| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик , девочки!
Спасибо большое за поздравления с восьмерочкой! Аж не верится )),что у меня такой уже взрослый ребенок))
Наш отчетик:
к 8!месяцам Лева умеет сидеть, очень быстро ползать, стоять держась одной рукой, говорит мама, папа, баба ( не осознанно, но звуки эти произносит, и часто в тему).
За вчера и позавчера у нас вылезло 2 зуба!
из прикорма ест только кашу , брокколи, и фрукты.
Самые любимые игрушки, это все существующие веревочки , провода, нитки. Из за этого получил прозвище Левочка- веревочка))))))А и еше он очень любит играть пустой баклажкой и крышкой )
Обычные игрушки нам интересны совсем не на долго.
Ручки это самое интересное место, где он готов проводить большую часть всего времени. Ползет за мной по квартире, хватает за штанину , встает и начинает орать
, чтоб я взяла на ручки!
Короче весело))))
А вот и мой Лева
Я уже заметила, что на Зулилу можно иногда очень хорошее купить и недорого.
Приедем, когда? Вы ж там прививочные и мы на таких радостях наверное в четверг-таки сделаем. Сыпь сходит, только чуть осталась, но до четверга у нее еще есть время
Забыла написать. Лева - чудо-мальчик!!!
Всем привет и хорошего дня!
Новеньким добро пожаловать!
Болеющим – не болеть и скорейшего выздоровления!
Кристинка милашечка!!!
Тарасик умничка! Очаровательный парень!!!
Лёвушка такой хорошенький мальчишка!!!
Отчётик порадовал! Молодцы!!!!!
LenkO - Артёмку с десяточкой!!!
Жаннусик - Лёвушку с восьмёрочкой!!!
мартышка_ - Кристинку с троечкой!!!
Кристюша красот очка! Лева уже такой взросляк!
А вы случайно прививку не делали?
можно самой быстренько выпить) зачем переводить продукты)
легче убить, чем прокормить))) если что - это шутка
я всегда читаю и поражаюсь,как некоторые мужья хорошо устроились)
моему не повезло в этом смысле)
а каким образом в этом деле помогает муж?*стесняюсь спросить*
нам хорошо помогает инфакол, системно
в эспумизане меньше семетикона, он послабее действует
насмешили))
аптека на углу пр.Пушкина и ул. Философской
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маленькая мартышка просто прелестна!! Красавица!
Лева наш неотразим, как всегда))) Поздравляем с зубами и с восьмерочкой!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
по просьбе трудящихся так сказать) Долучення 1316306
Нам коврик не сильно пригодился, может потому что надоели одни и те же игрушки. Нам его дарили. Но если бы пришлось выбирать между покупать и напрокат, я бы взяла напрокат, а потом поменяла.
Кристиночка такая нарядная, прям загляденье! С 3-мя месяцами!!!
Мы купили домой под конец беременности. Ну, я не особо чувствую разницу, если честно. Наверное если поставить какую-нибудь емкость с водой на подоконнике над батареей, то будет не хуже.
Если будете давать эспумизан, смотрите на реакцию, не перестарайтесь. А то я в своем большом желании избавить ребенка от колик давала его настолько часто, что закончилось это сыпью.
Левушка ну такой прям крутой парень! Поздравляем его с 8 месяцами!!!
Девочки, у кого малыши начинают ходить, вы одеваете наколенники? Нужная штука или нет?
Мое мнение - нет, не нужная.
Моя Варя сейчас пытается ходить, но дома не май месяц, поэтому в колготках, они защищают ножки.
Еще есть момент, малышам с пухлыми ножками резинки наколенников сильно давят.
Если хочешь купить, но сомневаешься, можешь вот что попробовать: в носках с не тугой резинкой сделать разрез, где пальчики и натянуть их выше колена. Получатся такие себе домашние наколенникиЕсли пойдет дело, увидишь, что без них хуже, то можно купить.
А зачем вам нужен был увлажнитель? Нормальная влажность вроде 40-60%, у вас и так норма. Нам подарили, но я собираюсь пользоваться, когда отопление врубят. У меня весит гигрометр , пока меньше 40% не было. А так зимой и до 20% бывает опускается. Старшую дочку не могла причесать, из-за сухости волосы электролизуются, прям как гусеница в мультике про муравья.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks