Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 461 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    564

Типово

Девчонки, спасибо всем-всем за поздравления Тимурчику!!!! Нам очень-очень приятно)))
    Весим мы в пять месяцев 9700 кг, рост сегодня не померяла))
    Переворачиваемся в разные стороны, стоим на четвереньках и пытаемся уже ползать " по-настоящему", " по-пластунски" уже давно ползает, пытается уже садиться сам и почти получается, облокотившись на одну руку. Очень любит Тимурчик наблюдать на кухне, когда кто-то кушает, прям замирает и с таким интересом смотрит))), через месяц и ему предстоит уже испробовать новые блюда
    Ну а самое любимое занятие-это наблюдать за старшей сестричкой Машей, что бы она не делала, Тимур с нее глаз не сводит, учится

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    И шо тыбуш с ним делать? У тебя дома холодно?
    ну мы позорно до сих пор пеленаемся.... прям не знаю что и делать, пеленки конечно уже никакие нам не подходят, а без пеленок мы не то что спать, даже уснуть не можем. припеленываю на засыпание - засыпает - распеленываю - через полчаса крик - опять запеленываемся + сися - и так по кругу - терпеливо ждала две ночи, на третью не выдержала и запеленала как раньше... в пододеяльник детский - я горе-мать....

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Мотильда, вот это девчушечка!!! косы длиннючие! супер! я вот все жду,когда заколочки можно будет выбирать))) Но вы с косами и родились, как я смотрю)))) Всех благ Вашей принцесске и всей семье!

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну мы позорно до сих пор пеленаемся.... прям не знаю что и делать, пеленки конечно уже никакие нам не подходят, а без пеленок мы не то что спать, даже уснуть не можем. припеленываю на засыпание - засыпает - распеленываю - через полчаса крик - опять запеленываемся + сися - и так по кругу - терпеливо ждала две ночи, на третью не выдержала и запеленала как раньше... в пододеяльник детский - я горе-мать....
    Чего позорного? Я Эмму до сих пор на дневной сон пеленаю, или, как Юлядп говорит " Связываю", в обычную простынь полуторную. Иначе - лазит по всей кровати, встает, хнычет, а так - спеленала, под сисю, и через 3 минуты - спит.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кстати, первый прокат в кот обратилась ( за весами) оказался без залога.
    а как вы прокат искали? просто гуглили или проверенные есть? а то вдруг пригодится, а вообще никогда такими услугами не пользовалась.....

Девочки, вот вы про игрушки говорите, случайно наткнулась на это сообщение, может кому-то к НГ надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24310134

"Давайте же добьем корзину!!! Купим под 7%, если выйдет без налога
    Глядите на это раздел игрушек: цены аховые!!!!!
    http://m.disneystore.com/toys/plush/mn/1000267/"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Хтось фитнес и пилатес, а у меня сегодня день обжорства.... делаем и едим пиццу целый день....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки, а кто с детками динамической гимнастикой занимается? С какого возраста начинали?
    если б не Стас, до сих пор бы не рискнула)
    Подскажите по молокоотсосам, у кого какой, довольны-недовольны???
    Муж-мое спасение! Благодарна продавцу, которая отговорила покупать, по сей день

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Чего позорного? Я Эмму до сих пор на дневной сон пеленаю, или, как Юлядп говорит " Связываю", в обычную простынь полуторную. Иначе - лазит по всей кровати, встает, хнычет, а так - спеленала, под сисю, и через 3 минуты - спит.
    ааа, то есть у меня после детского пододеяльника взрослый пойдет да
    я потому вот такой пледик и смотрела, как бы ползать в нем не удобно, такой себе намек - замотали, значит надо спать. меня уже все бабушки и даже муж тюкают, что я его пеленаю. конечно им легко говорить, они же с ним не спят.

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Хтось фитнес и пилатес, а у меня сегодня день обжорства.... делаем и едим пиццу целый день....
    у меня уже неделя такая. сегодня в джинсы не влезла. молния расходится. у мужа др было. так у нас что ни день - то тортик. а сегодня вершина обжорства была - приехали к бабушке, а у нее чебуреки .... и тортик

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ничего себе...Мож, и нам стоит попробовать?! а мне муж еще месяца три назад говорил:Давай запеленаем?! Я говрю:ты шо?изверг?такую мадам и пеленать...а оказывается,это может послужить спасением...но боюсь, наша, которая привыкла засыпать,ползая или на полу или по маме, подушкам,уже и не дастся в простынь ее замотать...

Типово

покажемся
    не цитируйте плиз
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131117_182058-1478168594.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1315964
    это мы так отползли неделю назад с середины пледика. а еще эта фотка из серии "найди кота"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131117_1016021056893860.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1315965

Дописів
    11 434

Типово

Lirka - Егорушку с десяточкой!!!
    Masya_mama - Миланку с восьмёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с пятёрочкой!!!

vika.ski - Тимурчика с пятёрочкой!!!
    Snezhinka - Катеринку с пятёрочкой!!!

Мотильда - Аришку с первым годиком!!!
    Косы у вас зачетные!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, еще в июне в 1,3. Очень хорошо отлучились. Просто с года началось нереально чстое ГВ, а последних два месяца ГВ это был ужас: ночью я вообще не спала, Маша по мне ползала гоняясь за грудью и т.д. Пока я не стала дерганой истеричкой - решила отлучать
    Вот тут писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22342481
    Спасибо!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну и перерыв между приёмами пищи 4 часа очень выручает, но это когда много гуляем, а сейчас болеем, то точим каждые 2 часа.
    Мы уже давно так едим. Без перекусов.
    Ну сися не в счет, но и ее стараюсь мало давать.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы с Варей с утра пирожков напекли.
    Варя - отпад!!!!! Девушка серьезно настроена

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    АленаС, Зетта, Tato4kaP и все все все Спасибки за поздравления! Нас здесь мало кто знает т.к. мы первый курс прогуляли нет заочно отучились, только на зачеты приходили, может темку от года будем чаще посещать. Барышня у меня растет серьезная, полная противоположность брату. Сегодня у девушки наконец появились куклы, а то все машинками дете игралось, драконами, да мячами На кукол так бурно реагировала, одну мягкую прижала к себе и не выпускала часа 2. Ну и минифотоотчет так сказать было и стало. Просьба не цитировать, позже удалю.
    С годовасием!
    Девушка чудо как выросла!
    Платье очень красивое, мне понравилось.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а ты думаешь Максим у меня божьим духом питается?)) щас) утром завтрак, тормозок на работу и с работы супчик и второе и мясо по 2-3 раза в день, и кашка чтоб не повторялась) Просто именно на увлечение сил не хватает, не то чтобы вообще не далаю, но совсем мало. Вчера наконец-то собаку вон в порядок привела, душа радутся как гляну на Хвоста) Сфоткаю покажу какой красавец стал)
    Хочу увидеть

Дописів
    2 679

Типово

Девчушки, помогите, у ребенка по вечерам после 3-4 вечера болит животик, плачет и лежит только на руках, как попукает или покакает - легче. Чем помочь? У нас спервой таких проблем не было. Я полный ноль в этом.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девчушки, помогите, у ребенка по вечерам после 3-4 вечера болит животик, плачет и лежит только на руках, как попукает или покакает - легче. Чем помочь? У нас спервой таких проблем не было. Я полный ноль в этом.
    Если беспокоит именно животик, тогда эспумизан, риабал (снимает спазм). Облегчает боль теплая пеленочка на животик. Помогает пропукаться массаж животика и газоотводная трубочка.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Можно начать попробовать Эспумизан давать. Массажики делайте, гладьте животик, ножки поднимайте и подгибайте к животику, теплую пеленочку прикладывать к животику.

Дописів
    564

Типово

С Эльфиком одинаково думаем)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    С Эльфиком одинаково думаем)))
    мы со старшей все это проходили, давала жару нам!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    покажемся
    такой серьезный исследователь!

Девчонки, спасибо всем-всем за поздравления Тимурчику!!!! Нам очень-очень приятно)))
    Весим мы в пять месяцев 9700 кг, рост сегодня не померяла))
    Переворачиваемся в разные стороны, стоим на четвереньках и пытаемся уже ползать " по-настоящему", " по-пластунски" уже давно ползает, пытается уже садиться сам и почти получается, облокотившись на одну руку. Очень любит Тимурчик наблюдать на кухне, когда кто-то кушает, прям замирает и с таким интересом смотрит))), через месяц и ему предстоит уже испробовать новые блюда
    Ну а самое любимое занятие-это наблюдать за старшей сестричкой Машей, что бы она не делала, Тимур с нее глаз не сводит, учится
    Хорошие достижения! Тимур такой бутузик (я про вес ).
    Викуська тоже любит наблюдать за Настей, а та рада стараться, начинает кривляться, рожицы корчить .

Дописів
    2 679

Типово

Можно начать попробовать Эспумизан давать. Массажики делайте, гладьте животик, ножки поднимайте и подгибайте к животику, теплую пеленочку прикладывать к животику.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Если беспокоит именно животик, тогда эспумизан, риабал (снимает спазм). Облегчает боль теплая пеленочка на животик. Помогает пропукаться массаж животика и газоотводная трубочка.
    Буду завтра еспумизан пробовать. Его давать только когда болит животик? или весь день? Массажики делаю - ему жутко не нравиться, особенно если ножки к животику, начинает плакать очень сильно и не пукает. Помню, что дочка так хорошо пропукивалась, а он нет, только плачет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[QUOTE=Sonnia1;24311049]покажемся
    не цитируйте плиз

это мы так отползли неделю назад с середины пледика. а еще эта фотка из серии "найди кота"

Кажется я нашла, за красным фитболом, правильно?
    Жених бесподобен!

Сторінка 251 з 461 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті