотища

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Мне очень понравилось в клинике зору, там принимает сам заведующий клиники у него 20 летний опыт работы - очень классный мужик все нарисовал объяснил почему и что происходит, прием 150 грн, перед этим были в зирочке страшно не понравилось нам там такую диагностику сделали - жесть, мы в трех местах делали диагностику там были самый высокий минус, а в люкс оптике и клинике зору примерно одинаковые. И в зирочке не понравилось что прям сильно лебезили, и вообще ни черта не рассказали.
    +1 к клинике зору. Мы тоже туда ходим уже 3 года.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки спасибо большое, очень хотелось чего то нового в этом году!

Можно я пофлудю чуток и покажу вторую локацию?

Spoiler Spoiler: ФОТО ВТОРОЙ ЛОКАЦИИ 

Spoiler Spoiler: СПАСИБО 

ЂўЂO4k@, могу предложить альтернативу, у тебя же зеркалка кажется? Можно в студии снимать самому, на свой фот, а помогу с постановкой света, всеми настройками, и развлечением модели)
    красотишшшша))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем добрый ранок
    ЂўЂO4k@, могу предложить альтернативу, у тебя же зеркалка кажется? Можно в студии снимать самому, на свой фот, а помогу с постановкой света, всеми настройками, и развлечением модели)
    А можно и мне альтернативу предложить?))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    мой муж просто выдохнул, когда все отменилось)) у него главный потребитель - Россия) да и мои родители в Москве тоже почему-то рады)))))
    да выдохнули все (нормальные я имею в виду), потому как есть же печальный опыт Сербии. Представляете, я вчера еще слышала, как сербы, хорваты, модяры пиратствуют на Дунае. Обворовывают наши и российские баржи. Потому как людям есть нечего! А они вступили в ЕС в надежде на многомиллиардные кредиты, а получили дырку от бублика. Ужас...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

talisja

​отвал башки, как красиво!!!

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет!
    фамилию не скажу, но мы были перед школой у окулиста в "Будь здоров" на Косиора. Мне понравилась врач. Очень внимательная. Не только осматривала Глеба и гоняла по таблице, но и расспрашивала как он сидит во время учебы, как пишет, как читает. Давала рекомендации и кучу полезных советов. В общем, свои деньги отработала на 100%, плюс хорошее отношение.
    Спасибо

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Можно в "Зирочку" обратиться. Нам там очень понравилось! zirochka.dp.ua
    Лоли, Тайгер - просто прелесть!
    Вот я в ее сторону и смотрю, спасибо

Да, о Зирочке слышала только хорошие отзывы
    Вот - http://www.zirochka.ua/
    Спасибо, пошла изучать
    Янукович во время выборов тоже складно говорит. И что? Делать выводы, основываясь на том, что показывают в телевизоре это совсем неправильно.

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    И я и муж работаем с Россией. Это ж просто пи-здец ужас, что они начали творить в последнее время. Тоже надеюсь, что полегче будет, но отношение к братскому народу поменялось. Вернее, к руководству. Люди тут не при чем.
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

wispa - а минувшие 2 года они об этом не знали? люди вышли, чтоб к ним не относились, как к дебилам. нам 2 года говорили, что идем в европу. а сейчас просто тупо взяли и поставили перед фактом - не, никуда не идем, пойдем в ТС. ну опять, как к дерьму относятся.
    был бы референдум, не надо было б никаких майданов. но для яныка это слово малознакомое
    а людей очень жалко. дождина сегодня усилился.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Мне очень понравилось в клинике зору, там принимает сам заведующий клиники у него 20 летний опыт работы - очень классный мужик все нарисовал объяснил почему и что происходит, сказал что 100% зрения не будет, но остановить процесс можно и перед диагностикой рассширял каплями зрачок - прием 150 грн, перед этим были в зирочке страшно не понравилось нам там такую диагностику сделали - жесть, мы в трех местах делали диагностику там были самый высокий минус, а в люкс оптике и клинике зору показатели примерно одинаковые. И в зирочке не понравилось что прям сильно лебезили, и вообще ни черта не рассказали, просто тупо сказали капли не помогут, зрение будет падать, только процедуры - и прием 200 грн. Перед диагностикой зрачок не расширяли. Я когда сказала в клинике зору, что нам зрачок не расширяли- врач сразу сказал - что те показатели можете выкинуть, перед диагностикой обязательно расширить зрачок нужно.

если что клиника зору http://kz.dp.ua/ дело не в 50 грн - просто рекомендую, как побывавшая в нескольких местах
    Передистый Александр Николаевич у этого врача вы были?
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    +1 к клинике зору. Мы тоже туда ходим уже 3 года.
    Девочки, спасибо. В любом случае я к нескольким врачам повела б Полину.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    был бы референдум, не надо было б никаких майданов. но для яныка это слово малознакомое
    Ой, Вик, если бы еще выполнялось то, что на референдумах решают, а так будет просто очередной выброс денег в никуда. Я прекрасно помню референдум, когда народ единогласно проголосовал за сокращение депутатских мест в ВР. И где оно? По-прежнему, 450 небожителей восседают, а уже лет 14-ть точно прошло.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, Вик, если бы еще выполнялось то, что на референдумах решают, а так будет просто очередной выброс денег в никуда. Я прекрасно помню референдум, когда народ единогласно проголосовал за сокращение депутатских мест в ВР. И где оно? По-прежнему, 450 небожителей восседают, а уже лет 14-ть точно прошло.
    к сожалению, ты права. но и стадом, которого развернули и повели в другую сторону быть нельзя. поэтому и мерзнут люди.
    причем, не в европе ж, повторюсь дело. а в отношении. людям надо было популярно объяснить, почему меняется вектор.
    кстати, мне очень понравилось, что во львове на митинг политиков не допускали. молодцы, студенты. не давали им с трибуны говорить. потому что устали уже все от бла-бла этого.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветик, девочки!
    Полтора месяца походов в садик (первый рекорд) закончились все таки ОРЗ, отсиживаемся и усиленно лечимся.
    Всем болеющим - скорее выздороветь!

Наташа, Талисия, красиво! нежно! А где студия находится? и можно в ЛС про условия аренды?

Саша, в телевизоре все врут, пугают, сгущают краски, заведомо привносят негатив для "темной" части населения страны! особенно по главным провластным телеканалам! Азаров - человек старой формации, он уже не в состоянии адекватно экономическую ситуацию разруливать.

На самом деле ЕС не требовал ничего из замораживания и повышения стоимости ком.услуг, требования Евросоюза касаются законодательства, прав человека, демократии, минимизации коррупции, оптимизации судебной системы (это требования МВФ, для кредитования провальной экономической ситуации "правительства профессионалов", кредитами которых правительство Украины активно и регулярно пользуется для поддержки штанов)

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    ну шо? понедельник?)))
    Понедельник!
    Ты что, Олеся, работу опять сменила? или у меня галюн?

да выдохнули все (нормальные я имею в виду), потому как есть же печальный опыт Сербии. Представляете, я вчера еще слышала, как сербы, хорваты, модяры пиратствуют на Дунае. Обворовывают наши и российские баржи. Потому как людям есть нечего! А они вступили в ЕС в надежде на многомиллиардные кредиты, а получили дырку от бублика. Ужас...
    Да что вы говорите?????
    А у нас пиратствует власть, суды, менты, налоговики, решалкины... и никому нет дела особого, все схвачено и за все заплачено(((
    А про зарплаты в конвертах уже даже и говорить не хочется - социальные гарантии ниже плинтуса((( А безработицы какой уровень в стране?

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    wispa - а минувшие 2 года они об этом не знали? люди вышли, чтоб к ним не относились, как к дебилам. нам 2 года говорили, что идем в европу. а сейчас просто тупо взяли и поставили перед фактом - не, никуда не идем, пойдем в ТС. ну опять, как к дерьму относятся.
    а людей очень жалко. дождина сегодня усилился.
    + много!
    такие майданы - показатель того, что думающим людям не все равно!
    А вот когда подвозят из Донецко-Луганского региона поддержку рыгионалов, там по лицам сразу видно, что им пофиг

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

talisja, супер! Эта локация еще красивее!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Можно в "Зирочку" обратиться. Нам там очень понравилось! zirochka.dp.ua

Лоли, Тайгер - просто прелесть!
    и нам в зирочке грамотно отменили все поставленные диагнозы по зрению, и рекомендовали обратиться к неврологу - и вопросы разрешились

всем привет!

Оля, все никак не соберусь позвонить/встетиться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

talisja красиво очень!!!
    видимо, не только телек смотрят... Саша, вы про Азарова серьезно? Слушаете и верите?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Саша, в телевизоре все врут, пугают, сгущают краски, заведомо привносят негатив для "темной" части населения страны! особенно по главным провластным телеканалам! Азаров - человек старой формации, он уже не в состоянии адекватно экономическую ситуацию разруливать.
    Давайте не будем ставить диагнозы - адкват/неадекват. Мы ж не врачи с вами, правда.
    А в телевизоре сейчас мнений масса и как раз Яценюка с его однодумцямы гораздо больше слышно/видно.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    такие майданы - показатель того, что думающим людям не все равно!
    А вот когда подвозят из Донецко-Луганского региона поддержку рыгионалов, там по лицам сразу видно, что им пофиг
    Вы действительно полагаете, что ото те митингующие за идею стоят? И флаги и намЭты сами себе шьют и кормят друг дружку сами... Ну нельзя же быть такими наивными.

У нас родня в Венгрии. После того как вступили венгры в ЕС в своё время, позакрывалось всё родное производство. Ес требует только определённых условий и товаров. Всё что не подходит под их стандарт в топку. Люди бы и рады пользоваться европейским по европейским ценам, только не за чтО!
    Нам грозит тоже самое. Европе наши производства и товар не нужен. Там совсем другие интересы.

Сторінка 331 з 352 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті