| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам! Каждый волен выбирать себе место работы. И если он испытывает нравственные муки от невозможности лгать, то не пойдет работать туда, где лгать приходится. Это, правда, выбор свободного человека....В тему вспомнился анекдот:
Дьявол приходит к новому русскому "Ты будешь самым богатым, ты будешь самым главным ...." "А что тебе в замен нужно?" "Да так - душу твою" НР молчит минту пять. Дьявол не выдерживает и спрашивает "Ты чего молчишь?" "Да не могу понять в чем прикол!"
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
лепешкина, как всегда пук в лужу. Тебе говорят о том, что украиноязычность в повседневной жизни считалась признаком неблагонадежности, если человек не стоял на рынке.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Какой великолепный круг носителей языка: дом, колхоз и западенцы! Harald, почаще тренируйтесь в русском или немецком, это поможет спасти остатки вашего интеллекта.![]()
Русофіли дуже часто вказують на те що українська мова мертва, україномовних взагалі немає, українська це діалект російської, польської і т. д. У мене питання до русофілів-нанависників української мови. Чого ви цим домагаєтеся? Невжеж ви думаєте що своїми заявами ви відіб'єте бажання в українців говорити українською? Повірте, ви помиляєтеся, навпаки після таких заяв хочеться ще більше говорити, говорити і ще раз говорити УКРАЇНСЬКОЮ! Поки що ви (русофіли) працюєте на благо України і української мови. Дякую вам. Продовжуйте.
Bandera А у вас никогда не возникало мысли о том, что человек может просто иметь свое мнение? Я не считаю украинский язык мёртвым.
Но следуя вашей аналогии - все кто утверждают, что латинский язык мертв, относятся к его жутким ненавистникам.
Или если я, например, скажу, что язык эсперанто был вообще мертворождённым языком. Я что? Тоже ненавистник эсперанто?
Вы путаете, как всегда, причины и следствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks