Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 233 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Шурік, ти всього навсього випускник економічного хвакультету ФУПа. Кого ти збираєшся комерції вчити? Глобуса? гг.
    ну можешь допомогти йому знайти авто телехвони та інше... я ж не проти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а я как тоже занимающийся бизнесом прекрасно знаю что У НАС очередная инвентаризация то банальное перераспределения в пользу проводящих инвентразизацию.. так было есть и будет, потому что смотри мой пост на который ты отвечал... вот когда до КАЖДОГО совка дойдет что частная собственность неприкосновенна, вот тогда поговорим о Европе... если она еще будет конечно..
    а где ты в моих или цепта постах увидел отбор частной собственности?)))
    расходы оперативные - это не частная собственность, это государственные деньги и пока ты будешь здесь кричать "все пропало" и стесняться интересоваться государственными расходами (искренне считаю, что они частные) тебя будут иметь как молчаливого раба, причем прямопропорционально твоей работе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

мне по фиг понимаешь ты или нет...
    ЗЫ в 2004 я тут с пеной у рта доказывал хомячкам к чем приведет их "борьба" ща я на 9 лет старше.. так что сам ищи то что тебе нужно.. что мне нужно я уже нашел... еще в 2004 м, просто тогда я еще думал что мой опыт и знания кому то нужны... ща я уже точно знаю что и нафиг они никому не нужны.... никто тут работать не будет.. тут одни попрошайки.. ждем банкротства... это все что я тут буду делать..
    припини істерити якщо твої знання нікому не потрібні, перепрофільовуй бізнес.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у вас неправильный подход... априори и бездоказательно обвинять источник в заангажированности...
    в данном случае риа новости ничего не перекрутили... на сайте тсн есть видео...
    После цикла "Развод по украински" - лично у меня доверия к ним нет. Впрочем - у каждого свои источники информации которым они доверяют. Я не говорю что таких переговоров/консультаций не было, но, мы понятия не имеем о чем там вообще шла речь. А уж комментарии - это дело такое, каждый волен писать свои.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а где ты в моих или цепта постах увидел отбор частной собственности?)))
    расходы оперативные - это не частная собственность, это государственные деньги и пока ты будешь здесь кричать "все пропало" и стесняться интересоваться государственными расходами (искренне считаю, что они частные) тебя будут иметь как молчаливого раба, причем прямопропорционально твоей работе.
    я тебе уже один раз говорил, повторю еще раз, мне не сложно... я не различаю ворюг при власти... а то что они там все воруют я знаю точно... хочешь их делить, дели, я не против, но я этим заниматься не буду...

Дописів
    32 194

Типово

Кратко суть проблемы. Папуасы обзавидовались ништяковой жизни белых господ и хотят сами стать белыми господами.

Вопрос на засыпку. Возможно ли это в принципе ? )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

припини істерити якщо твої знання нікому не потрібні, перепрофільовуй бізнес.
    де ти бачишь істерику? я в 2004 був правий, і зараз буду... а бізнес тут НІКОМУ не потрібний.. тут СРСР повертається, і якщо ти ще цього не зрозумів, то я тобі от це кажу... хочеш вірь, хочеш ні...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я тебе уже один раз говорил, повторю еще раз, мне не сложно... я не различаю ворюг при власти... а то что они там все воруют я знаю точно... хочешь их делить, дели, я не против, но я этим заниматься не буду...
    а тобі стопісяттисячний раз всі говорять: не треба розрізняти крадіїв, а треба боротися з ними, у тому числі, контролюючи видатки Держбоджету.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кратко суть проблемы. Папуасы обзавидовались ништяковой жизни белых господ и хотят сами стать белыми господами.

Бггг))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а тобі стопісяттисячний раз всі говорять: не треба розрізняти крадіїв, а треба боротися з ними, у тому числі, контролюючи видатки Держбоджету.
    так контролюй, я лише за...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Еще короче, Вашими же словами. Белые господа предложили племени папуасов построить капитализм, или остаться в феодализме. Выбирать разумеется вождям папуасов, так как голос племени в расчет не принимается
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...эх ... когда б еще б вот так посидел в компании купцов и скотопромышленников .... да ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

де ти бачишь істерику? я в 2004 був правий, і зараз буду... а бізнес тут НІКОМУ не потрібний.. тут СРСР повертається, і якщо ти ще цього не зрозумів, то я тобі от це кажу... хочеш вірь, хочеш ні...
    і шо що ти це бачиш?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

так контролюй, я лише за...
    ок.

Дописів
    32 194

Типово

Каким лично ты видишь механизм контроля в настоящих условиях ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

і шо що ти це бачиш?
    от тобі сказав... може допоможе..
    ЗІ ну і інши можуть також прочитати.. може тоже допоможе.. біда лише в тім, що цей соціализм тут бажають ВСІ, навідь ті хто при ньому не жив...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

чойта ти всіх по собі рівняєш. смішно виходить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Еще короче, Вашими же словами. Белые господа предложили племени папуасов построить капитализм, или остаться в феодализме. Выбирать разумеется вождям папуасов, так как голос племени в расчет не принимается
    а племя папуасов ответили "не учите нас жить, а дайте денег"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

КРУ все видит
    http://www.dkrs.gov.ua/kru/uk/index
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    После цикла "Развод по украински" - лично у меня доверия к ним нет. Впрочем - у каждого свои источники информации которым они доверяют. Я не говорю что таких переговоров/консультаций не было, но, мы понятия не имеем о чем там вообще шла речь. А уж комментарии - это дело такое, каждый волен писать свои.
    я не писал про контент переговоров... просто заострил внимание на самом факте... что европа готова решать украинский вопрос с россией... в двухстороннем формате... о чем сделал заявление пресс-секретарь фюле...
    а вы сразу начали опровергать, базируясь не на аргументации, а просто на недоверии к источнику... все

Сторінка 113 з 233 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті