| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... Ватсон закончил медицинский факультет университета. ну пусть ему было 25. отправился в Бомбей, потом почти сразу в Афганистан. ну пусть еще год. потом ранение, госпиталь, тиф, госпиталь... ну пусть еще год... возвращается в Англию, причем не на пенсию, как тут утверждают знатоки, а в длительный отпуск (с содержанием между прочим) для поправки здоровья. тоись на момент встречи с Холмсом Ватсону лет 27-28. Холмс при первой встрече описан просто как "молодой человек"
Альф - нравится именно в украинском переводе!
Сейчас присела на бразильский сериал "Проспект Бразилии". Мыльный конечно, но хорошо переключает мысли от повседневных проблем![]()
Посмотрели "Апостол"... даже не знаю, как сформулировать общее впечатление от сериала... вроде и хороший, но в то же время что-то не дотягивает до восторгов и восхищения. да, интрига на высоком уровне, но в то же время, главного злодея можно вычислить с середины сериала так точно, ну в общем на 8 из 10 я бы оценила
из всех российских сериалов на тему войны и разведки, для меня пока на 1 месте остаются горячо любимые "Диверсанты"...
теперь планируем "Пепел" расхваленный посмотреть
- ИМХО, Пепел - даже не Апостол.
Слабенькая тень Апостоло-Ликвидации, как по мне.
А на Гугле щас дудлом Доктор Кто.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я снова с шерлоком.
названия эпизодов: "Пустой катафалк" (The Empty Hearse), "Знак трех" (The Sign of Three), "Его последняя клятва" (His Last Vow).
они основаны соответственно на рассказах "Пустой дом" (The Adventure of the Empty House), "Знак четырех" (The Sign of the Four), «Его прощальный поклон» (His Last Bow).
включим детективный метод! в сетке вещания bbc сейчас идет повтор второго сезона. 29/11 будет A Scandal in Belgravia, 06/12 The Hounds of Baskerville
ну и третья серия, по логике, 13/12.
по слухам, закрытый показ первой серии состоится 15/12 в лондоне.
для публики старого света, я думаю, показ тоже пройдет в декабре этого года )
Востаннє редагував oggi: 24.11.2013 о 18:06
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ща смотрю - универ
пока появятся по 20 серию молодежки и восьмидесятых ( ну я смотрю сразу по 10 серий - с 1 по 10, с 11 - 20 20 итд) - незлобина
А "Однажды в сказке" третий сезон уже кто-то начал? Как оно?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks