| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....хм .... чому не на арабську ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мадам! Пока "пук" выходит лишь у вас. Вы несколько забываете, что моя семья тоже не торговала на Озерке и папенька в горком на совещание частенько захаживал (руководитель предприятия как-ни как). Того, что вы тут рассказываете не наблюдалось - это плод ваших фантазий и комплексов. Насчет книжных магазинов я не могу сказать точную цифру, но их действительно было много по Карла-Маркса и книг на русском там было много меньше, чем на украинском, а в Центральной детской библиотеке тоже было больше книг на украинском языке. На книжку на русском иногда в очереди приходилось стоять. Вот такая борьба против украинского была.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Bandera - вы уже давно шут на данном форуме. Ск5ажите - вы вообще были когда нибудь в Днепропетровске? Или вам достаточно впечатлений в США?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks