Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 461 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    Всех малышей с датками!!!

Подскажите по молокоотсосам, у кого какой, довольны-недовольны???
    У меня Avent механический, я довольна. Уже не нужен, собираюсь продавать недорого.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девчушки, помогите, у ребенка по вечерам после 3-4 вечера болит животик, плачет и лежит только на руках, как попукает или покакает - легче. Чем помочь? У нас спервой таких проблем не было. Я полный ноль в этом.
    Мы кроме того, что делали массажики еще давала укропную водичку (больше ничего не помогало,даже препараты которые сестра из Испании передавала). При чем бутылочку использовала после вскрытия всего несколько раз и выбрасывала (эффект проходил).Муж за ней где-то на Пушкино ездил.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем спасибо за поздравления!!
    И я присоединяюсь ко всем (пусть и с опозданием) с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!!
    Всем малышам крепкого здоровья,а мамам огромного терпения.
    И всех нас с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Lirka - Егорушку с десяточкой!!!
    Masya_mama - Миланку с восьмёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с пятёрочкой!!!
    vika.ski - Тимурчика с пятёрочкой!!!

Мотильда - Аришку с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчонки, спасибо всем-всем за поздравления Тимурчику!!!! Нам очень-очень приятно)))
    Весим мы в пять месяцев 9700 кг, рост сегодня не померяла))
    Переворачиваемся в разные стороны, стоим на четвереньках и пытаемся уже ползать " по-настоящему", " по-пластунски" уже давно ползает, пытается уже садиться сам и почти получается, облокотившись на одну руку. Очень любит Тимурчик наблюдать на кухне, когда кто-то кушает, прям замирает и с таким интересом смотрит))), через месяц и ему предстоит уже испробовать новые блюда
    Ну а самое любимое занятие-это наблюдать за старшей сестричкой Машей, что бы она не делала, Тимур с нее глаз не сводит, учится
    Нам за вами не угнаться!!!!!! Мы только 8-ку накушали!

Дописів
    2 302

Типово

Всем-всем-всем спасибо за поздравления и комплименты! Нам очень приятно!
    Wild Duck, платье покупала по распродаже в ZULILY на 2 года оно очень понравилось не смогла устоять, оказалось нам и на год село отлично.
    Дашенька, куклу подарили как раз на ДР Арише, очень она ей понравилась (как я и предполагала), не выпускала ее из рук несколько часов. Взрослые куклу не оценили, сказали очень странная, но что они понимают в куклах В профиль да, у нее ж носа нет, вот оно и необычно. Я считаю для малышек то что надо, мягкая, легкая, стирается, ничего отколупать и проглотить нельзя, выразительные глаза есть куда тыкнуть пальчиком когда мама спросит:" Где глазки?"
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    4 575

Типово

Lirka - Егорушку с десяточкой!!!
    Masya_mama - Миланку с восьмёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с пятёрочкой!!!
    vika.ski - Тимурчика с пятёрочкой!!!

Мотильда - Аришку с первым годиком!!!
    Жалко не успели только на фотки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем-всем-всем спасибо за поздравления и комплименты! Нам очень приятно!
    Wild Duck, платье покупала по распродаже в ZULILY на 2 года оно очень понравилось не смогла устоять, оказалось нам и на год село отлично.
    Дашенька, куклу подарили как раз на ДР Арише, очень она ей понравилась (как я и предполагала), не выпускала ее из рук несколько часов. Взрослые куклу не оценили, сказали очень странная, но что они понимают в куклах В профиль да, у нее ж носа нет, вот оно и необычно. Я считаю для малышек то что надо, мягкая, легкая, стирается, ничего отколупать и проглотить нельзя, выразительные глаза есть куда тыкнуть пальчиком когда мама спросит:" Где глазки?"
    Отлично!
    Нам в декабре приедет, будет подарок на Николая или уже на НГ ))
    Я фотки посмотрела в инете, эти куклы и правда странноватые Но вот вроде дочка растет, а кукол нет. Начинаю выбирать и понимаю, что практически все идут с 3-х лет, а эти для малышей. Я еще на больших "аниматоров" смотрела, но боюсь, что волосы им повыдергивает и съест.

Типово

Буду завтра еспумизан пробовать. Его давать только когда болит животик? или весь день? Массажики делаю - ему жутко не нравиться, особенно если ножки к животику, начинает плакать очень сильно и не пукает. Помню, что дочка так хорошо пропукивалась, а он нет, только плачет.
    мы два с половиной месяца жили в слинге - он там пригреется и спит нормально. вне слинга не спал вообще. а вообще это кошмар еще тот, вспоминать не хочется. эспумизан лучше только во время колик. пеленочка теплая на животик, мы прям запеленывали с пеленочкой на животике. и терпения Вам!!!! Это проходит

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Кажется я нашла, за красным фитболом, правильно?
    Жених бесподобен!
    да!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девчонки, спасибо всем-всем за поздравления Тимурчику!!!! Нам очень-очень приятно)))
    Переворачиваемся в разные стороны, стоим на четвереньках и пытаемся уже ползать " по-настоящему", " по-пластунски" уже давно ползает, пытается уже садиться сам и почти получается, облокотившись на одну руку. Очень любит Тимурчик наблюдать на кухне, когда кто-то кушает, прям замирает и с таким интересом смотрит))), через месяц и ему предстоит уже испробовать новые блюда
    Ну а самое любимое занятие-это наблюдать за старшей сестричкой Машей, что бы она не делала, Тимур с нее глаз не сводит, учится
    Ого!!Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    покажемся
    не цитируйте плиз
    это мы так отползли неделю назад с середины пледика. а еще эта фотка из серии "найди кота"
    Какой умничка!!!

Мотильда-Ариша красотуля!!!Такие волосики шикарные!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик девченки и малыши!!!!!!!!!!!

поздравляю наших однодатников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаннусик Леву с первым зубиком!!!!!!!!

мою доченьку с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!

вот и пролетели эти 3 мясяца, как один день.Мы уже умеем переворачваться на правый бочок потом на животик, только ручку еще не можем из-под себя вытянуть))) смеемся громко, узнаем лица родных и главное папы и братика, прямо хохочет. глазками ищет кисю, жук (на холодильнике стоит) и собачку. кушаем сисю и уже начинаем(без мамыного спроса) убирать один сон
    вот мы какие ( простите за слюни, текут ручьем)Долучення 1316069Долучення 1316075
    Востаннє редагував мартышка_: 26.11.2013 о 11:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

вот и пролетели эти 3 мясяца, как один день.Мы уже умеем переворачваться на правый бочок потом на животик, только ручку еще не можем из-под себя вытянуть))) смеемся громко, узнаем лица родных и главное папы и братика, прямо хохочет. глазками ищет кисю, жук (на холодильнике стоит) и собачку. кушаем сисю и уже начинаем(без мамыного спроса) убирать один сон
    вот мы какие ( простите за слюни, текут ручьемH]
    Маленькая принцесса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

мартышка_-Кристюху с 3 мес!!
    Жаннусик-Льва с 8мя мес!!
    LenkO-Темку с 10й!!!

Типово

с даткой!!!! принцесса просто милаха!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а увлажнитель у кого есть?
    Вот думаю взять,а муж со свекровью крутят пальцами у виска-типо можно и обойтись...

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброго утра и хорошего начала недели!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник!!!
    1 зуб!
    Левушку с долгожданным событием! А также с сегодняшними 8-ю месяцами! С Вас отчетик и подольше фотки - а то я ни разу не успела.

Ничего себе богатырь какой у Вас! И при этом еще с интересом на еду смотрит, бедные мамины ручки и спина....

Меня зовут Аня, моего сыночка - Лев. Есть еще старшая дочка - Софийка. Ей 3,7 лет. Рожала на Космичке, плановое кесарево.Уже дома, привыкаем друг к другу. Спасибо за теплый прием
    С прибытием в ряды отнулясов. Я Люба и сын Мирон.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки вот читаю про ваши зубки и мне уже страшно. У нас уже слюни рекой и кулаки научилась в рот запихивать и сосать, а если не выходит то ор стоит, что дальше будет? У старшей зубы находили просто когда они уже вылезли никогда ни темпы ни капризов ни соплей, но чувствую с этой такой номер не пройдет.
    Cтрашно - не страшно , а все равно приходится ждать зубы и "радоваться" всяческим проявлениям озубачивания.
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!
    меня тут уже, наверное, никто не помнит. Вот решила зайти, а тут как раз тема увлекательная))))
    Я тоже расстроилась, что Заринка моя в 8 месяцев еще не разговаривает
    Потом, СБ, девочки уточнили, что это детский лепот. Таким образом моя доця уже и материлась по-черному и имя мое говорила))
    Да, ладно , помним-помним ...почаще заглядывай и Заринку показывай!

вот мы какие ( простите за слюни, текут ручьем)[покажемся
    Красавицу в 3 месяцами! Пусть также продолжается радоваться своими улыбками всю семью!

Дописів
    3 137

Типово

LenkO-Темку с 10-ю месяцами!!!
    Еще чуток и финишная! Вроде бы еще недавно в ждушках были, ты самая первая переписывалась со мной в ЛС ( Аннита тогда у меня ник был) по поводу беременности , а тут уже такие взросляки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

С мини днем рождения!!!
    Малышка милашка

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вот думаю взять,а муж со свекровью крутят пальцами у виска-типо можно и обойтись...
    Буду наверное одной из немногих или даже единственной, кто считает покупку сего девайся лишней тратой денег (это мое имхо, тапками не кидайтесь).
    Еще беременная выбирала его оооочень скрупулезно. Выбрала бонеко, докупила к нему запасной фильтр и серебряный стержень. Первый год пользовались. Я разницу не заметила: что с ним, что без него. У меня всегда влажность 45-55%. С ним 60-65%. При этом на окнах появляется испарина и эта вода стекает на подоконник.

Продавать его не буду, думаю, дам ему еще шанс понравится мне Но не в этом году, зимовать он будет в коробке на балконе. Сейчас мне его просто некуда поставить, чтоб ребенок не дотянулся. Зная свою дочь, уверена, что она будет лезть к нему, переворачивать, а там же не пол литра воды и я не хочу убирать эту бесконечную сырость.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ааа, то есть у меня после детского пододеяльника взрослый пойдет да
    я потому вот такой пледик и смотрела, как бы ползать в нем не удобно, такой себе намек - замотали, значит надо спать. меня уже все бабушки и даже муж тюкают, что я его пеленаю. конечно им легко говорить, они же с ним не спят.
    меня наоброт все бабушки тюкали что не пеленала.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    у нас свекроб после Комаровского наоборот говорила что нужен, но так руки и не дошли. Меня пугает что он портит мебель сильно. Ума не приложу куда его можно будет поставить

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хочу увидеть
    можете даже и потрогать если приедите)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

мартышка_-Кристинку с 3 мес!!
    Жаннусик-Льва с 8мя мес!!
    LenkO-Темку с 10й!!!

Кристинка красатулька!!!!!!!!!!!!

Сторінка 252 з 461 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті