Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 233 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Европа относится к нам с позиции превосходства, с оттенком презрения: "вы принимайте законы, освобождайте Юлю, а мы уж как-нибудь подумаем как можно пустить вас к белым людям в Евросоюз... когда-нибудь". Хватит кормить нас завтраками и работать по схеме "утром стулья - вечером деньги".
    Это ваша недоинтерпретация.)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Мой сын этим летом отдыхал в Болгарии. Ехали они туда через Румынию. Не впечатлило.

Даже если Украина вступит в Европейский союз, то для подписания договора Украина имеет полное право выставить свои условия. Правильно? Почему Европа для нас держит открытые двери и при этом диктует нам свои условия? По-че-му??? Их условия направлены на ещё большее ухудшение уровня жизни простых граждан. Куда ещё хуже??? За кого нас держит Европейский союз? За лохов? Нет! Хотите, чтобы мы к вам пришли, принимайте НАШИ условия. А наши условия направлены на УЛУЧШЕНИЕ уровня жизни наших граждан.
    Ну во-первых, нe очень то и хотим. А во-вторых, не путаем для начала МВФ и ЕС.
    А МВФ вам совершенно верно говорит: хотите кредит получить-живите по средствам. И улучшайте жизнь своих граждан до самого не могу.

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис

Моя подруга уже давно проживает с семьёй в Иерусалиме. Она мне пишет: ".....Живу в Израиле.В самом центре Иерусалима.Работаю зам.гл.бухгалтера в Госстатуправлении.Много пришлось пройти до сегодняшнего дня.Чужая страна,чужой язык,а,главное менталитет отличный от нашего.Но русских здесь очень много.Понемногу устанавливаем свои правила...." Нормально? Очень даже!
    Почему же Украина в Еропейском союзе не может требовать своё?
    А что у Украины СВОЕ в ЕС? Протянутая рука?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Европа относится к нам с позиции превосходства, с оттенком презрения: "вы принимайте законы, освобождайте Юлю, а мы уж как-нибудь подумаем как можно пустить вас к белым людям в Евросоюз... когда-нибудь". Хватит кормить нас завтраками и работать по схеме "утром стулья - вечером деньги".
    Европа говорит, раз пришли в нормальное общество, хоть руки помойте))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Типа того. Но это не может быть быстро. Эволюционный путь.
    Я понял. Вид сбоку. Мы все пидорасы (папуасы), а Тестик Дартаньян.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Могу вам очень много рассказать о Румынии. Я там бываю дваждыы в год уже на протяжении 10 лет. В том числе катался там на лыжах в январе 2007г. в день, когда они официально вступали в ЕС. Из нищеты страна сделала гигантский рывок за эти годы и из страны, которая на начало 2000-х явно отставала от Украины превратилась в страну, которая ее опережают по всем параметрам, в том числе и по обьективным экономическим показателям.

Чё то слабо верится...
    Вы может в Молдавии были в начале 2000-ых?
    Ничего не перепутали?

А на сегодняшний момент ВВП Румынии - 170 млрд, ВВП УКраины - 176 млрд.
    А на душу - 8 тыс. у румын и 7600 у вас....

Не так что бы прям убивала разница....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

за юлю забыто... азирыч просит 10 ярдов мвф без повышения тарифов

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Вам говорят об условиях вступления в клуб. Нравится-вступаете, нет-идите себе с Богом.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, ну, вот представьте, вы хотите жить в элитном поселке. В нем есть все, что Вам нужно. Но, в этом поселке живут другие люди, живут по своим правилам, по своим законам, со своими традициями. У них не принято во дворе сушить белье, не принято орать песни посреди ночи, не принято выбивать стекла соседям, не принято гадить на газонах и пр. Вам говорят: Хотите здесь жить, соответствуйте. Это наши условия. Если Вы считаете, что не сможете тырить соседские велики или бросать пустые бутылки в цветник это ухудшает лично ваш уровень жизни, тогда да, Вам диктуют непомерные условия проживания.
    Оооооо!!!!!! Какая претензия на хамство! Будьте на столько любезны, милая, проставить везде в вашем монлоге вместо "вы" ваше собственное "я"!!!!!)))))))) Будет более наглядно!!!!)))))) С таким поведением и воспитанием вы в Еропейском союзе долго не продержитесь. Это, что касается лично человека с таким страшным ником.

А в целом. Вся Украина не возражает против членства в Европейском союзе. Но только со своими условиями, которые всего лишь заключаются в том, чтобы не вмешиваться во внутреннюю жизнь Украины с целью ухудшения уровня жизни граждан Украины. Ибо уровень жизни на Украине уже достиг своей критической точки. Хуже уже некуда. А Европа нам говорит, что есть куда. И имеет в виду при этом не олигархов, а народ.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Чё то слабо верится...
    Ничего не перепутали?

Нет не перепутал. Если быть совсем точным, то впервые я был в Румынии в 1998г. А с 2000-го начал там бывать постоянно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    У человека, который к своему возрасту до сих пор в программистах? Если я правильно понял ).
    Смешно.
    Хоть ты и не правильно понял - не вижу ничего смешного. Программистом, что ли, быть западло в моём возрасте ? Или что ты имеешь в виду ? И кем надо быть, если не программистом ?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А на твоем контрабасе сколько государство потеряло?
    Ничего не беру говоришь?)))
    Что значит "на моём контрабасе" ? Я народ кормил, чтобы такие, как ты - от голода не окочурились. )))

Покупал товар за деньги у солидных людей, а продавал несчастным, вроде тебя, причём, недорого, по доступной цене. Считай, что я твой кормилец, ёпта. )))

Дописів
    28 619

Типово

Прикольненько...

Куприянов опроверг заявление Азаров о том, что российская сторона дала согласие на пересмотр газового контракта.

Российская компания «Газпром» не готовит никаких изменений в газовые контракты с Украиной. Об этом заявил официальный представитель российского газового монополиста Сергей Куприянов русской службе ВВС, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Отметим, в воскресенье, 24 ноября 2013 г., премьер-министр Украины Николай Азаров* сказал в интервью телеканалу
    ICTV, что Москва обещала пересмотреть цену на газ после того, как Киев отказался от подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Представитель «Газпрома» Куприянов сказал, что ничего не знает об обещаниях, данных правительству Украины, и посоветовал за ответом на этот вопрос обратиться к самому Азарову.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вам говорят об условиях вступления в клуб. Нравится-вступаете, нет-идите себе с Богом.
    та не... у савецких собственная гордость... пойдем в другой клуб...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    за юлю забыто... азирыч просит 10 ярдов мвф без повышения тарифов
    Пойдет. Фьодорычу и Азирову следует покумекать на досуге об этом варианте.

Да, но не говорят о выгодах от вступления в клюб.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Чё то слабо верится...
    Ничего не перепутали?

Румы́ния (рум. România) — государство в Юго-Восточной Европе. Население, по итогам переписи 2011 года, составляет более 19 миллионов человек,
    Я фиг его знает, как в Костроме считают, реформа образования, наверное сказывается
    Как у Вас при почти одинаковом ВВП получился одинаковый же ВВП/душу населения при том, что в Румынии численность населения в 2,3 раза меньше-для меня загадка.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Нет не перепутал. Если быть совсем точным, то впервые я был в Румынии в 1998г. А с 2000-го начал там бывать постоянно.
    В 98 году, помнится мне, в Украине была такая колака...
    Если в румынии было хуже = значит они там должны были туристов есть что бы выжить

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А если вам говорят :"Хотите здесь жить, не хотите - ваше дело. Но мы вас никогда сюда не пустим. Выполняйте наши условия и всё. Авось и у вас, может быть, как-то всё наладится и образуется. Ну а нет - так и хрен с вами, папуасы сраные" ?
    тест, "мы вас сюда никогда не пустим" -это из вашей головы. Не имеет никакой реальной базы. Ваши дети захотели, а Вы- старый черт, сидите и канючите, да даже если вы перестанете драться, гадить и начнете стирать свои вонючие вещи и гладить, они все равно вас к себе не пустят
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Хоть ты и не правильно понял - не вижу ничего смешного. Программистом, что ли, быть западло в моём возрасте ? Или что ты имеешь в виду ? И кем надо быть, если не программистом ?

Что значит "на моём контрабасе" ? Я народ кормил, чтобы такие, как ты - от голода не окочурились. )))

Покупал товар за деньги у солидных людей, а продавал несчастным, вроде тебя, причём, недорого, по доступной цене. Считай, что я твой кормилец, ёпта. )))
    Да нет, я и сам остаюсь программистом, более того, я на досуге достаточно большой проект заделал. Но это не вершина развития. Просто на форуме "программист" прозвучало так, как-будто это твоя основная работа.

Дописів
    18 973

Типово

Я фиг его знает, как в Костроме считают, реформа образования, наверное сказывается
    Как у Вас при почти одинаковом ВВП получился одинаковый же ВВП/душу населения при том, что в Румынии численность населения в 2,3 раза меньше-для меня загадка.
    Я тоже удивлся.
    Но на вики так написано - а как они считают ВВП на душу - я не знаю, и учится не собираюсь

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    В Болгарії немає вибіркового правосуддя, там не так ярко виражена корупція,....
    Поделитесь секретом. Откуда Вы это знаете?

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    .....Прем"єр міністр в Болгарії може піти у відставку через два дні після початку громадянського протесту... А Ви все о грошах...
    А наша бывшая премьерка (ныне зэчка) имеет тайники, в которых она прячет то, что она накрала вместе с другим бывшим и тоже зэком Павлом Лазаренко. Вы знаете кто она есть на самом деле и рвёте за эту даму собственное горло? Где ваше чувство собственного достоинства?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тест, "мы вас сюда никогда не пустим" -это из вашей головы. Не имеет никакой реальной базы. Ваши дети захотели, а Вы- старый черт, сидите и канючите, да даже если вы перестанете драться, гадить и начнете стирать свои вонючие вещи и гладить, они все равно вас к себе не пустят
    Так а что - зовут уже ? Приглашают ? Обещают чего ?

Пруфы - сюда и обкашляем.

А если нет - нахрен мне ваши мечты без намёка на формализацию ? ДурИте головы слабоумным соплякам. Они проглотят.

Сторінка 120 з 233 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті