Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 352 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

телек лучше не смотреть. кому каналы принадлежат погуглите, и все станет ясно. конечно, у нас не зомбовидение а-ля россия, но тоже не все в эфир пропустят и не все назовут своими именами.
    сейчас лучше на фейсбуке и вообще в инете информацию отслеживать. я бросала ссылку - радио свобода показывает онлайн происходящее на майдане, берут интервью у многих людей. http://www.everyday.in.ua/?p=5588

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Полтора месяца походов в садик (первый рекорд) закончились все таки ОРЗ, отсиживаемся и усиленно лечимся.
    Всем болеющим - скорее выздороветь!

Наташа, Талисия, красиво! нежно! А где студия находится? и можно в ЛС про условия аренды?

Саша, в телевизоре все врут, пугают, сгущают краски, заведомо привносят негатив для "темной" части населения страны! особенно по главным провластным телеканалам! Азаров - человек старой формации, он уже не в состоянии адекватно экономическую ситуацию разруливать.

На самом деле ЕС не требовал ничего из замораживания и повышения стоимости ком.услуг, требования Евросоюза касаются законодательства, прав человека, демократии, минимизации коррупции, оптимизации судебной системы (это требования МВФ, для кредитования провальной экономической ситуации "правительства профессионалов", кредитами которых правительство Украины активно и регулярно пользуется для поддержки штанов)

Понедельник!
    Ты что, Олеся, работу опять сменила? или у меня галюн?

,
    не галюн, сменила))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Передистый Александр Николаевич у этого врача вы были?
    да у него

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да выдохнули все (нормальные я имею в виду), потому как есть же печальный опыт Сербии. Представляете, я вчера еще слышала, как сербы, хорваты, модяры пиратствуют на Дунае. Обворовывают наши и российские баржи. Потому как людям есть нечего! А они вступили в ЕС в надежде на многомиллиардные кредиты, а получили дырку от бублика. Ужас...
    Я не выдохнула, может я и ненормальная, но мне ближе Европа, чем Россия. Печальный опыт Сербии меня не пугает
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, а вот этот новый Майдан и беспорядки в Киеве - это люди выступают ЗА то, чтобы Украина интегрировала в ЕС?. У меня вопрос - это массовый психоз? Они совсем все-все приболели? Вчера смотрела интервью Азарова. А он оказывается умеет грамотно излагать мысли, правда на русском языке. Он четко сказал, что для интеграции Украины ЕС требует замораживания ЗП и пенсий, повышения стоимости ком-ных услуг. Поэтому все приостановилось. Люди на Майдане видимо телек не смотрят.
    когда я слышу, что за союз с Россией выступают пенсионеры - я отношусь снисходительно (они уже не хотят никаких перемен ни для себя, ни для детей, ни для внуков, а только хотят спокойной старости, хоть и нищенской, но главное, что без волнений и их в какой-то степени понять можно). Но когда так рассуждают молодые люди, то у меня возникает такой же вопрос - это массовый психоз? они все приболели? или Азаров своими сладкими речами совсем глаза замулил?
    вы были в Росии? а в Европе? Разницу заметили? Впечатлило?
    Я была и там и там, и не просто по историческим местам и достопримечательностям, а по провинциальным городам и спальным районам - разница колоссальная. И не в пользу Росии.
    про коммунальные платежи, ЗП и пенсии - то долго все рассказывать. Но главная фишка во всем этом - это то, что правительство должно быть честным перед народом, не грести в свой бездонный карман, а дать людям работать и зарабатывать. Тогда и повысившиемся коммунальные платежи будут под силу и все остальное. Только надо еще учесть, что будет это не за два месяца, и возможно даже не за два года... Сколько Европа шла к тому, что сейчас имеет? Все это строилось и создавалось, начиная со времени окончания второй мировой. Т.е. решения, которые мы сейчас можем принять, улучшат жизнь только нашим детям и внукам. Но разве мы не для этого живем....
    Почему, если в Европе все так плохо, то тот же Азаров отправил туда сына? Как же он бедненький наверное мучался, проживая в Швейцарии и Австрии? А сейчас прямо насильно приходится держать там бизнес... ага... Почему дочь Путина живет в Европе? И тоже наверное жалуется на дорогие коммунальные услуги... ай-ай-ай...

При всей плохой жизни, немецкие пенсионеры, например, могут себе позволить уезжать на всю зиму в страны с теплым климатом, ну косточки погреть. И жить там на свои крохотные пенсии... Перебиваются наверное одними бананами... Зато наши пенсионеры наверное жируют при дешевых коммунальных услугах, правда?

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис

был бы референдум, не надо было б никаких майданов. но для яныка это слово малознакомое
    а людей очень жалко. дождина сегодня усилился.
    Вика, в референдум почему то уже тоже не верится. Подстроят. как пить дать или еще активней начнут лапшу на уши вешать и народ проголосует против ЕС.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Передистый Александр Николаевич у этого врача вы были?
    Мы были в этой клинике, но у детского врача - Светланы Корж.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Оля, все никак не соберусь позвонить/встетиться
    ну, это же не к спеху Выберешь время - звони

Девочки, сижу фотки обрабатываю и слушаю он-лайн Максима Леонидова (да, вот такая старомодная ) Так вот, никогда не слышала эту песню

А вы многое бы написали?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вика, в референдум почему то уже тоже не верится. Подстроят. как пить дать или еще активней начнут лапшу на уши вешать и народ проголосует против ЕС.
    он был бы правилен. но , естественно, тоже не верится. хотя... может, можно было бы пригласить европейских наблюдателей+наблюдателей от оппозиции.
    кстати, вчера ночью много было на майдане и старшего поколения. женщин, мужчин, которым уже за 50 явно.
    сегодня после работы планирую туда заехать.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да у него
    Спасибо
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы были в этой клинике, но у детского врача - Светланы Корж.
    Я про нее читала. Ты не знаешь, это она в Клинике на Чкалова принимает?
    Люда, а вы просто проверялись или зрение начало падать?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Давайте не будем ставить диагнозы - адкват/неадекват. Мы ж не врачи с вами, правда.
    А в телевизоре сейчас мнений масса и как раз Яценюка с его однодумцямы гораздо больше слышно/видно.
    Вы действительно полагаете, что ото те митингующие за идею стоят? И флаги и намЭты сами себе шьют и кормят друг дружку сами... Ну нельзя же быть такими наивными.

У нас родня в Венгрии. После того как вступили венгры в ЕС в своё время, позакрывалось всё родное производство. Ес требует только определённых условий и товаров. Всё что не подходит под их стандарт в топку. Люди бы и рады пользоваться европейским по европейским ценам, только не за чтО!
    Нам грозит тоже самое. Европе наши производства и товар не нужен. Там совсем другие интересы.
    Я и не ставлю диагнозов)) но и не вижу покращень! - или вы их видите?
    А на майдан и в 2004, и сейчас выходили и выходят разные люди: кто-то за идею, а кто-то за деньги.
    В 2004-м я и сама ходила туда, и много моих знакомых верили в перемены, и шли туда после работы, для поддержки, а не за деньги.
    И сейчас бы пошла просто так, выразить свою гражданскую позицию, если бы жила в Киеве.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ДоллиДо, ты не одЫн)) обожнюю Леонидова и "Секрет" тоже!

Дописів
    10 237

Типово

к сожалению, ты права. но и стадом, которого развернули и повели в другую сторону быть нельзя. поэтому и мерзнут люди.
    причем, не в европе ж, повторюсь дело. а в отношении. людям надо было популярно объяснить, почему меняется вектор.
    кстати, мне очень понравилось, что во львове на митинг политиков не допускали. молодцы, студенты. не давали им с трибуны говорить. потому что устали уже все от бла-бла этого.
    в Днепре хоть и совсем маленький Майдан собрался, но партии тоже не пускали на "трибуну"

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вы действительно полагаете, что ото те митингующие за идею стоят? И флаги и намЭты сами себе шьют и кормят друг дружку сами... Ну нельзя же быть такими наивными.
    я вчера была на Европейской площади. БЕСПЛАТНО! Если бы жила в Киеве, была бы на Майдане

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я и не ставлю диагнозов)) но и не вижу покращень! - или вы их видите?
    А на майдан и в 2004, и сейчас выходили и выходят разные люди: кто-то за идею, а кто-то за деньги.
    В 2004-м я и сама ходила туда, и много моих знакомых верили в перемены, и шли туда после работы, для поддержки, а не за деньги.
    И сейчас бы пошла просто так, выразить свою гражданскую позицию, если бы жила в Киеве.
    ИМХО события 2004г напрочь разуверили большинство людей в возможность чего-то добиться и необходимости кого-то поддержать.
    Те, которые взывают к НАРОДУ, потом запросто сдают своих же в угоду собственных интересов
    а сейчасные покращення - это вообще камень на шее бизнеса, который барахтается из последних сил

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

про Чкалова не в курсе.
    мы у нее конъюнктивит лечили. по выздоровлению проверили зрение, "0,5 минус" на одном глазе обнаружили, но так и не собрались пролечить там. пока в планах)

Про Передистого могу тоже хороший плюс поставить, мужу глаз подлечили хорошо, на Октябрьской в Зинице ему тамошнее светило ничем не смог помочь, только год проваландал.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

А вы многое бы написали?
    я бы написала себе ....
    Много чего ...
    Написала бы, что детей надо родить не менее 2-х))) ,
    Ну и еще много-много чего ...

Дописів
    16 424

Типово

про Чкалова не в курсе.
    мы у нее конъюнктивит лечили. по выздоровлению проверили зрение, "0,5 минус" на одном глазе обнаружили, но так и не собрались пролечить там. пока в планах)
    Не откладывай надолго.
    По кулинарным мастер-классам пока тишина?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Спасибо

идите не пожалеете

про Чкалова не в курсе.

Про Передистого могу тоже хороший плюс поставить, мужу глаз подлечили хорошо, на Октябрьской в Зинице ему тамошнее светило ничем не смог помочь, только год проваландал.
    да-да у меня многие знакомые потом именно к нему ходили именно с детками - все очень довольны остались. не тяните - лечите глазки, у меня у дочки еще можно было бы обойтись одним курсом процедур - если бы в прошлом году пришли, но она не жаловалась, а в этом году пожаловалась так уже -1,25, очки по надобности и каждые полгода до 18 лет курс процедур. вот так вот
    Востаннє редагував Ленушка: 25.11.2013 о 13:47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

кстати, мне очень понравилось, что во львове на митинг политиков не допускали. молодцы, студенты. не давали им с трибуны говорить. потому что устали уже все от бла-бла этого.
    Вот именно, что устали уже все от наших политиков, тошнит от их лозунгов и показушных выступлений. Еще во времена оранжевой революции раздражали лидеры обоих лагерей - придут, выступят, помашут флажочками, песни попоют - и спать в теплую постельку, а люди пусть себе задницы морозят, ночуя в палатках. Сама не ездила и мужу, рвущемуся тогда на майдан, запретила ехать, особенно, когда не за идею уже стояли, а за деньги. И не зря, представляю, как обидно было людям, которые, действительно, верили в изменения.
    Названия партий разные, а сущность одна- прикрываясь популистскими лозунгами урвать побольше. В Раде изображают яростное противостояние, а в кулуарах целуются в десна, вместе за счет народа на футбольные матчи выезжают...
    Нравилось мне у Хакамады сравнение западных и наших политиков (она про российских писала, но украинские такие же):
    Spoiler Spoiler: нашла 
    Высший свет там – предприниматели, банкиры, собственники, голливудские звезды, культурная элита. Все с огромными средствами и доходами. Политики же – наемные работники. Положение обязывает их быть демократичными и мелькать среди народа. Их не сразу отличишь от обычных посетителей кафе. Разве что по породистой стати. Они все высокие, в серых, длинных, очень элегантных пальто, в неброских, но дорогих, идеально сидящих костюмах, и в движениях нет суеты, они чуть медлительнее, чем у остальных. Но не более того. Они не боги, а всего лишь люди, нанятые обществом на государственную службу. А у нас, наоборот, политики нанимают все общество для максимального удовлетворения своих постоянно растущих потребностей. У нас высший свет – не предприниматели, банкиры, собственники, звезды, высшая культурная элита. У нас это политики. У них политик живет, как доктор наук в университете. И тот и другой – представители среднего класса.Магазины, где в розлив продают духи, и одна капля стоит как машина, и где машины стоят как пароход, к политикам на Западе не имеют отношения. Если политик себе такое позволит, его карьера на этом закончится. А по Москве носятся «Феррари» с государственными номерами, и хоть бы хны.

Тоже хочется европейских ценностей, жаль, что от одного присоединения к ЕС они не появятся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не галюн, сменила))
    оооо, витаю)))
    Заходи на чай))почти соседка стала))

Сторінка 332 з 352 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті