Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 233 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    . Она мне пишет: ".....Живу в Израиле.В самом центре Иерусалима.Работаю зам.гл.бухгалтера в Госстатуправлении.Много пришлось пройти до сегодняшнего дня.Чужая страна,чужой язык,а,главное менталитет отличный от нашего.Но русских здесь очень много.Понемногу устанавливаем свои правила...."
    Тю ты, а я думал - историческая родина, а тут - чужая страна. Премьер Австралии недавно заявление сделал по поводу установления правил.

ps еще что то там про чужой монастырь есть

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    он учил немцев, давайте, дорогой друг, ничего не путать)
    але, саме він випустив відомого Прізрака на Європу

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Шановний Банзай! Де ви були? Якщо відпочивали в Болгарії, ніщету там не побачили? А Болгарія вже 6 років в ЕС. І Румуни теж. Жах!
    В Болгарії немає вибіркового правосуддя, там не так ярко виражена корупція, Прем"єр міністр в Болгарії може піти у відставку через два дні після початку громадянського протесту... А Ви все о грошах...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    виходить, ти - перший приспособленец! тому перебігати тобі й не треба.
    Я "хороший" приспособленец. ))) Приспосабливаюсь на своей Родине, к бюджету не присасываюсь, в чиновники не лезу, копейку с государства не поимел. Только оно с меня.

Сплошная польза с меня, как видишь. Были бы все такими - жили бы, как у Христа за пазухой. )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мой сын этим летом отдыхал в Болгарии. Ехали они туда через Румынию. Не впечатлило.

Даже если Украина вступит в Европейский союз, то для подписания договора Украина имеет полное право выставить свои условия. Правильно? Почему Европа для нас держит открытые двери и при этом диктует нам свои условия? По-че-му??? Их условия направлены на ещё большее ухудшение уровня жизни простых граждан. Куда ещё хуже??? За кого нас держит Европейский союз? За лохов? Нет! Хотите, чтобы мы к вам пришли, принимайте НАШИ условия. А наши условия направлены на УЛУЧШЕНИЕ уровня жизни наших граждан.

Моя подруга уже давно проживает с семьёй в Иерусалиме. Она мне пишет: ".....Живу в Израиле.В самом центре Иерусалима.Работаю зам.гл.бухгалтера в Госстатуправлении.Много пришлось пройти до сегодняшнего дня.Чужая страна,чужой язык,а,главное менталитет отличный от нашего.Но русских здесь очень много.Понемногу устанавливаем свои правила...." Нормально? Очень даже!
    Почему же Украина в Еропейском союзе не может требовать своё?
    Слушайте, ну, вот представьте, вы хотите жить в элитном поселке. В нем есть все, что Вам нужно. Но, в этом поселке живут другие люди, живут по своим правилам, по своим законам, со своими традициями. У них не принято во дворе сушить белье, не принято орать песни посреди ночи, не принято выбивать стекла соседям, не принято гадить на газонах и пр. Вам говорят: Хотите здесь жить, соответствуйте. Это наши условия. Если Вы считаете, что не сможете тырить соседские велики или бросать пустые бутылки в цветник это ухудшает лично ваш уровень жизни, тогда да, Вам диктуют непомерные условия проживания.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 941

Типово

Мой сын этим летом отдыхал в Болгарии. Ехали они туда через Румынию. Не впечатлило.

Даже если Украина вступит в Европейский союз, то для подписания договора Украина имеет полное право выставить свои условия. Правильно? Почему Европа для нас держит открытые двери и при этом диктует нам свои условия? По-че-му??? Их условия направлены на ещё большее ухудшение уровня жизни простых граждан. Куда ещё хуже??? За кого нас держит Европейский союз? За лохов? Нет! Хотите, чтобы мы к вам пришли, принимайте НАШИ условия. А наши условия направлены на УЛУЧШЕНИЕ уровня жизни наших граждан.

Моя подруга уже давно проживает с семьёй в Иерусалиме. Она мне пишет: ".....Живу в Израиле.В самом центре Иерусалима.Работаю зам.гл.бухгалтера в Госстатуправлении.Много пришлось пройти до сегодняшнего дня.Чужая страна,чужой язык,а,главное менталитет отличный от нашего.Но русских здесь очень много.Понемногу устанавливаем свои правила...." Нормально? Очень даже!
    Почему же Украина в Еропейском союзе не может требовать своё?
    Могу вам очень много рассказать о Румынии. Я там бываю дваждыы в год уже на протяжении 10 лет. В том числе катался там на лыжах в январе 2007г. в день, когда они официально вступали в ЕС. Из нищеты страна сделала гигантский рывок за эти годы и из страны, которая на начало 2000-х явно отставала от Украины превратилась в страну, которая ее опережают по всем параметрам, в том числе и по обьективным экономическим показателям.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я "хороший" приспособленец. ))) Приспосабливаюсь на своей Родине, к бюджету не присасываюсь, в чиновники не лезу, копейку с государства не поимел. Только оно с меня.

Сплошная польза с меня, как видишь. Были бы все такими - жили бы, как у Христа за пазухой. )))
    Видимо, просто нет возможности присосаться и поиметь )

on-off
    Guest

Типово

але, саме він випустив відомого Прізрака на Європу
    и? разве в Швеции не коммунизм для людей?) или турки в Германии, имеющие 8 детей, ходят на работу?) просто тот призрак, что забрел к нам, к коммунизму отношения не имеет

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, ну, вот представьте, вы хотите жить в элитном поселке. В нем есть все, что Вам нужно. Но, в этом поселке живут другие люди, живут по своим правилам, по своим законам, со своими традициями. У них не принято во дворе сушить белье, не принято орать песни посреди ночи, не принято выбивать стекла соседям, не принято гадить на газонах и пр. Вам говорят: Хотите здесь жить, соответствуйте. Это наши условия. Если Вы считаете, что не сможете тырить соседские велики или бросать пустые бутылки в цветник это ухудшает лично ваш уровень жизни, тогда да, Вам диктуют непомерные условия проживания.
    А если вам говорят :"Хотите здесь жить, не хотите - ваше дело. Но мы вас никогда сюда не пустим. Выполняйте наши условия и всё. Авось и у вас, может быть, как-то всё наладится и образуется. Ну а нет - так и хрен с вами, папуасы сраные" ?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А если вам говорят :"Хотите здесь жить, не хотите - ваше дело. Но мы вас никогда сюда не пустим. Выполняйте наши условия и всё. Авось и у вас, может быть, как-то всё наладится и образуется. Ну а нет - так и хрен с вами, папуасы сраные" ?
    хто такі ви?
    шо ви можете?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Видимо, просто нет возможности присосаться и поиметь )
    Всегда были, есть и будут, с моими-то связями. ))) Западло просто мараться.

А ты рассуждаешь, как типичный хохол. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

это саботаж. в минэкономразвития засели предатели и враги трудового народа. расстрелять к чертовой матери.

Дописів
    4 941

Типово

То есть, если все папуасы станут такими папуасами как ты, то мы станем белыми людьми?

Дописів
    32 194

Типово

хто такі ви?
    шо ви можете?
    Что, нить потерял ? )))) У Ведьмы интересуйся - её аналогия.

Дописів
    24 778

Типово

О, как всё вовремя: жиденькое одеяльце начали понемногу перетягивать на голову...значит скоро ноги будут мёрзнуть http://gorod.dp.ua/news/86733
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    То есть, если все папуасы станут такими папуасами как ты, то мы станем белыми людьми?
    Типа того. Но это не может быть быстро. Эволюционный путь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Европа относится к нам с позиции превосходства, с оттенком презрения: "вы принимайте законы, освобождайте Юлю, а мы уж как-нибудь подумаем как можно пустить вас к белым людям в Евросоюз... когда-нибудь". Хватит кормить нас завтраками и работать по схеме "утром стулья - вечером деньги".

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

У человека, который к своему возрасту до сих пор в программистах? Если я правильно понял ).
    Смешно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 380

Типово

А на твоем контрабасе сколько государство потеряло?
    Ничего не беру говоришь?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 119 з 233 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті