Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 461 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девчушки, помогите, у ребенка по вечерам после 3-4 вечера болит животик, плачет и лежит только на руках, как попукает или покакает - легче. Чем помочь? У нас спервой таких проблем не было. Я полный ноль в этом.
    Буду завтра еспумизан пробовать. Его давать только когда болит животик? или весь день? Массажики делаю - ему жутко не нравиться, особенно если ножки к животику, начинает плакать очень сильно и не пукает. Помню, что дочка так хорошо пропукивалась, а он нет, только плачет.
    нам в таком случае очень помогал отвар ромашки,слабый, но вы ещё маленькие,я не знаю можно ли...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

мартышка_-Кристинку с 3 мес!!
    Жаннусик-Льва с 8мя мес!!
    LenkO-Темку с 10й!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик , девочки!
    Спасибо большое за поздравления с восьмерочкой! Аж не верится )),что у меня такой уже взрослый ребенок))
    Наш отчетик:
    к 8!месяцам Лева умеет сидеть, очень быстро ползать, стоять держась одной рукой, говорит мама, папа, баба ( не осознанно, но звуки эти произносит, и часто в тему).
    За вчера и позавчера у нас вылезло 2 зуба!
    из прикорма ест только кашу , брокколи, и фрукты.
    Самые любимые игрушки, это все существующие веревочки , провода, нитки. Из за этого получил прозвище Левочка- веревочка))))))А и еше он очень любит играть пустой баклажкой и крышкой )
    Обычные игрушки нам интересны совсем не на долго.
    Ручки это самое интересное место, где он готов проводить большую часть всего времени. Ползет за мной по квартире, хватает за штанину , встает и начинает орать
    , чтоб я взяла на ручки!
    Короче весело))))
    А вот и мой Лева

Востаннє редагував Жаннусик: 26.11.2013 о 00:31

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Лева-милашка!!!! главное улыбка на всех фото-молодец!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем-всем-всем спасибо за поздравления и комплименты! Нам очень приятно!
    Wild Duck, платье покупала по распродаже в ZULILY на 2 года оно очень понравилось не смогла устоять, оказалось нам и на год село отлично.
    Я уже заметила, что на Зулилу можно иногда очень хорошее купить и недорого.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    можете даже и потрогать если приедите)
    Приедем, когда? Вы ж там прививочные и мы на таких радостях наверное в четверг-таки сделаем. Сыпь сходит, только чуть осталась, но до четверга у нее еще есть время

Забыла написать. Лева - чудо-мальчик!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а увлажнитель у кого есть?
    Вот думаю взять,а муж со свекровью крутят пальцами у виска-типо можно и обойтись...
    я включаю когда болеем или/и с кондером, а так стоит. Не нравится испарина на окнах от него, хотя процент влажности при этом не большой показывает что же будет, если до 70 нагнать - уплывем?

Типово

Всем привет и хорошего дня!

Новеньким добро пожаловать!

Болеющим – не болеть и скорейшего выздоровления!

Кристинка милашечка!!!

Тарасик умничка! Очаровательный парень!!!

Лёвушка такой хорошенький мальчишка!!!
    Отчётик порадовал! Молодцы!!!!!

LenkO - Артёмку с десяточкой!!!
    Жаннусик - Лёвушку с восьмёрочкой!!!
    мартышка_ - Кристинку с троечкой!!!
    Strelka_ - доченьку-Златовласочку с четвёрочкой!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро !!!

LenkO-Темку с 10й!!!

Кристинка и Лева такие милахи.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Вот думаю взять,а муж со свекровью крутят пальцами у виска-типо можно и обойтись...
    У нас есть. Целых два . Один в комнате,где сплю я с доцей, а второй в комнате у старшего. У меня муж был инициатором покупки, говорит, что ему трудно дышать в сухом воздухе,особенно,когда летом работает кондер.

Дописів
    4 575

Типово

LenkO - Артёмку с десяточкой!!!
    Жаннусик - Лёвушку с восьмёрочкой!!!
    мартышка_ - Кристинку с троечкой!!!
    Кристюша красот очка! Лева уже такой взросляк!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девчушки, помогите, у ребенка по вечерам после 3-4 вечера болит животик, плачет и лежит только на руках, как попукает или покакает - легче. Чем помочь? У нас спервой таких проблем не было. Я полный ноль в этом.
    тебе уже все написали (теплая пеленка, животик к животику с мамой, эспумизан, риабал, укропная вода). Нам еще помогают ванны длительные, может прям там прокакаться

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, я немного расстроена. а точнее совсем не немного
    мы неделю назад поползли - назад, но очень уверенно, начали поднимать попу, вставать на четвереньки. в воскресенье похвастались бабушке с дедушкой, когда были в гостях - Тарас активно вставал на коленки. а потом - хлоп! и всё - ни ползков, ни четверенек. ничего - уже неделю морозится. я ему и полотенечко под подмышки - не реагирует, я и напоминаю, показываю, попу приподымаю, мол так вот ты делал - возмущается. и вообще на руках моих висит всю неделю, ноет. к бабушкам и папе не идет на ручки. только мама. ночью стал спать чутко. не понимаю чего так, вроде ж не испугал его никто. почему перестал, не понимаю...
    А вы случайно прививку не делали?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

еще и минимум полпачки выбросить придется. у него срок годности не более 2х месяцев со дня вскрытия упаковки.
    можно самой быстренько выпить) зачем переводить продукты)

а ты думаешь Максим у меня божьим духом питается?)) щас) утром завтрак, тормозок на работу и с работы супчик и второе и мясо по 2-3 раза в день, и кашка чтоб не повторялась) Просто именно на увлечение сил не хватает, не то чтобы вообще не далаю, но совсем мало. Вчера наконец-то собаку вон в порядок привела, душа радутся как гляну на Хвоста) Сфоткаю покажу какой красавец стал)

какие у вас волосы замечательные)ТТТ))))красавица дочка)
    легче убить, чем прокормить))) если что - это шутка
    я всегда читаю и поражаюсь,как некоторые мужья хорошо устроились)
    моему не повезло в этом смысле)

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    если б не Стас, до сих пор бы не рискнула)

Муж-мое спасение! Благодарна продавцу, которая отговорила покупать, по сей день
    а каким образом в этом деле помогает муж? *стесняюсь спросить*

нам хорошо помогает инфакол, системно
    в эспумизане меньше семетикона, он послабее действует

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Мы кроме того, что делали массажики еще давала укропную водичку (больше ничего не помогало,даже препараты которые сестра из Испании передавала). При чем бутылочку использовала после вскрытия всего несколько раз и выбрасывала (эффект проходил).Муж за ней где-то на Пушкино ездил.
    насмешили))

аптека на углу пр.Пушкина и ул. Философской

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

LenkO-Темку с 10й!!!

Кристинка и Лева такие милахи.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Маленькая мартышка просто прелестна!! Красавица!

Лева наш неотразим, как всегда))) Поздравляем с зубами и с восьмерочкой!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

по просьбе трудящихся так сказать) Долучення 1316306
    Востаннє редагував Garbyzik: 28.11.2013 о 12:42
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

по просьбе трудящихся так сказать)
    Алисия чудесная такая! Собакен прикольный! Представляю как они вместе играются)

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пока искала что с весами, на сайте проката наткнулась на развивающие коврики. Вообще думала купить один, а теперь слмневаюсь, может интереснее будет каждый месяц новый коврик? Сколько он итересен ребенку? Или как обычно, у всех по-разному? Я так поеимаю месяцев с двух начиная?
    Нам коврик не сильно пригодился, может потому что надоели одни и те же игрушки. Нам его дарили. Но если бы пришлось выбирать между покупать и напрокат, я бы взяла напрокат, а потом поменяла.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вот и пролетели эти 3 мясяца, как один день.
    вот мы какие ( простите за слюни, текут ручьем)
    Кристиночка такая нарядная, прям загляденье! С 3-мя месяцами!!!

Мы купили домой под конец беременности. Ну, я не особо чувствую разницу, если честно. Наверное если поставить какую-нибудь емкость с водой на подоконнике над батареей, то будет не хуже.

Если будете давать эспумизан, смотрите на реакцию, не перестарайтесь. А то я в своем большом желании избавить ребенка от колик давала его настолько часто, что закончилось это сыпью.

Левушка ну такой прям крутой парень! Поздравляем его с 8 месяцами!!!

Девочки, у кого малыши начинают ходить, вы одеваете наколенники? Нужная штука или нет?

Дописів
    180

Типово

по просьбе трудящихся так сказать)
    Алиса наверное скоро научит Хвоста команде "рядом". Хвост - красавец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши начинают ходить, вы одеваете наколенники? Нужная штука или нет?
    Мое мнение - нет, не нужная.
    Моя Варя сейчас пытается ходить, но дома не май месяц, поэтому в колготках, они защищают ножки.
    Еще есть момент, малышам с пухлыми ножками резинки наколенников сильно давят.
    Если хочешь купить, но сомневаешься, можешь вот что попробовать: в носках с не тугой резинкой сделать разрез, где пальчики и натянуть их выше колена. Получатся такие себе домашние наколенники Если пойдет дело, увидишь, что без них хуже, то можно купить.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С мини днем рождения!!!
    Малышка милашка

Буду наверное одной из немногих или даже единственной, кто считает покупку сего девайся лишней тратой денег (это мое имхо, тапками не кидайтесь).
    Еще беременная выбирала его оооочень скрупулезно. Выбрала бонеко, докупила к нему запасной фильтр и серебряный стержень. Первый год пользовались. Я разницу не заметила: что с ним, что без него. У меня всегда влажность 45-55%. С ним 60-65%. При этом на окнах появляется испарина и эта вода стекает на подоконник.

Продавать его не буду, думаю, дам ему еще шанс понравится мне Но не в этом году, зимовать он будет в коробке на балконе. Сейчас мне его просто некуда поставить, чтоб ребенок не дотянулся. Зная свою дочь, уверена, что она будет лезть к нему, переворачивать, а там же не пол литра воды и я не хочу убирать эту бесконечную сырость.
    А зачем вам нужен был увлажнитель? Нормальная влажность вроде 40-60%, у вас и так норма. Нам подарили, но я собираюсь пользоваться, когда отопление врубят. У меня весит гигрометр , пока меньше 40% не было. А так зимой и до 20% бывает опускается. Старшую дочку не могла причесать, из-за сухости волосы электролизуются, прям как гусеница в мультике про муравья.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    мартышка_-Кристиночку с 3мя мес!!
    Strelka_ - Златовласочку с 4мя мес.!!!
    Жаннусик-Лёвочку с 8мя мес!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    LenkO-Темку с 10й!!!

Девчёночки, приветик !
    Хочу присоединиться и поздравить деток с минидатками !!!
    Кристиночка - маленькая красотка с повязочкой !
    Лёвушка -такой бутузик-улыбака !

Сторінка 253 з 461 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті